ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Куроко смотрел напуганными глазами на своего брата. - Почему ты здесь?- сказал Куроко.- Почему ты тут, Акаши? Перед всей волейбольной командой Карасуно стоял элитно одетый малиноволосый парень. Его глаза были двух разных цветов - малиновый и жёлтый. А на лице была ехидная улыбка. - Я узнал из надёжных источников, что ты перешёл в другую школу. Так же я узнал, что эта школа довольно слабая. Лица Танаки и Нишиноя сразу стали как у демонов. - Тецуя, я настаиваю на твоём поступлении в Ракузан. - Поступление в Ракузан?- спросил голубоглазый. - Это же почти в 900 километрах от префектуры Мияги,- сказал Тсуккишима. - Я не собираюсь поступать в одну школу с тобой. - Когда-то мы с тобой учились в одной школе и были не разлей вода. А сейчас мы порознь. - Если бы вы с отцом не были такими п********и, этого не было. Мама была бы жива. - Выбирай выражения,- сказал Сугавара. - Мы с отцом не были виноваты в смерти матери,- отпирался Сейджуро.- О и ещё, не стоит называть своего брата по своей собственной фамилии. - У меня язык не поворачивается тебя не то что по имени, братом назвать. - Тецуя, ты же знаешь, мои приказы абсолютны. - Так теперь ты приказываешь? - Даю тебе время до конца недели, в воскресенье я уезжаю. Надеюсь, ты примешь правильное решение. И он ушёл. После тренировки Тецуя пошёл домой не подождав как обычно Хинату. - Что это с ним?-спросил всех Энношита, когда все переодевались, а Куроко уже ушёл. - Может это из-за прихода брата?-предположил Асахи. - Сразу видно, что они не особо ладят,- сказал Дайти. - И всё это как-то связано с матерью этих обоих,- произнёс Тсукки. - Может отец Куроко убил их мать?- предположил дрожащим голосом Ямагучи. - Нет вряд ли,- сказал Нишиноя. Но они не догадывались как всё было на самом деле. Много лет назад случилась генная мутация и у родившихся тогда близнецов были волосы разных цветов, хотя по идее должны были быть одного. Отец Тецуи и Сейджуро признал в качестве своего сына только Сея, когда на Тецу он не обращал никакого внимания. Мать мальчиков любила обоих одинаково. Но когда Сейджуро был окружён любовью обоих родителей, Тецуя страдал от рук отца, но имел любящую мать. Брат голубоволосого считал, что мать обделяет его любовь и отдалился от своей матери и от своего брата и очень сильно сблизился с отцом. Именно тогда старший сын стал меняться не в лучшую сторону. Увидев, каким чудовищем становился старший сын, мать близнецов рассталась с мужем и забрала Тецу. Спустя какое-то время она вышла замуж за Куроко Шинке, который принял мальчика как своего собственного сына. Спустя несколько лет женщина умерла. Как сказала полиция, её убили. Тецуя знал, кто заказал смерть его мамы и пролил себе на глаза кислоту, чтобы больше не видеть ни биологического отца, ни своего брата, которых он считал виноватыми. К счастью это вовремя заметил отчим мальчика и отвёз Тецу в больницу, где его глаза спасли, но цвет оболочки изменился. Спустя три года Шинке снова женился на женщине, которая полюбила парня как своего собственного сына. - Знаю, я не заменю тебе маму, но я постараюсь быть такой же любящей и заботливой, какой мне полагается быть как твоей матери,- сказала в день свадьбы Тецуи его мачеха. Парень привык к ней, но мамой так и не смог назвать спустя годы. Спустя месяц после свадьбы Куроко узнал, что у него будет младший брат, хоть и не кровный. Но и ребёнок тоже умер спустя неделю после своего рождения. На тот момент парень уже учился в Тейко и встретился с братом. - Я знаю ты винишь меня и отца в смерти мамы, но,- сказал как-то Акаши.- Я изменился, я не такой как наш отец. Прошу поверь мне. И Тецуя поверил, и в конце средней школы убедился в том, что Акаши точная копия отца. С тех пор старший из близнецов стал командовать младшим. Как сегодня например. После школы Куроко вернулся домой. Там он заперся в комнате и начал ждать со страхом следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.