ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

11/.

Настройки текста
Глеб разговаривал с кем то по телефону. Я хотела закричать, он эта девушка схватила меня за горло. После чего последовала череда ударов в область живота. Она сжимала свои пальцы, я не могу дышать. В глазах мутнеет. Я упала на асфальт, и всё что я слышала как Глеб отталкивает эту мразь от меня. Её руки отпускают моё горло, я начинаю дышать. В глаз всё ещё мутно, я слышу разговор Глеба и ещё одного парня, пытаюсь подняться, но меня хватают за волосы. - Я говорила что плохо будет вам обоим, так теперь смотри, что ты наделала. - девушка поднимает мою голову, и устремляет мой взгляд на трёх парней. Двое из них держат блондина, что бы тот не рыпался, а один наносит многочисленные удары. Из моих уст вырывается крик. - Отпустите его, что вы делаете... Нет....Прошу не надо... - у мне потекли слёзы, я просто умоляла отпустить парня. - Хм, дай подумать... Нет. - девушка смеялась, я беспомощно смотрела на истекающего кровью блондина. Из-за спины я услышала знакомый голос Morty. Он кричал на эту мразь. - Эй ты блять, сука отпусти их немедленно. - он быстро направлялся в нашу сторону. Вся их компания быстро начали уходить, на прощания эта мразь сломала мне нос. Из-за спины выбегают парни которых я не знала, некоторые спешат к Глебу, помогая тому встать, а остальные пытаются догнать этих мразей. Ко мне подошла моя подруга Ева. Она что-то говорила, но в моих глазах всё стало мутнеть... Опять... Я упала на асфальт.... Всё размыто.... Я слушала как блондинка что-то говорит, я не понимаю что.... *Больница * "Ммм, где я, всё тело болит, горло... Черт, я не чувствую нечего кроме боли которая расходится по всему тело " Я резко открываю глаза, очень яркий свет. Голова болит. В надежде увидеть хоть кого близко, я осматриваю всю палату. Но некого не нахожу. В тот же момент заходит медсестра. - Оу, ты наконец очнулась, - я пытаюсь приподняться, - Нет, нет, нет тебе нельзя вставать. Так давай я вколю тебе обезболивающее. Я одобрительно кивнула, слегка поморщившись от боли, я попыталась что-то спросить. Мой голос был охриплым, я еле выговаривала слова. - П-про-простите, - это всё что я смогла сказать, медсестра тут же меня перебила. - Тебе нельзя разговаривать, у тебя сорваны связки. Вот тебе блокнот и ручка, пиши тут, что хочешь сказать, хорошо? - медсестра достала из прикроватной тумбы маленький блокнот и ручку. Я кивнула, начала писать то, что хотела спросить. "Как я сюда попала и сколько тут нахожусь? " - Тебя привезли сюда два парня и девушка, у одного из парней было всё лицо в крови. Тебя доставили сюда в очень плохом состоянии, ты находишься тут чуть больше недели. - медсестра была со мной ещё несколько минут потом ушла. " Чуть больше недели? " Этот вопрос не давал мне покоя, мне интересно, где Глеб, всё ли синим хорошо. Через какое-то время ко мне врывается блондинка: - Пипец! Как это тебя так угораздило? А? Я уже испугалась что ты там умерла, так и не завещала мне свою палетку теней. - говорит Ева, чуть ли не душа меня своими объятьями. - Вечно ищешь приключения на свою пятую точку! Почему тебе спокойной жизнью не живётся? Я улыбнулась, блондинка села на стул который был рядом с кроватью. Она задавала мне вопросы, я писала ответы, это не удобно. В какой-то момент пришёл Morty, он мило улыбнулся нам и присоединился к разговору на бумаге. Я прокручивала у себя в голове только одно, где Глеб? Что с ним? Перед уходом Ева сказала чтобы я, зашла в её профиль инстаграма, но только в 18:00, не раньше. Мы попрощались, ребята ушли. Ровно в 18:00, как и просила Ева, я зашла в инстаграм. У неё была трансляция, блондинка была на концерте. Там был Глеб, он был весь в ранах, которые он скрывал под пластырям. Я улыбалась экрану, тут Ева увидела что я, зашла на трансляцию. - Так, главная персона тут, можем начинать. - девушка повернула камеру на сцену, и блондин понял это. Как я узнала позже они были в туре. И вот сегодня у них заключительный концерт в Москве. Глеб посмотрел в камеру, улыбнулся и прикусил нижнею губу. Потом я услышал знакомою мелодию, это была его новая песня, я помню как он писал её, я видела наброски, но конечный результат нет. " Мой кайф " Так он назвал её. Я видела как он смотрел прямо на меня, было плевать, что нас отделяют тысячи километров, у меня было ощущение что он поет только для меня, я хочу стоять там с ним, чтобы подпевать эти строчки, хотя я их не знаю, хочу чтобы он обнял меня, а не быть тут, лежать в больничной койке, я даже не могу сказать ему простых слов. Из мыслей меня вытянула подруга. - Эй, ты там зависла что ли? Смотри и слушай, а то пропустишь самое интересное.- блондинка, была в настроении, она очень хотела что-бы я не отвлекалась. Я возмущено вздохнула, продолжала наблюдать за происходящим на сцене. Под конец песни, Глеб вывел Еву на сцену, попросил чтобы она снимала его со сцены, а не с кулис. Глядя в камеру телефона блондин закричал со сцены: " Алина, я люблю тебя!!!" Зал просто начал разрываться от такой новости. Я орала, охрипшим голосом, Ева кричала вместе со мной. В зале погасили свет, подруга отключила трансляцию. Я ещё минут 15 я не могла отойти то шока, он сказал эти слова со сцены. Тут этот мальчик врывается в мою палату, с большим будем роз. Я подскакиваю с кровати, мне было пофиг на боль, я прыгнула на парня, он положил букет на кровать и обнял меня. Я начала плакать, не знаю почему, может от того что давно не видела его. - Я тебя не отпущу. - я прохрипела это парню на ухо. Он ещё крепче обнял меня. - Не отпускай, прошу. Я без тебя не выживу. - Глеб прошептал эти слова мне на ухо, слегка прикусил мочку уха, - Мы едем домой. Я отстранилась от блондина, улыбнулась и легко чмокнула его в губы. В ответ парень улыбнулся и сказал: - Ммм, дома я научу тебя целоваться по-взрослому, - он прикусил нижний губу, я слегка нахмурилась, но продолжала улыбаться. Он прижался своим холодным носом к моей ключицы, немного рассмеялся, прошептал: - Прости, не удержался.- его холодные губы поцеловали мою ключицу, я поцеловала его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.