ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

13/.

Настройки текста
Примечания:
*На утро* Я проснулась в 11:37. Глеба рядом не было. На прикроватной тумбе я увидела записку от блондина. " Доброе утро кис, я уехал на студию буду примерно в 19:30, не выходи из дома, будь аккуратна. Люблю" Это было мило с его стороны, в мою голову тут же полезли мысли об этой ночи, мои губы горели. Я встала с кровати пройдя в ванную, я посмотрела в зеркало, моё лицо было красное, от стыда. Меня снова переполняет эти чувства, я хотела чтобы Глеб был сейчас рядом, хотела чтобы он повторил это. " Надо как-то отвлечься" подумала я, пройдя на кухню, моя кошка тёрлась об мои ноги, просила покушать. Я приготовила себе завтра и сделала кофе. *Спустя 30 минут * Я услышал стук в дверь, я посмотрела на время 15:48. Это не мог быть Глеб, он должен приехать только в 19:30, может Ева, хотя нет, она бы позвонила перед приходом. Потом я вспомнила вчерашний день... Этот разговор..... Эти угрозы... Мне стало не по себе. В дверь настырно стучали, я аккуратно подошла и посмотрела в глазок. Он был чем-то закрыт, я тихо пошла в комнату, за телефоном. Я хотела позвонить кому-нибудь. Я услышал как это девушка кричит угрозы в мой адрес, мне стало страшно, сердце сильно билось. - Выходи тварь, я знаю что ты там, ты некуда не убежишь, я вынесу эту чертову дверь. - она продолжала орать и ломится в квартиру. Слава Богу что нас разделяли две железные двери, я прошла на кухню. Набрала номер Глеба, он не отвечал, возможно у него было много дел. Тогда я набрала номер подруги, она тут же подняла трубку, я забыла что не могу говорить, я сбросила, быстро набрав сообщения следующего характера. " Эта сука тут, я не знаю что мне делать, у меня начинается паника. Я не могу дозвониться Глебу. Помоги мне, пожалуйста. " Ответа долго ждать не пришлось, блондинка ответила уже через 1-2 минуты. "Так не паникуй, я уже одеваюсь и еду к тебе, со мной будет Морти и его друзья." Через 10-15 минут, я видела как Ева с Морти поехали, они быстро вышли из машины. Эта девушка так и скучала в дверь. Я услышала треск, она взломала дверь. Она вошла в квартиру, злобно засмеялась. -Хм.... Ну и что тебе отрезать первым? А? - девушка была серьёзно настроена, в руке у неё был нож. Я аккуратно закрыла дверь на защёлку, так, что она не слышал меня. Через 5-8 минут я слушала, как в квартиру ещё кто-то зашёл. Позже я поняла, что этот была Ева, Морти и его компания. Эта девушка не ожидала этого, её схватили два парня и придали к полу, что-бы она ни чего не сделала. Я вышла, в коридор. Ева меня обняла, попутно осматривая меня. Она вызвала полицию. Они подъехали через 30-40 минут. Как оказалось она сумасшедшая фанатка фары, мы это давно знали. Как нам сказали, она не мало убила людей, в большинстве молодых девушке. Её некто мне мог описать, по этому не могли поймать её. Её повезли в участок для оформления, в психушку. Как нам сказали эту девушку зовут 'Анна ' ~от автора ~ Когда сотрудники полиции выводили её из подъезда, подъехал Глеб, он узнал её и быстро направился в свою квартиру. На 45 этаж, двери лифта открылись парень быстро выбежал из лифта, увидел Морти и понял что всё хорошо. ~от лица Алины~ Я увидела Глеба заходящего в квартиру, я побежала к нему. - Все хорошо? - спросил блондин, я кивнула и обняла его. Я была рада что он пришёл домой. Ребята просто тихо удалились из квартиры, пока мы стояли и обнимались. Я не заметила как все ушли. Глеб взял меня на руки и отнес меня в спальню. Он аккуратно положил меня и лёг рядом, он прижал меня к себе и обнял, потом одним движениям парень перевернул меня и я оказалась сверху. Его губы коснулись моих, его язык проникал в мой рот. Руки парня начали блуждать по моему телу, проникать под футболку. Я снова почувствовала эти ощущения. Глеб ненадолго отрывался от моих губ чтобы я могла вздохнуть, потом преподал к ним обратно, жадно впиваясь в них. Я чувствовала возбуждения блондина. Он одним движениям снял мою футболку и перевернул меня на спину, он оказался сверху. Его рука была на моей груди, мне было так приятно, я так горела. Парень начал покрывать поцелуями мою шею, ключицы. Иногда прикусывая кожу и оставляя алые пятна. Он снова начал целовать меня в губы, его руки сняли с меня лифчик, я почувствовала его холодные руки на груди. Он снял с себя футболку, эту ненужную ткань, растегнул ремень, его рука зашла за и ткать моих шорт, я отодвинулась от него, посмотрел недовольным взглядом, он наклонился ко мне и прошептал. " Не волнуйся, у меня есть защита, я буду аккуратно, тебе понравится кис " Я отвела взгляд, но давая понять парню что не против. Я засмущалась и хотела прикрыть грудь, но он взял мои руки крепко прижал их к кровати. Я вся горела, он начал целовать шею, потом ниже и ниже, он целовал мою грудь прикусывая соски, я хрипло простонала он ласкал меня, мне было приятно. Блондин увидел, что я вся горю от не терпения, я расслабилась. Рука парня коснулась ткани моих трусов. Он поднял свой взгляд на меня. - Ты такая мокрая, неужели из-за этих небольших игр?- он ухмыльнулся и стянул последнюю одежду с меня. - Ты тоже сильно возбуждён.- сквозь стоны прохрипела я. Он снял с себя всю одежду, ведь она так мешалась, я смущенно отвела взгляд, Глеб взял меня за щёку и повернул к себе, я посмотрела на него. - Не бойся, я не сделаю тебе больно.- он улыбнулся и начал целовать меня. Его рука была на моём клиторе, было приятно, затем он медленно проник в меня двумя пальцами. Через небольшой промежуток времени он вошёл в меня, я прижалась к парню, давай понять что мне больно. -Потерпи немного,- блондин прикусил мою кожу на шее. Я царапала его спину и стонала на ухо. Мне было всё равно больно. Глеб начал медленными движениями проникать в меня, минуты через 2-3 блондин ускорился, мне было не так больно, приятно.... Мои ноги были на бедрах блондина, а руки все так же блуждали по его телу и царапали спину, мне было приятно, но и стыдно, очень стыдно. В какой тот момент он слишком резко вошёл, из-за чего у меня вырвался очень громкий стон, от чего парень завёлся ещё сильнее. Через 15 минут я чувствовала, как сейчас, кончу, Глеб тоже это чувствовала. Он резко вышел из меня, я кончила. Глеб ушёл в душ. Меня начало клонить в сон, я отключилась. Проснулась от того, что я слышала как блондин, вышел из ванны. После принятия освежающего душа я вернулась в кровать к Глебу. Он поцеловал меня и лёг рядом. - Всё хорошо? Тебе понравилось? - парень ухмыльнулся. Я покраснела, прижалась к его груди носом, мне так хотелось спать, блондин обнял меня и накрыл одеялом. - Я люблю тебя, хочу чтобы мы были в официальных отношениях. - он поцеловал меня в макушку. Я кивнула и поцеловала его в подбородок. На часах время 22.46, Глеб уснул, я тоже. Я толкала парня в бок сквозь сон, ему кто-то звонил. - Ммм, что? Это тебе звонят,- пробормотал парень. Я вскочила, кто мне может звонить, все знают, что я не могу разговаривать. Я толкнула Глеба, что бы он не спал, сняла трубку и поставила на громкую. Глеб приподнялся. - Алло? Алина, мне только что звонили из полиции, сказали что.... Что эта Анна сбежала. - у меня сердце остановилось я посмотрела на Глеба. - Ева, это точная информация? - блондина как будто окатило холодной водой, он взял мой телефон и пошёл на балкон. Меня он не пустил. Я очень боялась, что если она придёт, теперь она знает планировку дома, мне некуда будет спрятаться... Глеб вышел, на нем не было лица, я боялась того, что он мне сейчас скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.