ID работы: 8355068

Руки

Слэш
NC-21
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шарики

Настройки текста
      Сэм накинул длинное пальто песочного цвета. Он стоял, вглядываясь в синеву воды, пытаясь осознать, что произошло сегодня. — Так… Он может быть прозрачным? Он был у меня дома… вот… чёрт.       Парень скоро направился в строну дома.

***

      Домой он просто залетел и, закрыв дверь, сполз на колени, уперевшись лбом в дверь. — Сука, стояк! Бляяяяяяяяядь! Да как?! —Сэм начал орать, но старался чтобы соседям не было слышно.       Парень схватился через штаны за член и стал поглаживать его.

[Начало POV Сэм]

      Аххх… тяжело. Эти штучки давят прямо на простату… Я даже и не мог подумать, что такая стимуляция может так возбуждать и… и-и нравиться?..       Так, нужно попробовать достать их, а то они сейчас сведут с ума. Но, блядь, я боюсь, что придется разрабатывать, иначе порву всё. Сукаааа! Где, блядь, смазка? Лучше бы вилкой в глаз! Я, блядь, не пидорас!

[Конец POV Сэм]

      Парень поднялся на ноги и поплелся к тумбочке за смазкой. Тело ныло от произошедшего не так давно, и вдобавок вибрации этих чертовых шариков пробивали на приятную дрожь, не давая спасть напряжению внизу.       По дороге он скидывал с себя одежду, и его влажное, укрытое капельками пота тело окутывало кружево серебристого лунного света. Сэм дополз к прикроватной тумбе и, достав необходимое, стал на колени, облокотившись головой об мягкую поверхность кровати. — Сука! Что это за ёбнутый вибратор?! Нахуй блядь. Тяжело… Уф, сука, нужно доставать…       Парень не практиковал такого даже с девушками, но немного имел понятие как происходит подготовка. Он выдавил смазку на пальцы и стал поглаживать внешнее колечко. Холодная смазка сначала заставляла напрягаться, но расслабление приходило скоро. От возбуждения с его члена сочилась природная смазка и капала на пол, создавая блестящую в лунном свете лужицу.       Паренек стал пытаться проникнуть в нутрь пальцем, ему это стало приносить всё больше и больше удовольствия, стоны так и рвались рассечь ночную тишину. У него получилось проникнуть в нутрь, и он стал потихоньку двигаться, ощущая приятную боль. — Да я… я же… черт… сука… мраазь…шшшш. Я должен вытащить эту штуку, я же…да блядь…да мне… это… нравится?!       Сэм стал ускорять темп, шарики продолжили усиливать вибрации. Он решил добавить второй палец. Выдавив смазку парень резко вошел вторым пальцем на одну фалангу. Боль. —Айщ, дууурааак, — просто орал от боли Сэм       Боль на удивление быстро утихла, и он ничего не повредил себе. На её смену волной прокатилось удовольствие. Кожа укрылась мурашками, Сэму стало тажело отрицать, что это ему нравится. —Но, блядь, я же не гей! Я люблю девушек! Д Е В У Ш Е К!!! Нужно достать эту хуйню!       Он проникнул в зад, доставая пальцами до шариков, и схватил за один. От такой резкости он чуствовал розрывающую боль, но желание вытащить вибрируюшие шары было сильнее.       Потянув в низ, его тело пронзила сильнейшая вибрация, шары стали двигаться стимулируя простату от чего парень просто упал на пол. Перевернувшись на спину, он прогнулся в спине и стал содрогаться от бурного оргазма. Сэм залил себе спермой весь живот, несколько капель стекали по смазливому личку, поблескивая в мягком лунном свету.       Дыхание было тяжелым, грудь вздымалась на встречу холодному воздуху спальни. Шарики перестали двигаться и стали вибрировать менее активно. Член вновь стоял колом, и возбуждение опять набирало обороты. —Сукааа! Да как?! Что?! Мммм… блядь… от мразота.       Парень немного отдышался и на коленях пополз за футболкой. Голое небо, усыпанное звездами, в предполнолуние мягко освещало серебром всю комнату сквозь полупрозрачные занавески открытых окон. Видя всё вокруг прекрасно, он вскоре упал рядом с футболкой. На нижнем краю мелкими буковками было вышито адрес. —Уфф… это рядом с местом фотосесии… Чёрт… Вот чёрт! Придется ехать… Мразь…       Ещё глубокая ночь, но он, одевшись поспешил добраться по адресу, не собираясь больше терпеть.

[Начало POV Сэм]

      Я уверен, что будет очередное условие, но что я смогу сделать, если мне оно не понравится? А потом? Он просто отпустит? Но…

***

      Как же прохладно, ветер по влажному телу просто… Просто пиздец… О, кажется, что я близко.

[Конец POV Сэм]

      Сэм стал напротив тяжёлой готической двери, подняв руку, чтобы постучать. Ветер прекратился. Тишина. Удар в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.