ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риэс был мужчина уже в годах. На вид ему было лет 30. Седина уже полностью покорила виски и сейчас подбиралась к челке. Темные волосы были довольно коротко стрижены на боковой пробор. Мужчина стоял в ванной, пытаясь устранить хроническую дрожь в руках. Напрягаясь, у него получалось контролировать руки, но как только он отвлекался, дрожь возвращалась снова. - "Вдох, выдох... Напряжение..." - командовал он себе, усмиряя дрожь и вставляя себе голубоватую линзу, поверх своих серых глаз. Он опять плохо спал. Глаза были красные и зудели. Все это носило хронический характер. Столь же хронически замигала лампа над зеркалом в ванной. Риэс раздражённо глянул разными глазами. Все это ему уже давно надоело. Вторая линза. Плохое зрение улучшилось. - "Теперь я ярче вижу этот ебанный мир" Перед выходом из ванны, он надел обручальное кольцо. Он никогда не был женат, носил больше для отпугивания. Знакомиться ни с кем он не желал. Провёл пальцем на пробу по щеке. - "Пора бриться... Но сделаю я это завтра". Он надел рубашку и штаны, едва зауженные снизу, взял с собой глаженный халат, портфель и тубус. Тубус был помещен в портфель, часть, конечно, торчала, но ему было как-то пофиг. После, наверх он погрузил халат, застегивая до тубуса. Проезд до университета прошел относительно тихо, не считая того, что пока он стоял в поезде в метро, над ним похихикивали студенты, на тему того, что он не имеет личного транспорта. Риэс не обращал внимания, вернее, старался не обращать. Руки от волнения в карманах тряслись с большей силой. Он достал наушники, врубая металл под жесткий гитарный запил. Хотелось курить. Перед институтом всегда стояло много курящих студентов, вот только курить с ними рядом не стоит, не поймут. Он поднялся на кафедру. - Ключи от 347 кабинета, пожалуйста, - обратился он к лаборантам. - Вы рановато. - Как получилось, - недовольно буркнул себе под нос Риэс. Когда он оказался в кабинете, он закрыл его изнутри, открывая все окна. Из ящика стола мужчина достал таблетки и бутылочку воды. Достав из кармана разделитель для таблеток и калькулятор, принялся считать, сколько и чего ему сегодня надо пить. Автоматически, анатом закурил. Риэс знал, что, если его поймают за курением - лишат премии или к чертям вышвырнут. И тогда куда он? Отживший хирург, который сейчас только и годен на то, чтобы преподавать анатомию. Через полчаса послышался нарастающий гул перед кабинетом, собирались студенты. Запах сигарет уже должен был выветриться. Риэс достал из тубуса плакаты по сегодняшней теме, развешивая их по доске. После он запустил учеников. Доцент Риэс начал вещать про мозговые оболочки. Он знал, что спрашивать бесполезно, они не учили, а так хоть что-то запомнят. - А слабо, когда к доске вызовет, типо случайно мацануть его по заднице? - донеслось с задних парт. Слух у Риэса, в отличие от зрения, был превосходный: - "Что, простите?" - бровь сама собой поползла вверх. Он слыл преподавателем настроения. Иногда он просто читал лекции, все занятие, а иногда вызывал всех по очереди к доске, заставляя объяснять каждый вопрос. Скорее всего, сегодня было настроение второго варианта, по крайней мере, так решили студенты. У самого анатома не было настроение спрашивать, но интерес, выполнит ли участник спора его условия, прямо будоражил душу. - Жиглов, к доске. Что то вы прям рветесь поговорить, - вызвал он того, кто предложил сам спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.