ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

21/.

Настройки текста

От лица Глеба

Я дальнем углу комнаты я увидел знакомые лица, которых явно не приглашал. Там стояли две девушки, Мари и о боже, это же дочь зам. министра, вроде её зовут Аня. Эта сука осмелилась прийти суда после всего что она сделала с Алиной. Мразь.... Возле них стоял Руслан, ублюдок. Я взял бутылку бренди и прошёл к ним. - Приветик, зайка.- С улыбкой на лице сказала Мари. - Ну привет, сладкий давно не виделись. - Произнесла Анна. - Вы блять что тут забыли, курицы? Я вроде шлюх не вызывал?! Я отпил из горла алкоголь и внимательно посмотрел на Руслана. - Как они попали в дом??? - Ну предположим я их пустил, а что? - Нахуя?! - Тебе что твоя сучка не дала, что ты так паришься? Они нормальные девчонки. Я перевёл взгляд на девушек. - Выметайтесь нахуй из моей квартиры, это тебя тоже касается Руслан. Я развернулся и пошёл за алкоголем, ведь в спальне меня ждёт моя девушка. Я поднял взгляд на дверь, похоже Алина видела весь разговор, она направилась в мою сторону, я села на диван.

От лица Алины

Что тут делают эти сучки? Надеюсь они уже уходят. Я направилась к Глебу, который сел на дивен. Я смотрела на парня и меня кто-то толкнул. - Ой это ты, прости не заметила. Эта Мари.... Она ехидно посмеялась и ушла. - Ммм уже уходишь, наверное по работе вызвали? Я не растерялась и ответила на её выходку. Она фыркнула и удалилась. Сев к Глебу я залезла в телефон, время 2:48. Класс, хорошо что мне ни куда не надо с утра. Я облокотилась на парня, листая ленту. Ева уже выложила фоточку со своим новым парням, прикольно. - Тебе налить чего нибудь??? Я немного подумала. - Думаю на сегодня с меня хватит. -Как хочешь... Глеб налил себе, Джин и сделал несколько глотков, после посмотрел на меня. Улыбнулся и поцеловал меня в губы. Прервав поцелуй, он посмотрел мне в глаза, я зажмурилась. Почувствовала губы блондина на своих, он углублял поцелуй, кусал меня за нижнюю губу. Одна рука была у меня на спине, другая на талии. Он закончил на очень хорошим моменте, укусил меня до крови. - Что-то не так??? Почему остановился? - У тебя кровь. - Ну а кто в этом виноват? Парень проигнорировал мой вопрос, его взгляд был направлен на дверь, я обернулась, чтобы посмотреть, что там интереснее меня? В дверях я увидела, как Максим нёс блонди на руках. У девушки была бутылка коньяка в руке. Она была в хлам, но хотела ещё. Она целовала парня в щёку и кричала нам. - Алина!!! Хочу к тебе!!!! Парень посадил девушку рядом с нами. Я просто сидела в шоке, никогда не видела её в таком состоянии. Глеб улыбался и иногда смотрела на меня. Парень посмотрел на Макса и начал с тем диалог. - У вас уже так быстро все. - Ты о чём? - О вас. - Ааа, да нет она просто напилась, перед этим повала с Морти, ну а потом полезла целоваться со славами " Я люблю тебя " - Ну и как ты мог такую возможность упустить... Пока парни разговаривали я повела свою любимую подругу в ванну, вот как знала, что она отравится алкоголям. Да спасибо Ева что хоть не мимо унитаза. - Ты как ? Как себя чувствуешь? - Нормально. Что за хуйня со мной происходит. - Ты отравилась, принести воды? - Да, пожалуйста. Я принесла девушке воды с кухни. - Так как у тебя с Максом, вы встречаетесь? - О, наконец-то пришла. Я откуда знаю. - В смысле? А тот поцелуй на кухне. Я всё видела. - Но, это же не значит что мы встречаемся. - А понятно, ты что шлюхой заделалась? Я не удержалась и рассмеялась, на лице подруги был виден шок, она явно не ожидала такого от меня. - А ты не ахуела? Мне тут как бы плохо, могла бы и поддержать. У меня парень мудаком оказался. - Ну прости, я хочу что-бы ты встречалась с Максом. Он тебе больше подходит. - Да, он вроде хороший парень. Я взяла девушку за руки и посмотрела ей в глаза. - Я попрошу Глеба, поговорит с ним насчёт тебя. - Алина сваха в деле. - сказала девушка и рассмеялась. - Ну пойдём к твоему принцу. Мы вышли из ванной и направились к парням. Они всё так же сидели на диване, разговаривали и пили джин. Я села на колени Глеба и выхватил у него из рук стакан с алкоголем, выпила его залпом. Ева села рядом с Максом, он вежливо предложил девушки сок, она согласилась. Глеб сидел в легком шоке от меня, ведь я сказала что больше пить не буду. Я посмотрела на парня и поцеловала его в губу. В ответ я получила лишь недовольный взгляд парня, он скинул меня с колен взял бутылку джина и ушёл в спальню со словами: - Тусовка закончилась, все на выход!!! Я посмотрела на Макса, похоже он тоже не понял что произошло, но он и остальные люди постепенно начали расходиться. Когда я убедилась что все ушли то пошла в спальню, блондин уже спал. Я легла рядом и тоже уснула. Последующая неделя прошла хорошо без приключений, я полностью погрузилась в работу, Глеб работал над новым альбомом, его часто не было дома. Ева начала встречаться с Максом. И так сегодня 23.07. завтра у Евы день рождения! Она была на съёмках в другом городе и прилетит сегодня вечером, подарок я уже купила. Осталось лишь сказать Максу что-бы привёз её завтра в загородный дом Глеба. Так 24.07. Время 20:49. Макс написал что они уже близко. Мы собрали всех друзей Евы, всё подготовили. В дверь позвонили.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.