ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перед раковиной Риэс омыл руки, после смачивая красное лицо холодной водой. После, он пошёл на станцию. Народа почти не было. Вечерняя пробка сошла на нет, и люди уже разъехались. Когда подошёл поезд, анатом выбрал самый пустой вагон, садясь и откидываясь на холодное стекло. Двери с лязгом закрылись и поезд скользнул в темный туннель, набирая скорость. Кроме него в вагоне сидела лишь 1 фигура, но доценту было всё равно. Сняв с себя рюкзак, он положил его рядом с собой, разваливаясь на сиденье. Глаза закрылись сами собой. Засыпая, он понадеялся на внутренний таймер, чтобы выйти вовремя. В развернувшейся тишине раздались короткие щелчки и последующий тихий мат. - "Вот же путана... Ну давай... Давай бля..." - бессмысленно пощелкав еще пару раз, мужчина до хруста сжал неугодную зажигалку, куски пластика были брошены на пол. Глаза Фокса лениво скользнули на неизвестного попутчика. Похоже, тот заснул, если учитывать, как его тело слегка дергалось в такт движения поезда. - "Тц... Бомж какой? Хотя, вряд ли, чистенький слишком... - в поле зрения попал рюкзак, губы мужчины расползлись в усмешке. - Хех... Вспомним детство...- приблизившись, Фокс уже хотел было наклониться, как поезд ощутимо дернулся, и невезучий вор завалился на спящего. Благо, ему удалось в последний момент расставить руки и ноги. Риэс был буквально в капкане из конечностей мужчины, но, на счастье последнего, преподаватель всё ещё спал. - Ох, сука... Чтоб меня в кутузке отымели... Еще бы чуть - чуть... - тяжело выдохнув, мужчина начал копаться в рюкзаке, зажигалки там не было. - Сука... В карманах что ли? - мужчина аккуратно принялся ощупывать толстовку и карманы на бедрах Риэса. Анатом никак не реагировал, и вконец расслабившийся вор спокойно исследовал чужую одежду, комфортно усевшись на тощие бедра. - Ебать он замученный... Мешки что ли по ночам ворочил?.. А ляжки у него ниче такие... О, вот и зажигалка..." Словно почувствовав, что жизненно необходимый источник огонька исчезает, Риэс резко открыл глаза. Картина ему открылась весьма неоднозначная. Крепкая рука в кожаной перчатке запечатала рот, зажигалка покатилась по полу. - Только без криков, чика... Нам ведь не нужны проблемы? - выдохнул Фокс мужчине прямо в ухо, лезвие ножа упиралось точно в межреберье. - "Эх, плакали мои сигаретки, не покурю сегодня..." – грустно подумал вор, однако, вслух его голос был куда грознее. - На следующей остановке выходим, тихо и без лишних телодвижений. Я ясно выражаюсь? Риэс икнул от неожиданности. Фокс приставил нож достаточно близко, чтобы можно было ощутить его острый край. Услышав вопрос, мужчина закивал. - Хорошо, цыпочка, не заставляй всех нервничать, - он отнял руку, готовый, если что, одним ударом оглушить мужчину. - И-извините... Можно я вещи з-заберу?.. – перепуганный до смерти доцент потянул руку к рюкзаку, тут же обнимая его. Поезд остановился, двери открылись. - На выход... - тихо сказал Фокс. Риэс поднялся, все еще обнимая рюкзак. Психанув, Фокс выхватил его, закинув себе на плечо. - Рассказывай, как день прошел... - с интонацией угрозы сказал бандит, видя оживление на станции. Нож он вобрал в руку так, чтобы верхушка лезвия утыкалась в бок, а самого ножа не было видно. - Я... Я... Я сегодня вел л-лекцию?.. - с вопросительной интонацией начал анатом. - У-у, какой ужас, именно тогда она позвонила тебе, сказав, что вы расстаетесь? - подыгрывал Фокс, стараясь, чтобы диалог соответствовал перепуганному лицу собеседника. - …К-кто? – чуть не подавился доцент. - Ну, шлюха твоя. Ну, ничего, сейчас мы зайдем в туалет... Там ты умоешься, а после... Препода затащили в туалет, Фокс толкнул его к дальней стене, сам быстро осматривая кабинки. Благо, никого не было. Взяв швабру, он подпер дверь. Когда он обернулся, Риэс уже был на коленях, чуть ли не рыдая: - Пожалуйста, не убивайте меня. Я вам заплачу. Я заплачу сколько вы хотите, только не убивайте меня. Я никому ничего не скажу, честно. Вы хотели меня ограбить? Я вам так всё отдам. Только, пожалуйста, не трогайте меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.