ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

8/.

Настройки текста
Мы приехали к клубу, Глеб сказал что тут сегодня закрытая вечеринка. Перед выходом из авто блондин одел темные очки, накинул капюшон. Мы зашли с другого выхода. Меня тут же оглушило, пьяные девки орали как только, увидели Глеба. Парень схватил меня за руку и потащил на верхней этаж. Он вывел меня на закрытый балкон, там стоял небольшой диван, маленький стеклянный столик. Глеб подозвал официанта, что-то заказал. Через какое-то время нам принесли два бокала. - Не хочешь осмотреться тут? - Глеб отпил содержимое бокала. Взял меня за руку и помог встать с дивана. Я кивнула парню, зажав его руку ещё крепче. Мы вышли на балкон который вел в основной зал клуба. Я облокотилась на перила, Глеб подошёл ко мне со спины и обнял за талию. *от лица неизвестного человека * "- Слушай, а это не Pharaoh там, с ним какая-то девушка ? - Я в первые её вижу, может очередная фанатка или какая-нибудь шлюха. - Это будет отличный статья для завтрашних новостей, - я сделал пару отличных кадров, похоже репер заметил это. Я быстро убрал телефон. " Мы стояли на этом балконе, пока люди внизу танцевали, суетились, пили. Там была сцена, небольшая, но с довольно мощными колонками. - Почему ты привёл меня сюда, - я повернулась к Глебу, на его лице появилась небольшая ухмылка. - Скоро сама поймёшь, - он поцеловал меня в лоб, взял за руки. Мы вернулись к нашему столику. Через какое-то время Глеб ушёл, сказав мне: - Приходи на балкон в зале через 15 минут, будет жарко. Я так и сделала ровно через 15 минут я встала опиравшись на перила. В зале погасили свет, я слышала визг девушек которые стояли у сцены. На сцену кто-то вышел, девушки закричали ещё громче. Я услышал крик одной из девушек " Глеб, я люблю тебя!" В этот момент до меня дошло что сейчас будет. Все прожектора были направлены на сцену, для меня это было странно. Я в первые была на подобном мероприятии. Да и Глеба я видела в первые на сцене, в первые слышала как он поёт. Блондин часто смотрел на меня, я лишь улыбалась ему в ответ. После исполнения двух треков, произошла техническая заминка, в этот момент я решила спуститься и подойти к сцене. У меня это получилось, благо народу было не так много. Глеб не заметил меня, девочки орали его песни. Этот "концерт" продолжился. Я видела как блондин искал меня глазами, часто смотря на балкон. Он начинал всматриваться в лица девушек у сцены. Он увидел меня, на его лице было облегчения. Он что-то сказал диджею и тот пустил его за ноутбук. Парень яро что-то искал и кажется нашёл. - Я хочу сказать тебе, только одно, надеюсь у тебя нет аллергии на клубнику, - блондин смотрел прямом мне в глаза, после этих слов, все девушки будто с цепи сорвались. Заиграла музыка, блондин не сводил с меня глаз. Всю песню он пытался дотянуться до меня, но девушки хватали его за руку и не отпускали. После выступления Глеба, я поднялась на балкон к столику. Через несколько минут ко мне подошёл официант, отдал записку, она от Глеба " Выходи через черный выход, буду ждать там" Когда я вышла парень стоял возле машины, куря сигарету, у него в руке я заметила букет розовых роз, среди цветов была клубника. Парень обнял меня, поцеловал в лоб и отдал букет. - Ну теперь понятно, почему " Надеюсь у тебя нет аллергии на клубнику "- я рассмеялась, блондин улыбнулся и завел машину. - Отвезёшь меня домой??? - Если захочешь. - парень ухмыльнулся, посмотрел на меня и приблизился к моему лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.