ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

14/.

Настройки текста
Примечания:
Глеб сел рядом, рассказав что ему сказала Ева, я просто обняла парня. Он обнял в ответ. - Что будем делать? - посмотрев на блондина хрипло сказала я. - Думаю мы поедем с тобой за город. Возьмём Еву и Морти, просто отдохнем от этого, как тебе? - Глеб не отпуская меня упал на кровать, я просто водила пальцами по контуру его тату. - Я не знаю, я хочу уехать, что-бы это мразь меня не нашла. Хочу просто спокойно жить, а не бегать от сумасшедшей. Хочу, что бы, ты был рядом, ездить с тобой по городам, быть на концертах. - полушёпотом и сквозь хрип произнесла я, улыбалась, ведь этого точно не будет. Глеб будет ездить в туры, в свободное время будет на студии или с друзьями, я буду работать и редко его видеть. - Я хочу что бы, ты была со мной, на концертах, на студии. Везде, что чтобы ты была моей. - Глеб приподнялся и просмотрел на меня. - Одевайся мы едем за город. Это не обсуждается. На его лице появилась ухмылка, время 4 утра, а я пошла собирать вещи. Через 30 минут мы были в прихожей. Мне хотелось спать, но я вспомнила разговор с подругой. Я встряхнула годовой, отбрасывая плохие мысли. " Глеб ведь со мной, да. Если что, он поможет " Мы спустились к машине. - Ты можешь сесть назад, поспишь, ехать долго. - блондин положил сумки в багажник и поставил переноски с кошкой на заднее сидения. Я просто села вперёд. Мы ехали в тишине, лишь тихая музыка играла из колонок. Мы заехали на заправку. - Тебе взять энергетик или что-то другое? - я сказал что буду энергетик, блондин вышел из машины. В окне я увидела подъежающаю машину, из неё вышли 4 девушки и ещё две были в ней, суть поле присоеленилтсь к остальным, они о чем-то разговаривали, куря возле магазина. Парень надел капюшон и в спешке вышел из магазина. Девушки его заметили, начали кричать. Они не давали ему пройти. Уже 20 минут мы стояли на заправке. Мне это надоело. Я вышла из машины, направилась к Глебу. Он матом орал на них, им было пофиг, липли и не хотели его отпускать. Я подошла к парню, отталкивая девушек. - Эй! - ода из них, недовольно фыркнула, потом посмотрела на меня и заткнулась. - Извините нам пора. - полушёпотом сказала я, улыбнулась. Мы сели в машину. - Спасибо, вот твой энергетик. - блондин протянул мне железную банку. Я улыбнулась, мы поехали дальше. Иногда начинали небольшие разговоры, они заканчивались не очень хорошо. Мне пришло уведомление, от моего менеджера. По поводу своего салона. Она написала что, будет собеседование, на получения уже готового салона. Оно будет через неделю. Я облегчённо вздохнула, мне не хотелось сейчас ехать обратно. Вскоре я уснула. Проснулась я на большой, белой кровати. Похоже Глеб не стал меня будить. На кровать запрыгнула кошка, я взяла свой телефон, который был на тумбочке. Просматривая новости, я услышала крик, доносившийся с первого этажа. Голос был знакомым, кажется это был Глеб. Я решила аккуратно спустится. Я спускалась по лестнице и увидела такую картину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.