ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тэхён стоял возле огромного здания, из которого доносились звуки, кажись, из самого Ада. Интерес переборол страх, и вот именно по-этому он ждёт своего возлюбленного уже минут 15. Ким пообещал не заходить, а стоять смирно. Скрип открывающейся двери выводит парня из своих мыслей, он переводит взгляд на виновника шума. - Прости, я заставил тебя ждать, - начал Чон, поворачиваясь к парню, - там готовится к тренировке, поэтому довольно сложно было протолкнуться. - И где дракон? - хороший вопрос Тэ-Тэ. - Вот он, больших не выпускают без, так скажем, надзирателей, - Чонгук ослабил хватку на груди и явил миру крошечное создание. На его ладонях умещался угольно чёрный дракончик, малыш сложил крылышки и наклонил голову рассматривая человек стоящего напротив. - Боже, какая прелесть! - пропищал синевласый. - А мы можем его забрать? К тому моменту дракончик уже ластится к Тэхёну, они оба подняли глазки, смотря на Гука молящим взглядом. Чон продумал это заранее, так что был готов к этому вопросу, - Думаю мы можем попробовать. - сказал он тогда. - Правда? Его будут звать… хм… - задумался Ким, - Ентан, Ентан~и. Чонгук подошёл ближе, обнял за талию, тем самым зажимая Ентан между двух тел, и заглянув в глаза любимого произнёс: - Хорошо... - уголки губ прибеднялись, - я люблю тебя. - « Я тоже одними губами». Аккуратный, пропитанный нежностью поцелуй. Их сердца забились в унисон, дыхание слилось, они дышали одним воздухом на двоих… На троих, Ентан стал расправлять и складывать свои крылышки, барахтаться и вылизывать лица парней. - Теперь мы - молодая семья, - заключил Чон. Оба радостно улыбались и в этот момент на голове старшего распустился, наверное, самый красивый цветок на свете. Белый, как снег, крокус, как Луна на ночном небе. Зрелище завораживала, за ним по голове, словно рассыпались, появились ещё несколько белоснежных соцветий. - Я так люблю тебя, - Тэ говорил тихо, смотря из под опущеных ресниц чуть виноватым взгядом. Чонгук мягко приподнял голову старшего за подбородок и тепло улыбнулся. - Я тоже, так тебя люблю. Люблю, люблю, люблю...

>>>

- Посмотри мне в глаза. - зрительный контакт, - Ты - мой Дом. Отныне и навсегда. - Резкая боль пронзила ключицу, но Юнги лишь сильнее сжал зубы. Ему стало так тепло от этих слов. - Отныне и навсегда. - вторил Юн. На ключице в аккурат было выведено «Ты - мой Дом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.