ID работы: 8354098

Мой кайф:lone star

PHARAOH, Mnogoznaal, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Melvilly соавтор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

22/.

Настройки текста
Глеб пошёл открывать ворота, для машины. И через минуту открывается входная дверь, всё гости, в том числе и я, сидели в темноте. Дверь открылась, Ева прошла прямо, Макс шёл сзади неё. Я даю команду ребятам и Глеб включает свет, все кричат: - С днём рождения !!!!!!! Кто-то взорвал хлопушку и из неё посыпалась конфетти, я подбежала к подружке и крепко её обняла вручая коробку с подарком. Она была в шоке от такого сюрприза, видно ей это понравилось. После долгих обнимашек, всё остальные люди поздравляли Еву ещё минут 20, я тем временем ушла на кухню за тортом. Глеб пошёл за мной. - Мы поедем в магазин за алкоголем, а то вдруг вам мало? - Ну да, нам будет мало. А ты не забыл что тут вся Династия и мало будет вам. Ладно возьми чего покрепче, хорошо? Только не долго, мы без вас пить не будем. Люблю тебя! С этими словами я чмокнула парня в щеку, взяла торт и вышла с кухни. Зажгла свечи и поставила за небольшой прикроватный столик. Ева сидела напротив этого столика и листала ленту, Макс поехал с Глебом за алко. Как и полагается блонди задула свечи, мы открыли шампанское, включили музыку на полную и начали эту вечеринку. Которая будет идти всю ночь и пофиг на соседей. Через минут 30 приехали парни с новой порцией алкоголя. Мы с Евой обещали не пить, но что-то пошло не так. И мы успели выпить бутылку шампанского. Нам было хорошо, парни отнесли всё что, купили на кухню там стояли ещё не открытые бутылки. После чего они сели к нам. - Ты же говорила что не будешь пить до моего возвращения? - Ну сладкий....Мальчики открыли всё шампанское и надо было его выпить пока не выдохлось. Ну не злись.... Я надула губки и посмотрела на Глеба, он закатил глаза и поцеловал меня в губы. К слову Макс не отставал, блонди уже сидела у него на коленях. - Так ну с чего начнём? Макс посмотрел на нас, затем на свою спутницу. - Ну я буду бренди! - Я наверное абсент. Кис тебе чего? Я слегка подумала, хочу что-то крепкое. - Наверное я буду джин. Спустя час я допивала бутылку джина, Ева утащила Макса в беседку к своим друзьям, Глебу кто-то позвонил и он вышел на улицу дабы никто не мешал. Уже через минут 10 он вернулся ко мне. - Кто звонил ? Я положила ноги на колени парня и допила последний бокал. - Морти…. - Чего он хотел? - Хуй знает, он похоже пьяный. Но он едет сюда, я не знаю что сказать Еве. Она на вряд ли захочет его видеть. - Да, после такого разрыва, она его тут убьёт. Ладно не парься как-нибудь выкрутимся. Ему сюда долго ехать, расслабься, а лучше налей мне ещё выпить. Я улыбнулась, блондин пошёл за очередной порцией алкоголя. Глеб принёс мне выпить, мы приняли решения пойти к имениннице. Через 20 минут у нас закончился алкоголь и я пошла за новой порцией. В гостиной я увидела Морти, он увидел меня и направился ко мне. - Эй сучка, где моя Ева. Парень был пьян и ни чего не соображал. В его руках была бутылка виски наполовину пустая. Он покачивался из стороны в сторону. - Ты что тут забыл? - Хочу поздравить свою сучку! - Она не твоя девушка! У неё парень есть, не порть ей праздник! В этот момент на кухню пришла Ева. - Ну котик, ты скора? Нам скучно без тебя и алкоголя! В этот момент девушка увидела бывшего, улыбка срази же исчезла и мне кажется блонди протрезвела. - Ты блять что тут забыл, я вроде мудаков на дом не вызывала! Парень молча прошёл к девушке и попытался её поцеловать, но моя подружка ударила его. - Ты блять хуел? - Ммм моя сучка злится, меня долго не было дома, прости... Но сейчас я тут и могу вручить свой принцессе свой подарок... Морти прикусил нижнюю губу. Я стояла в стороне, находясь уже не в очень трезвом состоянии. Надо было остановить парня, но что-то пошло не так. Ева отталкивала парня как только могла, но Морти оказался сильнее. Я начала пятиться и врезалась в кого-то спинной, обернулась, чтобы посмотреть и извиниться. За моей спиной стоял Руслан, он схватил меня за плечи. От неожиданности я уронила бутылку, и она разбилась. Парень закрыл мне рот рукой, что-бы я не орала. В следующий момент на кухне были Глеб и Макс. Брюнет не раздумывая ударил Морти в челюсть, от этого парень упал на пол. Меня развернули и руки Руслана полезли к моему лифчику. - Ну что суча, сегодня ты расслабляешься со мной!? Я зажмурилась мои мысли были только об одном " только не это, где Глеб?" - Что ты делаешь? Нет, пожалуйста прекрати! Прошу... - О нет детка, тебя сегодня не спасёт твой принц. - А ты уверен в этом? После чего я упала в руки Глеба, похоже он сильно ударил Руслана, так что тот отключился. Я развернулась лицом к парню и прижалась к нему всем телом, из моих глаз пошли слёзы. - Ты в порядке? Он ничего тебе не сделал? - Он меня чуть не изнасиловал, а ты спрашиваешь всё ли нормально?! - Нет блять не нормально!!! - Эй, всё нормально, я рядом. Пойдем в беседку, хорошо? Парень прижал меня к себе ещё сильнее и поцеловал меня в макушку. Мы прошли в беседку, там мы седели всю вечеринку. Я сидела в обнимку с Глебом и мне в голову пришла идея. Я приблизилась к уху парня и прошептала. - хочу фоточку с тобой. Блондин улыбнулся и достал свой телефон, включил фронтальную камеру и поставил таймер 3 секунды. Отсчёт пошёл. 1...…. 2...… 3...…. На последний цифре я поцеловала Глеба в губы. Он был в шоке от моего действия. Но фотка получилась крутой, я попросила парня переслать её мне, позже эта фотка появилась у меня в инстаграме. Этот мальчик настрочил коммент: "Моя девочка, некому не отдам, люблю до чертиков." @coldsiemens.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.