ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тренировки с Сейрин

Настройки текста
В очередной раз Хината и Кагеяма просили Куроко помочь им с уроками. Голубоволосый не возражал. Хоть промежуточные тесты закончились 9 и 10 игрокам нужно было все равно заниматься больше. Все трое первогодок сидели в клубной комнате и решали примеры по алгебре. - Используя эту формулу тебе не составит труда решить этот пример, - сказал Куроко Хинате. - Теперь понятно. Спасибо, - сказал Шое. - Всегда рад помочь. - Слушай, а как тут надо писать?- спросил Кагеяма показывая на предложение на листке. - Здесь заменяешь I на she и тут так же,- объяснил Куроко. - Ага, спасибо. - Вам нужно заниматься в другом месте,- сказал Энношита.- Так у вас будет больше времени на подготовку. - Но где нам заниматься?- спросил Хината. - Можете зайти ко мне домой,- предложил Куроко.- Я живу не далеко от школы. - Правда?- спросил рыжий волейболист. - Да, даже с ночёвкой. Родители не будут против. После переезда они будут рады любым гостям. - Урашки. Вечером Хината приехал к Куроко на велосипеде. А Кагеяма пришёл пешком. Кагеяме и Хинате открыл Тецуя. - Простите за беспокойство,- сказали девятый и десятый номера волейбольной команды. Дом оказался не большим, но уютным. Голубоволосый сразу проводил гостей в свою комнату и пошёл за чаем и печеньками. Шоё сразу увидел фотографию со дня рождения Куроко в восемь лет, в десять, в двенадцать, и так до окончания средней школы. За старшую школу ещё не было фотографии. Но на всех фотографиях до тринадцатилетия, был сам Тецу и какой-то парень. Начиная с тринадцатого дня рождения и до самой последней фото, Куроко был с большим количеством ребят. На последней фотографии Куроко и все эти ребята были какими-то мрачными. Кагеяма тоже это заметил и вместе с рыжим игроком команды задавался одним вопросом: «Что случилось в средней школе?». - Они изменились из-за силы и власти, которую получили,- словно прочитав их мысли, сказал Куроко, который неожиданно появился за их спинами. От неожиданности они аж вскрикнули. Когда оба успокоились все трое сели делать домашку. Но Тобио что-то отвлекало от уроков. Все выходные все трое занимались уроками, рассказывали страшные истории и так далее. В воскресенье к ребятам зашёл Дайчи. Ему открыл Кагеяма. - Простите за вторжение,- сказал капитан команды и прошёл в гостиную. Ему предложили чай. - Что-то случилось? Просто так вы бы не зашли,- сказал Куроко. - Откуда ты знаешь?- спросил Савамура. - Я часто наблюдаю за людьми. И так узнаю об их привычках, увлечениях и так далее. К примеру, Кагеяму не любят животные, а он сам не предпочитает зелёный болгарский перец и свежую капусту. Тобио был шокирован. - Как ты узнал? - Только тупица не поймёт, что тебя не любят животные. А вот про перец и капусту я узнал, когда мы обедали вместе. Ты не ел их, хотя тебе их положили. - Ну ладно,- сказал Савамура.- Ты прав, я здесь не просто так. Во-первых Такеда сенсей договорился с Айда Рико о совместных тренировках и мы едем в Токио. Хината запрыгнул на Тобио, последний начал орать на него, чтобы Шоё на него не прыгал, а Куроко обрадовался, но более сдержанно, чем его рыжий одноклассник. - Ну, а во-вторых,- Дайчи вытащил из сумки листовку с надписью о соревновании по стритболу и показал её Куроко.- Не хочешь пойти? Куроко положительно кивнул. - Тогда ребят собирайтесь, мы едем уже завтра. На следующий день… После долгого пути вся команда Карасуне пошла в старшую Сейрин, где их уже ждали. Там вся баскетбольная команда была уже построена полукругом возле Рико. - С сегодняшнего дня у нас совместные тренировки с волейбольной командой старшей Карасуне,-сказала тренер. - Карасуне?- спросил Фурихата.- Туда же поступил Куроко вроде. - Если хочешь узнать, можешь у него лично спросить,- сказал тренер Укай. Когда команда увидела бывшую Тень их аса, все прыгнули на парня. В данный момент ему никто не завидовал. - Вы меня сейчас раздавите,- хриплым голосом сказал Тецуя, после чего с него всё-таки слезли. – Я тоже рад вас видеть. - Спасибо что согласились на эти тренировки,- сказал Такеда сенсей Рико. - А где ваш тренер?- спросил Укай. К нему подошёл Куроко и пальцем указал на Рико. - Она и есть тренер. После этих слов мужчина со светлыми волосами шокировано заорал. После того, как Укая еле-еле успокоили обе команды распустили на отдых и сказали, что тренировки начнутся с утра. Куроко, Кагами, Хината, Кагеяма, Ямагучи, Тсуккишима, Фурихата и остальные первогодки пошли на соревнования по стритболу. С ними ещё пошли Теппей и Сугавара. Там все перогодки из Сейрин в очередной раз убедились в аппетите Кагами, а все остальные лицезрели не меньшему аппетит у Хинаты. - Я понимаю почему Кагами так много ест, но почему ты так много ешь, но не растёшь, Хината?!- произнёс Тсуккишима. Центральному блокирующему с рыжей макушкой не удалось ничего произнести членораздельно. - Ребят, мы опаздываем,- с ужасом сказал Сугавара, и все двенадцать игроков побежали на площадку. - Мы опаздываем из-за аппетита этих двоих,- грозно сказал Тобио. Когда они прибежали на место, то застали проигравшую команду и его… - Почему?- шокировано начал спрашивать Кагами.- Почему ты здесь? Тацуя Химуро? Эти слова предназначались брюнету с чёлкой на один глаз. Он тоже заметил красноволосого аса Сейрин и был не меньше удивлён. - Тайга? Ты тоже здесь? Далее как в каноне пошла история братства Тацуи и Тайги. После того как история была рассказана Кей прямо сказал: - Это же дебилизм. В чистом виде причём. - Выбирай выражения, Тсуккишима,- сказал тоном обеспокоенной мамы Сугавара. – Но в чём-то он прав. - Чего?- спросили оба брата. - Вы повели себя не правильно. Всем не нравиться, когда соперник ему поддаётся, даже когда он играет в пол силы. Но это не причины давать такие обещания. Даже если вы и выполните его, вы всё ещё останетесь братьями, это ведь навсегда, даже если вас не связывают кровные узы. Химуре и Кагами при его словах сразу стало стыдно за себя ВОТ ОНА СИЛА МАМЫ!. - Надеюсь, вы всё поняли. - Да, мам,- эту фразу они сказали волей не волей. После события пошли как в сериале: пришёл Мура, они сыграли, начался дождь, все вернулись в спортзал, встретили Момои, она всё рассказала про Аомине. А теперь переходим, к более интересному. Куроко не мог заснуть. Он обдумывал слова Сугавары. У него самого были проблемы с одним родственником. И если Кагами понял те слова Коуши, то до Тецуи они дошли ещё раньше. Утром начались тренировки, волейболисты к её окончанию были еле живые (мне показалось, что в баскетболе более жёсткие тренировки, но я не знаю точно, НЕ БОМБИТЕ МЕНЯ В КОММЕНТАХ, пожалуйста). Вечером все сначала чуть ли не отравились от стрепни Рико, но положение спасли Кагами и Сугавара. Их стрепня была более мене съедобной. Так пролетела неделя. Карасуне вернулись домой. Во вторник их всех ждал сюрприз. И не очень приятный. - Давно не виделись, братец,- сказал неожиданный гость Куроко. Парень лишь напуганными глазами смотрел на него. - Нет, нет, нет. Почему ты здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.