ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

19/.

Настройки текста
Я взяла телефон в руки, мои пальцы уже набирали огромное сообщения, адресованное Голубину. Чтобы "вытащить" Из него номер пришлось идти на это. ' Сладкий, ты можешь скинуть мне номер телефона этой Мари? ' Ответа я долго не ждала. Парень быстро настрочил ответ. " Ммм кто-то уже не обижается? Зачем тебе её номер? " ' Хочу изменится перед ней ' Следующие сообщает было, номер телефона. Я незамедлительно набрала его. На том конце взяли трубку. Алло, это Мари? ' " Да, что вы хотите, откуда у вас мой номер? " ' Я журналиста, одного очень престижного журнала, хочу взять у вас интервью про ваши отношения с Pharaoh. ' " Да конечно, давайте завтра в 14:30, я скину адрес позже, до свидания" Похоже девушка узнала мой голос, но всё же.... У девушки сразу повеселел голос когда я сказала что из журнала. *21:20* Я слышу как открывается входная дверь, я была в гостиной, моя кошка была со мной. Она метнулась к двери. Я не пошла встречать Глеба, так как ещё злюсь. Блондин прошёл в комнату, встал сзади, наклонился и обнял меня, я просто листала ленту. - Привет котик, как прошёл день? Ещё злишься на меня? - Нормально, у тебя как? А ты как думаешь? - Ммм, ну котик, будет злиться если я, отвезу её в самый классный ресторан Москвы, а потом ещё несколько небольших сюрпризов? - Я же не могу отказаться? - Нет... Глеб улыбнулся мне, поцеловал в макушку. - Иди одевайся.... Я просто встала и пошла на второй этаж. Мой выбор пал на комбинезон, червей, верх маячкой. С ним отлично считались бежевая шпилька сантиметров 5-7. Через 15 минут я спустилась на первый этаж, Глеб как я понимаю, ждал меня в машине. Я вышла во двор, где стоя машина парня и он сам. Блондин стоял облокотившись на машину, докуривал сигарету. Увидев меня он потушил окурок и открыл мне дверь. На протяжении всей дороги в машине царила неловкое молчания и лишь тихая музыка, играла на фоне этой тишины. Через час мы прибыли к месту назначения, этот ресторан находился в небоскрёбе, на последнем этаже. Вид от туда открывался великолепный, было видно всю Москву. Эти яркие огни от домов и трассы, дополнил этот вид столик в отдельной комнате с приглушённым светом. Свечи и красивый интерьер. Глеб заказал что-то на свой вкус, нам принесли вина. - Но ты же за рулём? - От одного бокала ничего не будет. - Глеб.... - Успокойся, я не буду больше одного бокала, обещаю. Я томно вздохнула и отпила чуть-чуть вина, из своего бокала. Нам принесли заказ, потом десерт. Мы поужинали и спустились вниз. Опять куда-то ехали. Через какое-то время мы остановились. - Куда теперь? - Через минуту увидишь. Мы вышли из машины, поднялись на мост, красиво. Дошли примерно до середины и Глеб остановился. - Закрой глаза. Я молча закрыла глаза, парень обошёл меня и что-то надел мне на шею, потом приблизился к моему уху. - Можешь открывать... Я посмотрела на то, что висело у меня на шее, это был кулон. Маленький аккуратный, красивый. - Вау он очень красивый, но... Неужели ты думаешь что я из-за какой-то побрякушки прощу тебя? Я повернулась к парню лицом. Это очень мило с его стороны, но я хочу посмотреть на его реакцию. И интересно сколько он продержится. - Но когда-нибудь ты меня простишь? Не можешь же, ты злиться вечно. - Конечно придурок. Я же тебя люблю. Я подошла в плотную к блондину, обняла его. Поднялась на носочки и поцеловала его в нос. Глеб подхватил меня на руки, я поцеловала его в губы. - На сегодня хватит. Ты наказан. А в ответ я получила лишь эту идиотскую улыбку.

* на следующей день*

Взяв ключи от своей машины я спустилась вниз. Вбила адрес встречи и поехала. Ехать через центр, не айс. Ммм пробки, хорошо выехала за час до встречи. Надо было подумать как начать диалог и сказать что, так просто не отдам Глеба. Я приехала на удивление довольно быстро. Заказала себе кофе и стала обдумывать диалог. Вскоре я увидела Мари. Она села за соседний столик. Я посидела ещё минут 5 и направилась к ней. Сев напротив я увидела недовольство девушки. - Привет. Девушка недовольно фыркнула. - Привет. Может сразу приступим? - Да, хорошо. Как давно ты знакома с Глебом? - Мы знакомы уже много лет. Начали свою карьеру почти в одно время и всегда были друг к другу неравнодушны. - Так, понятно. А что насчёт того поцелуя? Мне не очень хотелось выслушать это, вспоминать как они целовались. - Мы решили перестать скрывать свои чувства. - А тебя не волнует что у него девушка была? И он мне в любви признался? А ещё никто не может с его стороны подтвердить "ваши" отношения. - Во-первых, меня это не как не волнует, он выбрал меня, а тебя на второе место поставил. - Во-вторых, я с ним уже как две недельки, а может и больше уже, да и если признаться, то может ты уже надоела и он хочет что-то новенькое) - В-третьих, мои подруги и его некоторые друзья могут подтвердить что мы сасались, ходили вместе за ручку, да и многое другое, но разве он хочет огорчать тебя? Вот именно что нет, ведь может Глеб подговорит их, чтобы ты ничего не узнала и не расстраивалась. Девушка демонстрационна надула губы, делал из мне маленького ребенка. -Знаешь.. я верю в то что, он любит меня и тебя это не касается, я бы хотела чтобы ты исчезла из нашей жизни, не мешай нам... Он любит меня, не тебя. Если он любил тебя, то почему он спит со мной, целует меня, пишет, звонит,ждёт меня? Я не дождалась ответа, просто ушла. Сев в машину, я поехала домой, Глеб наверное уже дома, он обещал что сегодня придет к 16. По дороге домой мне позвонила подруга. Мы разговаривали на проведении всей дороги. "Хм странно дверь не закрыта? Даже если кто-то дома, дверь закрыта. " Я аккуратно прошла в квартиру, на кухне некого, странно пахнет.... Я услышала чей-то смех, в дальней комнате. Что мне больше всего напригало так это этот запах, это не был быстро от сигарет, но что-то подобное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.