ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- «Я… Это выглядит как подстава. Черт… Там по-любому куча мужиков, которые либо пустят меня по кругу, либо унизят, как пидораса, - анатом вцепился пальцами в короткие волосы, сердце билось слишком громко. – Кха-а… Ну, почему не более открытое заведение?! Если я туда зайду, я уже не выйду. Страшно. Очень страшно. Может… Может, просто уйти? Назначить на другое место? А где?.. Дома? Чтобы та же толпа мужиков... Кха-а… Они меня в любом случае прижмут, хоть где… Я… - он обнял себя за плечи, подрагивая. – Я… Я туда не пойду. Слишком. Слишком страшно…» Все это время, пока он рассуждал, он ходил около заведения, не решаясь приблизится. В конце, он, всё же, отошёл, садясь на лавочку и доставая телефон. «Я на месте. Внутрь не пойду. Выглядит как подстава» - отправил он быстрее, чем успел передумать. - «Черт. Нужно было просто уйти. Блять, всё! Жду 15 минут и сваливаю. К черту, слишком страшно» - он рефлекторно вздрогнул, как-то навязчиво оглаживая колено сильно дрожащей рукой. *** - "Не, вот это, точно подстава." – отреагировал Фокс на только что пришедшее письмо. Нос неизмеримо чесался, будто предчувствуя неприятности. Ему было совсем не весело. Развлечения — это хорошо, но не тогда, когда они стоят тебе жизни. И какой у них план? Они его пытаются выманить? Не слишком ли это тупо? Он, конечно, не авторитетный криминал, но такие ловушки? - «Вот не знаю даже...» - недовольно ворча и запахнувшись в плащ, мужчина спустился к администратору, без спроса смотря в монитор. В отдалении на лавочке сидел мужчина, нервно глядящий на висящие рядом со входом часы. Узнать в нем того случайного спутника было не сложно: та же одежда, те же растрёпанные волосы, те же нервные жесты. - "А ведь нервничает... Реально выманить пытаются? Тц." - мужчина нервно стучал пальцами по краю стола. Остаться без секса было печально, но сидеть за решеткой было куда печальнее. Здравый смысл боролся с похотью, сильно проигрывая. Мужчина не мог четко сформулировать, чем этот нервный шнырь его манил. Странно распределенные роли хищника и жертвы, где жертва сама лезет в пасть? Ещё раз сверившись с камерами и убедившись, что все чисто, мужчина выдохнул, накидывая капюшон. Быстрым шагом он приближался к сидящему, в кармане зажат револьвер. Если подстава, то тогда он использует мужчину, как заложника. Он не поворачивал голову в сторону, но при этом не смотрел и на свою жертву, изображая, что просто куда-то торопится. Однако, его взгляд метался из стороны в сторону, выискивая подставу. Заметивший его Риэс обмер, пассивно наблюдая, как приближается насильник, и, судя по выражению лица, тот был очень недоволен. - Цыпа, ты решила мне нервы помотать? Идём скорее, или эта сука будет требовать доплаты моей жопой, - крепко стиснув чужой локоть, Фокс потащил доцента в заведение. Охранник хмуро смотрел на проходящих мимо мужчин, молча пропуская внутрь. Стоящие в ряд девушки дежурно поприветствовали вошедших, но, узнав Фокса, расслабились, с интересом разглядывая его "жертву". - О, так вот, что тебе нравится? Я даже расстроена... Если я удалю грудь, может, ты начнешь уделять и мне внимание? - хозяйка заведения хитро щурилась, а её откровенное декольте открывало вид на великолепную грудь. Женщина ещё и сложила под ней руки в замок, красуясь. - Ага, бегу и падаю. Ток нож по-больше найду, чтоб твои горы выровнять... – огрызнулся мужчина, стремясь по-скорее скрыться с проходной. Адреналин, выработанный стрессом, быстро перерабатывался в вожделение. Взгляд скользнул по красному лицу анатома, который буквально не находил себе места, уперев взгляд в пол, выражая на лице поистине нечитаемую гамму эмоций. Фокс оскалился, ему это вполне нравилось, если не говорить о большем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.