ID работы: 8354606

По ту сторону параллели

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
      Иногда хочется закрыть глаза и уши, лишь бы не слышать крик с соседних комнат. Молодая Рика боится выйти из комнаты, ведь не хочет попасть под горячую руку отца. Её мать так страдает, но бедный ребёнок ничего не может с этим поделать!       Садик. Дом. Крики. Это весь распорядок дня Рики. Она корчится от боли душе, но продолжает делать вид, как ни в чем не бывало.       Один день, мать повела свою дочь в огромное здание, сказав, что это теперь её новый дом и новая семья. Что Рике будет куда лучше здесь, чем дома. Дом, где ты чувствуешь опасность, вместо защиты. Дом, в котором никогда не бывает теплоты и свободы. Это своеобразная тюрьма, где ты обязан терпеть вечные крики и ссоры родителей.       Смотря на спину своей родной матери, кажется, что теперь весь мир против тебя. Ты смотришь ей вслед и хочешь побежать, но одна мысль о том, что ты ей больше не нужна, сковывает тебя со всех сторон. Ты хочешь заплакать, но смысл, если твои слезы никто больше не увидит?       Рика играет со своими игрушками, которые мать положила ей в рюкзак. К сожалению, все её игры проходят в полном одиночестве. Ей уже довольно оставаться одной для полного счастья. Но… она ждала, ждёт и будет ждать свою мать хоть целую вечность, но, к сожалению, она больше никогда не придёт.       Проходят недели, месяца, года, но мать не вернулась. Рика уже даже перестала ждать её. Ей было практически все равно на эту бездушную женщину. Теперь ей десять, и она уже знает эту суровую реальность…

***

      Совершенно обычный день, Рика играет со своими куклами, как в её комнату врывается какой-то мальчик. В руках у него миска с рисом. Когда за дверью послышались тяжелые шаги или даже бег, мальчик с облегчением выдохнул. -Ты кто? — послышался ему холодный голос позади. Обернувшись он увидел красивую девочку с голубыми волосами и такими же, как лазурь глазами. -Почему ты одна играешь? Где твои друзья? — проигнорировав её вопрос, спросил мальчишка. -Что за друзья? — с таким же холодным безразличным голосом сказала девочка, продолжая играть со своими куклами. — Почему все дети помешаны на этих бесполезных друзьях? -Друзья не бесполезны! — отрицал мальчик, доедая свой рис и подсаживаясь рядом с девочкой. — Тебе сколько лет, что ты играешь с куклами? -Знаешь, лучше в десять лет играть с куклами, чем в пять иметь друзей-предателей. — ответила Рика, перестав играть с куклами буквально на секунду. -Тебе тоже десять?! Круто! — обрадовался мальчишка, но Рика не понимала причину такой радости. — А как тебя звать? Я Ацуши Накаджима! -Рика. Просто Рика. — с некой печалью в голосе сказала девочка. -У тебя нет фамилии? Но у тебя же есть или были родители! Так как у тебя не может быть фамилии? -Я не считаю этих людей своей семьей. — тихо прошептала девочка, отвернувшись. В горле снова застрял ком. За те пять лет в приюте, она научилась контролировать никому не нужные эмоции, но сейчас… Ей тяжело не расплакаться. -Тогда давай придумаем тебе новую фамилию! — улыбнулся мальчик во все 32 зуба. Рике стало тепло от этой улыбки. Ей показалось, что эта улыбка смогла бы спасти её от этой прогнившей тьмы. — Танака? -Просто. -Ямамото? -Сложно. -Иида? -Мальчишье. -Мэдока? -Мэдока? — задумалась Рика, на секунду улыбнувшись. — А что. Неплохую фамилию ты мне придумал. — уголки губ девочки слегка приподнялись. — Я Мэдока Рика. Приятно познакомиться. — протянула она ему руку. -Мне тоже очень приятно познакомиться!       С тех пор они хорошо сдружились. Их считали лучшими друзьями во Вселенной, ведь они всегда помогали друг другу и просто были рядом в трудную минуту. Рика перестала ждать свою мать и радовалась тому, что Ацуши рядом с ней и готов на все ради неё. Но…

Счастье не вечно…

      Четырнадцатилетняя девушка плакала, смотря, как её друг перевоплотился в белого тигра и начал сметать все вокруг. Ей стало невероятно страшно, но она понимала или хотела понимать, что её друг делает это не по своей воли. Это все его сила так на него влияет. -Накаджима… — тихо прошептала голубоглазая, смотря, как её практически родной человек убивает остальных детей из приюта. Самое болезненное то, что она ничем ему помочь не может…

***

      Следующий день, Ацуши выгнали из приюта, что сломало девушка наповал. Она смотрела, как уходит её единственный член семьи. Она хотела побежать за ним, остановить его, но женщины в чёрном не давали ей этого сделать. Сколько бы Рика ни кричала, ни плакала, ей не позволили.       В остальных людей она перестала верить, ведь потеряв одного, мы ищем просто замену, но не новых. Таких как Ацуши стоило бы поискать, хотя таких, как он мало на Земле. -Дорогая моя, хватит столько плакать из-за этого неудачника. — говорила девушка в чёрном при очередной истерики девушки.       Рика ненавидела себя за ту слабость, что сковывала её в тот момент. Если бы она смогла, если бы только она могла…

А что она могла бы сделать?

       Умереть от рук своего единственного друга? Если бы Ацуши убил её, то винил бы себя всю оставшуюся жизнь. Такого Мэдока не позволит себе…

***

      Девушка идёт с огромным рюкзаком по улицам города, в надежде на встречу с ним. Что-то подсказывает ей, что он близко, очень близко, но до него невозможно достать.       Рика сбежала с приюта уже давно. Она сможет прожить на то, что стащила с приюта всего-то на пару недель, если не меньше. Но ей сейчас не важно, что будет с ней.       Девушка не смотрела, куда шла и заплела в трущобы. Было темно и жутко, но не настолько страшно, чтобы закричать, да и Рика ничего больше не боится после того случая в приюте.       Вдруг, сзади неё послышались шаги. Ей стало смешно, что сейчас какой-то неудачник попытается убить или изнасиловать её. Она ненароком пустила смешок, что вызвало гнев у человека позади нее. -Мне стало смешно, что я умру вот так. — объяснила немой вопрос «собеседника» девушка. — Мне смешно, что умру, даже не встретив своего лучшего друга. А ведь я даже сбежала из приюта ради него. Вот идиотка. — последние слова она пыталась сказать, как можно тише, но этот человек смог это все услышать. -Пытаешься давить на жалость? Не получится. По крайней мере со мной. — с некой усмешкой проговорил собеседник. По голосу было понятно, что это парень. -Нет. Просто рассказываю тебе про свою жизнь. Тяжело все держать в себе три года, знаешь ли. — еле сдерживая слезы, сказала Мэдока. — Перед смертью я бы хотела опустошить все, что накопилось во мне. Всю боль, что я чувствовала за свою никчемную жизнь.       Парень позади даже немного задумался и опустил свою руку, что означало свободу действий для девушки. Он внимательно принялся слушать каждое слово, что выходило изо рта девушки. Ему казалось непростительным пропустить хоть одно слово девушки, что и так давалось ей с трудом. -Ты когда-нибудь думал, что миру бы стало проще без тебя? Если нет, то сейчас узнаешь, как это больно быть никому не нужным. Когда ты хочешь, чтобы тебя обняли, но никого поблизости нет. Но даже если кто-то есть, тебе не становиться легко от его объятий. Ты потерял человека, чьи объятия тебя согревали… — на секунду девушка замолчала, но вскоре продолжила свой рассказ, с комом в горле. — Я пережила это, с трудом, но пережила. Мой лучший друг оказался чудовищем, из-за чего его выгнали из приюта… Я… Я ненавижу себя! — выкрикнула Рика, сжимая кулаки до крови в ладонях. — Я ненавижу себя за ту слабость, что я не переборола тогда, чтобы спасти своего друга… Я. Я…!       Ноги девушки подкашивались, она начала шататься, что парень заметил. Он быстро подбежал к ней, подхватив на руки. Он сам не понимает почему, но он посчитал это нужным так поступить. -Теперь можешь убить меня со спокойной душой. Дома у меня нет, чтобы кто-то меня ждал… -Убивать тебя я не буду. — выдохнул парень, опустив девушку на пол. — У тебя есть сила, о которой ты даже не представляешь. — он взял её ладонь, и в ней появился синий огонёк. — Ты сможешь найти свой путь, если присоединишься к нам. К Портовой Мафии. -И что мне будет от этого? -Ты сможешь найти своего друга… -Да. — безоговорочно ответила девушка, что было очень зря…       В глазах у девушки потемнело, и он вновь упала на руки парню. Он проронил ироничный смешок, глядя на свою бывшую жертву. «Босс» будет очень рад, увидев такой мощный экспонат. -Ну и чего ты так долго? — послышалось сзади. — Я думал, что умру тут от скуки, Чуя. Хотя было интересно увидеть такую романтическую сценку. Буду ждать, когда тебя посадят из-за того, что она младше тебя на четыре года. -Иди к черту, Дазая. — сказал парень, прижав эту девушку к себе. — Мне кажется, или эта девушка способна изменить все представление о мафии. -Мне кажется, или эта девушка способна изменить все представление о тебе. — ухмыльнулся Дазая, на что Чуя показал ему «Фак». -Она не как все. Я в это верю… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.