ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Молодой парень прогуливался по зимнему саду Ледяного Замка. Его взгляд упал на цветок, стоящий на самом видном месте, он всегда приковывал к себе внимание всех посетителей, своей таинственностью и одиночеством, которыми был , буквально, пропитан. Его стебель тянулся из хрустального горшочка, местами раскидывая аккуратные листочки: тёмно-бирюзового цвета у основания, переходящего в лазурный ближе к краю. Само соцветие по цвету можно было сравнить с цветом адского пламени. Пламени сродни тому, что горело в соседнем Королевстве, Королевстве Огня. Красные лепестки разрезают белоснежные прожилки, вырисовывая замысловатые узоры на бархатисто поверхности. Сейчас цветок покрыт тонкой, внешне хрупкой, но на деле невероятно прочной корочкой льда, так было не всегда и все живые существа этого мира помнят это… Юноша часто сравнивал себя с этим цветком, их судьбы и происхождения тесно переплетались, создавая общую историю. «Помоги, - молил парень. - Прошу дай подсказку. Я не знаю, как помочь.» Ответа никогда не следовало. Цветок молчал. Судьба бездействовала. - Ваше Высочество, Ваш отец требует вас к нему, - позвали парня. Юнги оторвал взгляд от растения и поспешил к отцу.

>>>

- Что-то случилось? - в зал зашёл молодой парень. - Завтра сюда прибывают Королевская семья Благого Двора. - озвучил Ледяной Король. - Есть ли причины для встречи? Я обязан присутствовать, - скрывая отвращения, под маской Ледяного Принца. - Да. И я не понимаю твою неприязнь, они такие же люди, как и мы. Ничем не отличаются от тех, что ты видишь каждый день разгуливая по дворцу. - не унимался Король Мин. - Отец, они могут менять возраст, а ещё у королевской семьи уши треугольные, ей Богу, они же эльфы! - вспылил Юнги. - Парень успокойся, это всего лишь на несколько дней, конечно если ты не изменишь своего мнения… И то, что у них уши не такие, как у нас не делает их противными. - с улыбкой на лице ответил Мин старший. - Возраст..!?- напомнил младший. - Ой, да ладно тебе. Ты же не думаешь, что они этим постоянно занимаются? К тому же подумай о себе, ты - маг, способный управлять водой, в любом состояние, благодаря этому можешь управлять воздухом с помощью снежных бурь, проламывать землю и управлять кусками льда, а, что ещё больше не укладывается в голове многих, ты способен совладать с огнём… - протараторил отец. - Перестань, пожалуйста… - перебил его Юн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.