ID работы: 8354595

Когда расцветает любовь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну и где эта клушка потерялась?-рассмеялся Максим Морозов, ученик 11-го класса. В данный момент объектом его насмешек была новая учительница математики, которую ни он, ни его одноклассники и в глаза не видели, так как на торжественную линейку 1-го сентября эта мымрочка не явилась. По сути, у них не должна была произойти смена учителя, но конфликт с Ниной Степановной, их бывшим преподавателем по "капец какому сложному предмету", разгорелся настолько, что превратился в третью мировую. В итоге старушка, узнавшая о том, что ее спасают от сущих дьяволов во плоти, трижды перекрестилась и дала себе слово поставить свечку в церкви, тем самым благодаря Господа за такое чудо. Правда, из школы эта старая ведьма не уволилась(хотя давно пора на пенсию, котиков своих нянчить!). И тем не менее самый "взрослый" класс в школе был избавлен от милой Ниночки. Правда, была еще одна учительница сиего предмета, Ариадна Львовна, которая у них почти никогда не вела, но тут объявили о новенькой, и Кочерыгина(такова была фамилия этой училки-пилилки) отошла на второй план. -Да хер ее знает, -пафосно жуя жвачку, ответил Вячеслав Харитонов, светловолосый громила, который уже порядком всех достал. Правда, пацан оставался на второй год, поэтому к нему иначе как к дауну и не обращались. -Может, кому-нибудь лекцию читает о пользе цифр, которые никому и в хрен не уперлись,-заржал он над собственной "гениальной шуткой". Хотя, может он и прав? Уже второй звонок был, а эта коза и не торопилась в кабинет. Ее даже не видели на перемене перед первым уроком, да и вообще ни один ученик этой школы не видел новую змеюку в лицо. Вадим Уваров, раскинувшись на стуле, словно король и оперевшись о парту, начал разглядывать своих одноклассников. Вообще, их в классе было не так уж много:четыре пацана, трое из которых строили из себя невесть что; четыре девочки, на которых уже давно заглядывались, да они все не давались. Морозов был, конечно, ублюдком еще тем. Так и хотелось Уварову плюнуть в эту наглую харю и выбить все зубы, чтобы мальчик с прической-ежик и совершенно дибильской татухой на шее не глумился и не строил из себя короля школы, потому что таковым он совершенно не является. Это почетное место уже занято. Был еще Харитонов, который бесил чуть ли не больше, чем Макс, с которым они цапались по-тихому, хотя бы до переменок. А Славочка абсолютно не умел сохранять нейтралитет, поэтому все шишки доставались ему. Был еще брат.... Антон, конечно,славный малый, но спросите Вадима, здорово ли иметь брата-близнеца, на что вам ответят категорическим "Нет". Раньше они ладили прекрасно, если бы не одно "но".... Уваров поспешно отвел взгляд от лица братюни и перевел на девочек... За одной партой сидели две девушки, абсолютно разные. Самойлова, наглая и яркая блондинка, давно интересовала Морозова, и Вадим отметил, что они бы идеально друг другу подошли. Не то что бы они смогли уравновесить свои отношения, с их-то характерами, просто они могли стать неплохой парой. Другая, серая мышка Лиза, вообще никогда не была в центре внимания. Всегда боялась сделать что-то не так, даже собственная тень пугала эту замухрышку, но она не сводит глаз с Морозова, которому, безусловно, безразлична. "Гормоны скачут",-подумал Вадим,ухмыляясь. Не только за Морозовым-то девки бегают. Вот, к примеру, Фролова... Кстати, звали ее Лида, сидела она на третьем ряду, где сидели все девочки, и, думая, что никто не замечает, смотрела на Вадима таким тоскливым взглядом. Да, она была влюблена. Карие глаза манили, привлекали, заставляли чувствовать себя.... Кем? Ведь он никогда не замечал ее, как ей казалось, а если и замечал, то относился не больше, чем к надоедливой мошке. Лидия Фролова была красива: голубые глаза, темные волосы, улыбка, которая могла затронуть любого. Но Вадима она не интересовала... Он почувствовал нехватку воздуха... Длинные пальцы поправили светлый локон, красивые глазки смотрели куда-то вдаль, а рот был слегка приоткрыт.... Мальцева. Эта маленькая принцесса, которую он любит уже столько времени... Но абсолютно равнодушная к нему. Она-то и была яблоком раздора между братьями. Антон смотрел на Полину, как на богиню. Такие же чувства испытывал его брат. И блондинка, похоже, отдавала предпочтение именно такому же, как она:задумчивому, мечтательному Антону. Но эта искра была какой-то безмолвной, потому что парочка и не думала заговаривать друг с другом, явно боясь чего-то... Вадим бесился. Он видел, что теряет свою первую любовь, которую он скрывал от всех, даже от объекта его обожания. Полина была единственной девушкой, с которой Уваров не обращался, как с мусором. После смерти родителей у братьев не осталось отдушины, а тот сморщенный изюм, их опекун, не был тем, с кем хотелось бы делиться секретами. Тут дверь с шумом распахнулась... *** Ученики во все глаза рассматривали новую учительницу, оказавшуюся совсем молодой девушкой, которая наверняка только слегка перешла рубеж двадцатилетия, да и выглядевшей моложе, лет скажем на 18! Вадиму исполнилось 17 прошлым летом, поэтому он подумал, что учительница, если бы он захотел, смогла бы стать его подружкой на ночь, но он тут же отбросил эту мысль. Глупо. Да и что на ней одето? Длиннющая юбка с безвкусным узором, прикрывающая колени, темные волосы стянуты в узел на затылке, на лице ни грамма косметики, но при этом выглядит прилично и свежо, не считая этой ужасной одежды. Блузка прикрывает все прелести,на что Вадим фыркнул. Можно подумать, ему не нравится смотреть на аппетитные тела всяких красоток! И пофиг, что это может быть учительница. -Извините, опоздала,-с улыбкой ответила девушка, поправив юбку и облизнув губы. -Нет мне прощения, да?-спросила она, как будто извиняясь, на что послышался одобрительный смех учеников. Вадим снова фыркнул. Дибилы. -Ну что ж, будем знакомы. Я Виктория Николаевна, ваш новый учитель математики, а именно алгебры и геометрии. К сожалению, не имела удовольствия лицезреть вас на линейке, как и других. Думаю, мой первый урок пройдет удачно, но пока мы с вами познакомимся. Итак... Каждый представлялся новенькой, и вот она дошла до Уварова. Тот, слегка помедлив, расплылся в улыбке, и девушка, переведя взгляд с него, на Антона, спросила: -Близнецы? Вадим, вызывающе кивнув, продолжил молчать. И тут раздался голос Морозова, который опять начал строить из себя придурка: -Вадимчик, ты чего девушке не представишься? Это Уваров Вадимка,-с улыбкой продолжил Макс, поворачиваясь к училке,-мой парень! Правда, Уварчик? Вадим, поняв тупую шутку парня,ответил: -Максик, ты бы перестал афишировать наши отношения, а то неприятностей не огребешься,-и наградил "бойфренда" сладкой улыбочкой. В этом и заключалось их соперничество:кто лучше умеет строить из себя придурка. Честно говоря, это раздражало всех, поэтому они часто улыбались друг другу в кабинете директора. Виктория же, или Вика, как в мыслях ее уже Вадим окрестил, покраснела, на шее появились странные пятна, зеленоватые глаза в испуге воззрились на парней. Она явно начала нервничать. Тут, услышав оглушительный ржач собственных учеников, она поняла, в чем дело, навесила на лицо улыбку и ответила: -Что ж, завидую вашей "любви", а теперь давайте начнем... "Да, последний год обещает быть очень интересным..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.