ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

18/.

Настройки текста
Я отвернулась к окну, увидела как Морти нашёл, Еву взял её на руки и какое-то время не отпускал. Затем блонди поцеловала его в губы, в знак применения. Это не похоже на неё, может это из-за алкоголя... Глеб медленно подошёл ко мне, обнял со спины. Я не стала сопротивляться, сделала вид что мне всё равно. - Зай ты ещё обижаешься? Прошептал мне на ухо Глеб. Я фыркнула, отвернулася голову. - Какой злой котик. И что мне сделать чтобы ты не обижались? Парень поцеловал меня в плечо. - Хочешь котика, иди в приют. Я не животное. И да... - Ты меня сильно обидел, поэтому сам придумай и возможно, я тебя прощу. - Мой злой котик не хочет реального котика? Мы вместе о нем позаботимся. Ты придумаешь ему имя... - У меня кошка есть. Я не вольно закатила глаза, развернулась лицом к парню. - Ну да зачем мне третий. Может быть хочешь что-то ещё? - Ну да хочу... -Что??? - Я хочу.... Спать. - Ладно. Ты поспишь, а когда проснешься я буду прощен? - Ты такой самонаведеный, конечно нет. - Нет котик я шучу. Тебе действительно стоит поспать, а у меня дела. Я вопросительный подняла бровь. Какие дела в 2 ночи, это было странно. Но в итоге я просто легла спать, а Глеб спустился к друзьям. Через 15 минут музыка уже не играла, ещё минута и я спала. Проснулась я из-за кошки, та мяукала прося свой завтра. Мне пришлось встать с кровати, жутко болела голова. Это было не удивительно. К моему удивлению в доме некого не было, только множество бутылок и окурков. Время было 15:48. Да... Я так долго некогда не спала. Блин пить хочу жутко... Прошло ещё около часа, моя голова раскалывается, мне пришло сообщения от Глеба. Не хочу даже читать, что он написал. Но любопытство берёт верх. " Котик, я ушел по делам. Вернусь ближе к вечеру . Не скучай" Сука, он вообще собирается извиняться передо мной? Потом мне пришло сообщение от моей любимой подружки. "Как ты??? Ты поговорила с Глебом? " ' Всё плохо, голова болит очень. Глеб уехал ещё утром, приедет только вечером' " Понятно, ну я надеюсь вы помиритесь. Если что, то приезжай буду рада тебя увидеть. " ' Сегодня навряд ли, ты сома знаешь где я, у меня нет ключей и машины. ' Весь день я провела лёжа на кровати, делать вообще нечего не хотелось. Моя кошка полностью меня поддерживала. И опять жёлтая пресса, что-то про Глеба. * Новая пассия Глеба Голубиная. Мари Тихонова также известная под псевдонимом *Boy's drug* была замечена на вечеринки Pharaoh. Позже у девушки появились кадры в инстаграме в обнимку с Глебом. Затем Мари в открытую проявила любовь к рэперу, на глазах Алины Волковой, дав пощёчину девушка скрылась в слезах в доме. С конца мая этого года в Сети ходят слухи о том, что 21-летняя Мари больше не одинока. Интернет-пользователи были уверены, что она начала встречаться с 23-летним рэпером Pharaoh. Позже это подтвердила и сама певица. * От прочитаного я была в шоке, эта мразь дала интервью в желтую прессу. Ещё и лож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.