ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- "Ути, боже, какие мы послушные... " – мысленно усмехнулся бывший уголовник, но манеры брали свое. - Тон пониже и морду в пол, сучка... Не хватало мне свидетелей... - Фокс сейчас был напуган не хуже мужчины, ведь если бывшие коллеги о нем узнают, то ему конец. Каких трудов ему стоило сбежать в эту страну, подделать паспорт и остальные документы, чуть ли не отсасывать каждому партнеру лично, чтобы свалить в этот промерзший кусок земли, а теперь попасться из-за одного болтуна? - "Дома я бы просто пересчитал ему зубы об асфальт и бросил в подворотне. Тут это не вариант, значит нужно заткнуть его так, чтобы этот недолектор даже думать обо мне не мог спокойно..." Однако, тело подало идею быстрее, чем она дошла до мозга. Страх, с легким приступом адреналина, разлились по стремительно нагревающейся крови. Вспомнились мысли самого вора о ногах мужчины под ним. - "Только бы не больная была... Половых мне не надо, не имел и заводить не хочу..." – после наигранно заинтересованным тоном продолжил: - Да что ты можешь мне дать, а? Или что, папик заплатит? - Фокс хрипло посмеялся, кажется он завелся. Смуглая рука сграбастала ворот толстовки, грубо разворачивая Риэса лицом к стене, рука с ножом пробралась под ткань, холодя лезвием нежную кожу живота. - Из-за тебя, чика, я не покурил... И теперь у меня образовалась "маленькая" проблемка. Но, поскольку проебалась ты, теперь она у нас одна на двоих, смекаешь? - Фокс провел рукой по тощей спине, останавливая ладонь на уровне ягодиц, нагло сжимая левую через ткань штанов, зубы сомкнулись на мочке, слегка оттягивая. - Поэтому советую тебе поскорее задрать юбчонку... Пока я не сделал этого сам... Я буду устранять свою проблему в тебе, хе-хе… - Я... Я... – страх сковал тело доцента, и без того трясущиеся руки с трудом расстегнули ремень. - Вы... Вы... Не убивайте... Пожалуйста... Задрав кофту, он снял с себя штаны, стянув вместе с ними и трусы. Фокс ухмыльнулся, как хорошо все получалось. Такой послушный... Пальцы на пробу огладили колечко мышц, неожиданно легко скользнув внутрь. Мужчина под ним дрогнул, стыдливо втянув голову в плечи: - Я... Я... Я не... - пытался оправдаться он, но не находил слов. Фокс извлек пальцы, не веря смотря на них. Слабо заметные следы спермы. Похоже, он у него далеко не первый сегодня. Продолжать с этим было опасно, мало ли какие болезни скрывает его жопка. - Это что? - спросил он, сунув руку анатому под нос. - Это... Не то... Что вы подумали... – пальцы на плитке сжимались, царапая ногтями швы. Кажется ,слезы, подкрепляемые теперь не только страхом, но и личным унижением, вновь заструились по лицу. - Я... Я просто развлекаюсь... Я... Я не гей... Просто... Я массирую простату... Слышал... Что против рака помогает сперма... И я... Я... – он несколько раз приложился головой по стене, сам не замечая этого, тело подрагивало от рыданий. Как же он боялся признаться в том, что он гей, выдумывая какие-то сверхтупые оправдания, что бы скрыть правду. Мужчина аж присвистнул. Человек под ним плакал не от унижения или осознания происходящего, а от страха признаться в своих увлечениях. На памяти Фокса такое было впервые, и он даже на секунду выпал из реальности. - "Воу... Это... Воу... Кто его так загнобил-то? Нет, понимаю, это местечко пиздец нетерпимое к нам, "заднеприводным", но, чтобы до такой степени..." В тюрьме гомофобия была весьма относительна. Конечно, были те, кто утверждали, что это гадость, фу, да и то, что все гомики спидозные, но отсутствие девушек делало свое дело так, что даже самые отбитые гомофобы могли стать подстилками, или теми, кто имеет подстилок. - Массируешь значит... Этими-то тонюсенькими пальчиками? – нагло усмехался Фокс в самое ухо анатома. - Тебе нужно что-то я-явно побольше... Осознав, что угрожать ножом не было смысла, вор убрал его в задний карман джинс. Тельце в руках продолжало тихо всхлипывать. Времени было в обрез, а отказываться от своей идеи не хотелось, как и бросать незнакомца в подобном состоянии. - Расслабься и доверься мне... – бывший уголовник спустил свои штаны, потираясь горячей плотью о промежность Риэса, чья бледная кожа была слегка влажной и холодной, словно мужчина сидел в луже. Доцент вздрогнул, пряча лицо в сгибах локтей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.