ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Матушка, я правда должен ехать с вами? Там же холодно. - взвыл паренёк с «треугольными ушами», зарываясь пятернёй в блондинистые волосы, которые переплетались с различными цветочками. - Что будет с этими крохами, - парень указывал на маленькие бутончиками возле ушка. - С ними ничего не будет, Милый, - поспешила успокоить парня Госпожа Пак. - Они греются от твоего сердца, пока он теплое и целое они будут с тобой. К тому же, разве ты не хочешь познакомится с Принцем Мин? Говорят у него невероятные способности. - Я знаю его отношения к жителям нашего Королевства и переживаю…что… - Чимин совсем не знал, как описать то, что он чувствует. - Я понимаю, но не ставь на нём крест раньше временни. Думаю, ты сможешь переубедить его. - лёгкая улыбка озарила лицо матери. - Я не буду спрашивать, что ты имеешь ввиду… а, Тэ-Тэ поедет? Прошу. - опомнился Чим. - Я поговорю с его родителями, а ты собирайся.

>>>

У входа, подле огромных дверей стояли четверо, в ожидании прибытия гостей. Ворота стали открываться впуская две кареты и сопровождающих их стражей. К ним сразу же поспешили лакеи. Из первой вышел Король, протянув руку, он помог Королеве, и они вместе отправились к ждущим их у входа. Из второй же вышли двое юношей. Один был чуть выше, прекрасного телосложения, невероятные черты лица, в особенности его квадратная улыбка, которой он одарил присутствующих, сводили с ума. В его светло-голубых волосах вились и цвели фиолетовые крокусы. Главный советник Ледяного Принца никак не мог оторвать взгляд от сего, как уже успело ему подуматься, «божественного» создания. Юнги одарил его поверхностным взглядом, ничего не выражающим. Зато за второго паренька глаза невольно зацепились. Его волосы были немного более желтые, нежели белоснежная седина принца, в них цвели до безумия красивые лотосы, алые лотосы. «Тоже красные, - промелькнуло в голове Мина младшего, но тут же было отброшено».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.