ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

10/.

Настройки текста
Я дёрнулась, Глеб был в гостиной и пытался заманить кошку в переноску. Когда раздался звонок, он тут же вышел в коридор, смотря на меня. - Ты кого-то ждёшь? - парень спросил этот полу шёпотом. Я отрицательно помахала головой. - Так ладно, отойди от двери, - блондин аккуратно подошел к двери, прислушался. Аккуратно повернув ключ в замочной скважине, открыл дверь, там некого не было. Только записка, воткнутая в мою дверь с помощью ножа. Глеб зашёл обратно, его выражения лица было не каким, по моей коже прошла мелкая дрожь. Я смотрела на парня, с одной стороны мне было интересно что там, а с другой меня одолевает страх. Мы прошли в гостиную, сев напротив, Глеба начал читать записку: "Я вижу что ты не ясно меня поняла. Я же говорила что будет, если я увижу тебя рядом с Глебом, тварь. Его машина прямо под твоим подъездом, у тебя буквально 10 минут, чтобы Глеб уехал из твоего дома, если его машина все ещё будет там, то плохо будет не только тебе, но и ему. Я приду к твоей квартире с толпой фанаток Глеба, мы вынесем твою дверь, тебя мы вытащим из квартиры, а Глеба я оставлю с это толпой " После прочитанного, я была в ужасе. Глеб сказал: - Так бери свой рюкзак, на первое время, я возьму кошку. - блондин встал, дабы взять переноску. Уже через минуту мы были в лифте. Когда мы приехали на первый этаж, там стояла толпа девушек. Мы не раздумывая забежали в лифт и поехали на 17 этаж. Мы слышали как девушки быстро поднимается по этажам. - Это же 17 да? У меня тут знакомая. Вот бы она была дома, -я очень быстро говорила, попутно ища глазами квартиру подруги. Я подошла к квартире, дрожащими руками нажала на звонок. Долго ждать не пришлось, уже через минуту девушка нам открыла. - Привет Оль, слушай это долго объяснять, спрячь нас пожалуйста на некоторое время, а то нас похоронят заживо толпа фанаток.- я говорила это очень быстро, так как слышал что толпа была уже не далеко, Оля просто смотрела на Глеба, она впустила нас. Оль Оля тоже была фанаткой творчества Глеба. Я с ней не часто пересекались в последнее время, но мы хорошо общались. - Прости что так получается, просто... - мы были на кухне, Глеб смотрел в окно на свою машину. Я пыталась объяснить Оле, как я оказался в такой ситуации. - Да ладно, я всё понимаю. Это же фанатки, они ни за что не отдадут тебе этого мальчика. - девушка посмеялась, посмотрел на Глеба, тот повернулся с таким выражениям лица, будто он тут не приделах. Мы просидели у Ольги больше 3 часов. - Они всё ещё там, да? - Глеб был в гостиной возле окна. Я подошла к нему отдавая чашку с чаем. - Да.... Суки.... - Парень посмотрел на меня, обнял и поцеловал в лоб. В этот момент зашла Оля, ей надо было уходить, она работала в ночную поэтому, она отдала нам записной ключ. В итоге мы остались у девушки на ночь. Я проснусь от того что Глеб, меня толкал в плечо. Время было 4 утра. - Вставай, вроде они ушли. - Парень взял мой рюкзак и переноску. Я оставила записки подруге, мы вышли из квартиры. Спустились вниз, сели в машину мои мысли были "Ура мы в машине, мы живы " Мы поехали к Глебу. За эти 3 дня, что я жила у Глеба я очень плохо спала, меня мучили кошмары и я решила съездить домой, забрать все вещи и машину. Мы поднялись на 21этаж. Двери не было, квартира полностью уничтожена. На моих глазах появились слёзы, ведь все в этой квартире было мне очень дорого. Я упала на пол в гостиной, от увиденного. Краской на всю стену было написано "умри" - Эй, успокойся, мы найдем эту суку, я её посажу. - Глеб помог мне подняться. Мы ушли из квартиры, там нечего не осталось, все вещи разорваны и унечтожины. Я была очень рада, что моя машина цела. Пока мы стояли возле неё, к нам подошла девушка. Она была очень странная. - Я тебя предупреждала?! - в этот момент я поняла кто это, я посмотрела на Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.