ID работы: 8354606

По ту сторону параллели

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кайф от убийства

Настройки текста
      Обыкновенный день, когда можно свободно прогуляться по ночным улицам спящего города. Рике давно не хватало этого воздуха и некой свободы, если так это можно назвать. Ей немножко некомфортно из-за капюшона на голове, но убийце нельзя выходить на улицу в открытом виде. Особенно, с такой протухшей насквозь репутацией, как у Рики.       После встречи со своим лучшим другом, её не покидало чувство собственного ничтожества. Она толком-то ничего и не сделала, но вина перед другом осталась. Рика — хладнокровная убийца с ужасной репутацией, если кто-нибудь узнает про то, что на самом деле твориться в её голове, то будет очень плохо. -Что ты здесь делаешь в такое позднее время? — послышался знакомый голос со знакомой усмешкой. — Рика, тебя же могут украсть и изнасиловать. Ты разве этого не боишься? -Очень смешно, Дазай. — сняла с себя капюшон девушка, убедившись в том, что никого, кроме этого болвана, в округе нет. — У меня такой же вопрос к тебе. Что ты в такое позднее время тут делаешь? -Хотел опробовать новый способ самоубийства! — засиял брюнет, а девушка раздраженно фыркнула. — Но на самом деле, я хотел бы спросить тебя насчёт моего ученика — Ацуши.       Рика сглотнула, услышав это имя. В её голову снова забились ненужные мысли и воспоминания. Хладнокровным убийцам нельзя любить, так что пусть связь между ними остаётся в тайне. -Я же видел, как он застыл на месте, увидев тебя. Ты последовала его примеру и даже не посмотрела на него! — усмехнулся брюнет. — Я уже давно понял, что он тот самый друг детства, который был чудовищем . -И что ты будешь делать с этой информацией? — серьёзно спросила голубоглазая и посмотрела на свою руку. -Ничего. Кстати… — Осаму сделал небольшую паузу, что напрягло девушку. — Я забыл тебя обнять! — он полетел на злодейку и начал обнимать её со всей силой. — Прости, что так внезапно исчез! -Чтоб тебя зайка съел! Отойди от меня, самоубийца! — пыталась оттолкнуть его голубоволосая, хотя сама хотела давно обнять старого друга. -Ну не будь букой! — обиженно надул губки самоубийца, на что девушка наконец засмеялась. -Заткнись, идиот! — продолжала посмеиваться голубоглазая, отойдя от своего друга. — Хех, ты действительно хороший детектив, раз понял, что Ацуши был моим лучшим другом в детстве. -Это заметно невооружённым глазом, идиотка! — щелкнул он по её лбу. — Ты не должна была, как вкопанная стоять на месте и даже не дышать! У Ацуши была такая же реакция. Вы боялись посмотреть друг другу в глаза, идиоты. Ей богу! -Ой да ладно тебе! Только ты, увидев нас, смог сдержать эмоции. Идиот. — отвернулась девушка и скрылась во тьме.       Ей было неприятно, что она выдала себя. Ацуши ей очень дорог, но она ненавидит его и себя из-за того случая. Может она просто накручивает себя? Хах. Как же смешно. Ненавидеть и любить одновременно. Это ужасающее чувство в груди, которое никогда не остывает. Ужасно.

***

-Хей Рика. — позвал Чуя свою напарницу. — Хочешь на задания какие-нибудь сходишь? Отвлечься тебе надо. — предложил рыжий, на что девушка лишь кивнула.       Сейчас ей стоит отвлечься от разговора с Дазаем, даже если это и убийства. Да, для неё убивать — раз плюнуть, так что она избавляется от всего негатива именно так, когда все люди пытаются избегать убийства всеми способами.       Девушка шла по темным переулкам города и увидела свою жертву. Высокая женщина с красными, как кровь, волосами. Взгляд был довольно-таки милым, даже не хотелось убивать такую, как она.       За женщиной послышались стуки каблучков, из-за чего та вздрогнула. Она увидела подростка с голубыми глазами в капюшоне своей толстовки, что мило улыбалась. Когда рука этой девочки поднялась, на ней начало гореть синее пламя. -Кто ты? — испугалась женщина, отступая назад. -Я — твоя неминуемая смерть. — оскалилась голубоглазая и направила свой огонь на неё. Женщина сразу же закричала, но Рика не останавливалась. Она не позволит умереть своей жертве так просто.       Ожоги по всему телу кровоточили, а снизу слышался тихий плач женщины. Голубоглазая села на корточки возле неё и улыбнулась. -Что лучше, огонь или вода? — спросила Рика у своей жертвы. Она не ответила, видимо боялась. Подростку это совсем не понравилось. Она подняла ладонь своей жертвы и отрубила мизинец на нем. Жертва закричала, но Рика перерубила ей глотку ножом. Кровь хлестнула фонтаном и испачкала лицо героини. — Почему ты не ответила мне на вопрос?       Голубоволосая встала и ещё раз посмотрела на красноволосую. Таким как она, нельзя жить в этом прогнившем мире. Надеюсь в раю ей будут рады. -Стой на месте! — рядом послышались шаги, и девушка со всех сил закричала. Но, увидев, кто это был, сразу же спала в шок. — А-Ацуши? -Ты… из Портовой Мафии? — еле сдерживаясь спросил он. Ком в застрял в горле и перегородил все пути к отступлению. — Ты же не можешь быть Рикой? — в надежде спросил парень, но к его огорчению, девушка промямлила: -Я Мэдока Рика…       В груди у парня все сжалось. Человек, которого он полюбил — член Портовой Мафии. Ему было сложно поверить, но это она — красивая, голубоглазая, голубоволосая и добрая девушка. Хотя последнее качество можно было вычеркивать из списка. Теперь она — хладнокровная, жестокая и опасная убийца, что не щадила ни одну из своих жертв… -Ой! Какая же душераздирающая встреча! Я сейчас заплачу! — появился из ниоткуда Дазай и похлопал по спине своего ученика. — Ацуши, мне жаль, что твоя любимая лучшая подруга из Портовой Мафии. -Заткнись Дазай. — сказала девушка, скрипя зубами. -А ты научилась пользоваться своим даром, но нужно поработать со стилем. Ахах, только вот оставила бы глотку в покое, не надо было так мучать её. — усмехнулся Осаму, прячась за Ацуши. -Она не ответила на вопрос. — безразлично ответила героиня и испарилась во тьме.       Хоть она и убила человека, так такого кайфа она не получила. Все этот гребаный Дазай и его идиотский ученик! Рика прокляла всех на свете и даже дебильного Чую, который посоветовал ей пойти на задание. Идиот! -Рика, как задание? — поинтересовался рыжий, на что получил чистую порцию игнора.       Девушка заперлась в своей комнате и упала на пол. Удивительно, как два дня могут кардинально изменить всю жизнь. Она никогда не позволяла себе заплакать, но теперь плачет постоянно. Хех, все-таки ее жизнь всегда будет дерьмом…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.