ID работы: 8354851

Что скажут цветы?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Юнги проснулся под вечер. Рядом сидел Чимин. Первое, что появилось в голове - «Что я должен сказать?», а после ужасная жажда - «Воды». Чимин будто на уровне ментальной связи, подал стакан, наполненный жизненно необходимой сейчас жидкости. Мин осушил его залпом. - Как ты? - беспокойный тон младшего, заставил прийти в себя. - Я нашёл тебя в Зимнем саду, что произошло? - Не волнуйся, - начал успокаивать Юн, - всё хорошо. - Юнги взял маленькую ладошку в свою и продолжил тише. - Я говорил с ним. - Оу, вы наладили связь, значит ему спокойнее, как и твоему сер… - не закончил младший. Юнги покачал головой, сведя брови к носу. - Прошу помолчи, - Мин сел напротив, держа ладошку уже двумя руками. - Ты говорил, что он поможет мне, если мы наладим связь. Дверь распахнулось и в неё влетели Тэ и Гук, но застав интересную картину последний притормозил у двери, в то время, как второй уже сидел на кровати. - Хён, ты как? - поинтересовался Ким, обхватывая сцепленные руки своими и обращаясь сразу к обоим. - Было бы лучше, отпусти ты наши руки, - сказал Чимин, заметив огоньки гнева в глазах самого старшего. Тэхён расцепил свои пальца, тем самым освободив старших. Юнги перевёл умоляющий взгляд на Чонгука, на что тот сразу отреагировал. - Хён, поправляйся. Тэхён~и пойдём, у меня совсем вылетело из головы, я же хотел тебе показать, - вспоминая на ходу чем можно заинтересовать парня, - драконов. - ДрАкоНов!!!!!! - радостный писк-визг раздался, кажись, по всему замку. Все в комнате выдохнули с облегчением. - Спасибо, - одними губами произнёс Юн, когда Чон уже закрывал за собой дверь. Юнги перевёл взгляд на уже переплетённые пальцы с младшем. - Что ты хотел сказать? - начал Чимин. - Я… - замялся Принц, в голове снова начали вертеться шестерёнки, которые за столь короткий срок сбились с ритма движения. - Цветок, хён. - решил напомнить блондин. - Да, Цветок… Помог мне не он, а ты. Ты смог заставить моё сердце снова биться, ты смог вернуть улыбку на моё лицо, ты согрел мня, ты… - список можно продолжать бесконечно и Юнги осознавал это поэтому, - спас меня, - заключил он, - спасибо. Юнги освободил руку и прикоснулся ей к одному из бутонов на голове парня, под его пальцами цветок распустился, являя миру свою красоту, на лепестках словно в танце сливались различные оттенки красного с нежным жёлтым. - Невероятный, - совершенно не осознано сорвалось с губ и Чимин тут же схватился за сердце. - Боже, что случилось, ты… - вопрос повис в воздухе, так и не озвученный до конца. Пак задрал рубаху, там на рёбрах, прямо под сердцем красовалось выведенное аккуратным каллиграфическим почерком - «невероятный». - Ты знал? - Чимин поднял на Юнги вопросительный взгляд с изогнутой бровью. Принц растерялся, - я не… о Боже, я пытался сказать…,- но был прерван маленькими пальчиками, что пробрались прямо под одежду и стали водить по рёбрам. По комнате разнёсся смех сразу двоих счастливых парней. Схватив парня и сильно-сильно прижав к себе, Ледяной Принц затащил его на кровать целиком и укрыл одеялом, обнимая так, как не обнимал никого до. Чимин устроил свою голову на груди старшего и спокойно выдохнул. - Какое слово ты хотел бы увидеть на себе, - поинтересовался Чим. - ЭЭЭ, нет, парень. Каким ты меня видишь? - с ухмылкой произнёс Мин. - Даже не знаю, - он почувствовал, как в его волосы зарывается нос старшего, как аккуратно пальцами свободной руки Юн перебирает цветы на голове младшего, как от этих действий на душе становится тепло. - Мне кажется, тебя невозможно описать одним словом, все кажутся слишком простыми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.