ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Осмотр проводили в присутствии Фокса, доцент умилительно жался, когда девушки прощупывали его одежду, по итогу, чуть ли не раздевая до трусов. После их отправили в ванны. - Расслабься, амиго, водные процедуры тут, к счастью или нет, обязательны сразу после входа. Обычно с тобой пошли бы девушки, но, думаю, они тебе ни к чему. Сменная одежда лежит там же и поторопись, - улыбаясь выдохнул в ухо Риэсу Фокс, отвешивая шлепок по манящей заднице. Мужчина явно смущался с происходящей ситуации, озираясь по сторонам. - А нас… Не… Не сдадут? Ну, столько людей… Видели и… - он пытался подавить дрожь в руках, до побеления пальцев сжимая руки на плечах. - Не, ссы, киска. Всё в порядке. - Х-хорошо… - анатом стянул с себя трусы, а после стянул и утяжку, уходя под душ. «Боже, он так смотрит… Какой кошмар… Боже! Риэс, что ты делаешь… Ой, нет! Только без этого! Тварь! - почувствовав, как собственный член поднимается, он резко отвернулся, повернувшись к мужчине спиной. – Боже! Какой позор! Боже, ты же уважаемый человек. Работаешь в университете, а возбуждаешься как целка… Кха-а» - краснота разливалась по лицу, плечам и шее, он накрыл рукой на лицо, пальцами сжимая скулы, стараясь подавить эмоции, что буквально расцветали на его лице. Однако, это не особо помогало. Пришлось идти на более радикальные меры, выкручивая кран с холодной водой. Холодная вода хлынула сверху, заливая голову и плечи, заставляя рефлекторно сжаться. Лишь спустя полминуты эрекция начала спадать, и он смог вернутся к лавочкам со стекающей с волос водой. - А… А какой шкафчик мой? – спросил он, терзая в руках остатки одежды, которую с него не стащили при досмотре. Он всё ещё ощущал всю неловкость своего положения, хоть и стремился не подавать эмоций. Всё происходящее с ним было каким-то неправильным и очень странным. Всё это его и пугало, и возбуждало одновременно. - М-м, - протянул Фокс, хитро прикусывая губу. – Я думаю восьмой. На самом деле, можно было использовать любой, но насильник нарочно назвал номер нижнего, дабы посмотреть на доцента сзади повнимательнее. Бледная кожа, с каплями воды на ней, кое-где ещё виднелись побледневшие следы от рук и зубов самого Фокса, что довольно тешило эго того. Когда же Риэс нагнулся, чтобы положить одежду и достать полотенце, Фокс буквально с силой ухватился за край шкафчика, дабы не сорваться и не взять его сладкую задницу прямо тут. Мужчина же сложил аккуратно вещи, после распрямляясь и повязывая полотенце на бедрах, что вышло как-то слишком старательно. Он словно стремился к перфекционизму в своих движениях, будто его полотенце и складки на нем — это настоящее произведение искусства. Преподаватель даже для этого наклонял голову всё ниже и ниже. Это всё забавляло Фокса, но ровно до того момента, как Риэс повернулся к нему с дорожками слез по щекам. - Я… Я понимаю, что это глупо просить… Но… Я же честно пришел один, как и договаривались, я… Я надеюсь… Меня не ждет далее судьба дешевой шлюхи?.. Я… Я не хочу, чтобы меня пустили по кругу или… Или избили… За то, что я… - он уперся взглядом в пол, пытаясь подавить слезы. – Я… Для меня это всё впервые и… - анатом замолчал, сжав губы до побеления, впрочем, то же он делал с запястьем правой руки, силясь не сорваться на позорный всхлип. - Пожалуйста?.. Фокс по-собачьи наклонил голову, словно раздумывая над просьбой, звучала идея вполне неплохо, да и, к тому же, мужчина бы явно сыскал популярность у клиентов, учитывая какое у него чувствительное тельце, да и мастерством он не обделен, прямо талант. - Малыш, - вкрадчиво начал беглец, - если бы ты и стал шлюхой, то отнюдь не дешевой... Думаю за тебя можно было бы требовать минимум 15 штук за часик. А может и намного больше… - он похабно улыбнулся, но, видя, что шутка не дошла до адресата, мужчина скрыл довольный оскал, почесывая затылок. Фокс подошел вплотную к попятившемуся от него мужчине, не разрывая зрительный контакт. Руки преступника с трудом разжали руки Риэса, что намертво вцепились одна в другую. Вздохнув, насильник начал уже серьезно. - Слушай, малыш, для меня секс - это святое и… С чего ты решил, что я буду делиться тем, что сам отыскал практически чудом? Тут одни сисястые коровы на каждом углу, аж тошнит, - мужчина показательно наморщился, как бы подтверждая свои слова. Не то, чтобы в Фоксе резко проснулась доброта, все-таки он всё ещё рассматривал использование мужчины в качестве живого щита в случае чего, но трахаться с ревущим партнером было отстойно. - Так что вот, умойся, короче, а я принесу твоё шмотье, - быстро свернул свою душевность беглец, которая и без того далась ему с трудом. Он отошел от Риэса, подходя к раскрытому всё это время шкафчику, чьё содержимое отделялось от взгляда анатома дверцей. Все же похоже шутку с костюмом танцовщицы придется отложить, а ведь Фокс очень надеялся на это посмотреть. Вздохнув, преступник приподнял аккуратно сложенный костюм, извлекая из-под него стандартный шелковый халат. Захлопнув дверцу, он вернулся к мужчине вручая одежду. И, когда он уже развернулся спиной, чтобы направится в номер, как анатом взял его за запястье, поворачивая к себе. Одними губами Риэс прошептал "спасибо", ибо его голос уже не был ему подвластен. Беглец, что было искренне улыбнулся с этой простой и душевной картины, тут же себя одернул, откашливаясь. - Как закончишь, приходи ко мне в 53-ий, я буду ждать… Котенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.