ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я не пойду, - пожал плечами студент. - По какой причине? – все это лишь больше вызывало интерес у Риэса. - Я готовился к другому предмету сегодня. У нас просто контрольная следующим уроком. - Это разве вас освобождает от выполнения работы по моему предмету? - Да, ставьте два и все, - отмахнулся Исаак. Риэс лишь пожал плечами, поставив точку напротив его фамилии. После прошествии еще 30 минут рассказа, Риэс закашлялся, курение давало о себе знать: - Я выйду, вы посидите. Чем тише будете, тем дольше меня не будет, - он взял из стола пару пачек таблеток и бутылку воды, а за тем вышел. Студенты хлынули смотреть оценки. Напротив фамилии "Жиглов" стояла тройка. Вернулся анатом через минут 20 ещё бледнее, чем уходил. Завалившись на стул, он расстегнул пуговицу ворота, освобождая шею. - Если окно открыть, вам будет не холодно? - поинтересовался он, обмахиваясь тетрадью. - Холодно, - нарочно огрызнулся Жиглов, что бы он пострадал. Далее занятие текло вяло. Риэс сначала силился что-то рассказывать, а после ему стало совсем плохо. Он сидел, закрыв глаза и обмахивая шею тетрадью. Студентам он сказал читать или тихо сидеть, ибо один звук - и он раздает контрольные. Все сидели тихо, онлайн сплетничая о том, что с преподом. Среди студентов слыли истории, что он, вроде как, сильно дружил с одним мужиком, а потом он оказался у него на операционном столе с аппендицитом. Казалось бы, такая пустяковая операция для современной хирургии, но он опоздал - аппендикс лопнул, разнося гной по всему организму. Будь эта проблема обнаружена хоть на день раньше, то друга, возможно, можно было бы спасти. Впрочем, как говорят, сам Риэм и почуял неладное, когда друг стал глотать обезболивающие пачками. Несмотря на все усилия, спасти друга ему так и не удалось. Он умер, а Риэс ушел из профессии. После у него и началось дрожание рук и то, от чего он жрет столько таблеток. Так что, он теперь, как преподаватель, довольно нервный и непредсказуемый. Что же случилось на этот раз, оставалось только гадать. Начался перерыв. Риэс выгнал всех из кабинета, запирая дверь и открывая нараспашку окна. Он сел на место Жиглова, расстегивая штаны. Кожаная полоска своеобразной утяжки плотно фиксировала возбужденный член, не давая ему внешнего проявления. Мужчина откинулся на стуле, закидывая ноги на парту. - "Ебанная побочка... - он освободил ноющий член, достав из кармана халата пачку салфеток и пузырек смазки. - Помацать мою жопу хочешь? Хм-м... А сам смелости наберешься? Если да, то... Получишь автоматом мой предмет... Да-а... Давай... Опрокинь меня на стол. Давай, я же сучий препод, который только валит... Ну, так вперед, завали меня... Трахни перед всей группой. Покажи, где место такого зазнавшегося хера, как я... - он присполз со стула, через штаны надавливая на мышцы прохода, сжимая член другой рукой. Пара минут и он кончил, однако желание не утихло. - Эх... Сегодня опять, видимо, не до сна будет... После такого дерзкого ответа... М-м... Блять… Надеюсь, он больше ничего не вякнет, а то два раза за пару уходить в туалет дрочить… Это уже перебор". На ночь следовало пить двойную дозу этих таблеток... А спустя полчаса просыпалось такое дикое желание ебаться. Именно поэтому Риэс был довольно известным гостем секс магазинов и мало спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.