ID работы: 8355068

Руки

Слэш
NC-21
В процессе
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста

***

[Начало POV Сэм]

      Мммм… Ч-что случилось? Тут темно… и сыро. Эти штучки все ещё вибрируют, блять. Я пришел по адресу? —Да, — ахх, от этого голоса просто нереальная вибрация. — Ты так быстро приполз, а говорил, что по девочкам.

[Конец POV Сэм]

—Я сказал правду! — пощечина резко и болезненно откинула парня в сторону. —Ты чего такой смелый? Кто позволил? — сквозь тьму просочился лунный свет от небольшого окна, что было на самом верху стены. Луч освещал огромный, не совсем людской силуэт. —Агх… какие условия? Что от меня нужно?       Силуэт быстро появился рядом с Сэмом и, одной рукой схватив его за горло, поднял в воздух на уровень горящих красным глаз. Лицо было не разглядеть, так как оно находилось против света, а вот два горящих зрачка вызывали немало страха. —Ты, сучка, позабыл как нужно со мной говорить? —Черт… — рука ещё сильнее сжала горло, практически полностью перекрывая кислород. — П-папочка… — на последнем вдохе выстонал парень.       Рука отбросила его в сторону. —Так-то. Ты будешь выполнять всё, что я прикажу.        Сэм попытался подняться на ноги, но тут же был впечатан лицом в пол. Руки вновь появились из темноты и резко разорвали всю одежду на парне. —Задирай зад и раздвигай ноги, — невероятно спокойный и равнодушный голос демона создавал вибрации, которые вновь нереально действовали на парня. — Руки сдвинь под собой. И не забывай как ты должен со мной говорить. Двигаешься ты только по моему разрешению, даже кончаешь. За своеволие — наказание.       Сэм послушно выполнил все приказания демона. Второй сразу же приступил к делу и, вытащив шарики, резко вошел на всю длину в разработанную задницу парня. —Акхх.. —Вижу, сука играла без меня. За это ты хорошо получишь. Узенькая сучка, ммм… —Ахх.. да когда ты успел раздеться?! — демон резко ускорился и, навалившись всем телом на парнишу, прокусил шею до кровоподтеков. — АААА!!! Что ты… —Сучка, ты снова! — резко перебил, вышел из парня и болезненным шлепком по заднице откинул его тело в сторону. — Опять ты забываешься! — волны, создаваемые голосом дьявола, легко проникали в тело и почти довели Сэма к концу, но в момент остановились.       Тьма растворилась, и всю комнату заполнил холодный лунный свет. Парень валялся на полу, желая получить большего, закончить начатое. —П-п-папочка, прошу! Папочка… ну прошу… — в ответ была сплошная тишина. Это длилось пару минут, но за это время напряжение начинало понемногу спадать, от чего на глазах выступило пару слезинок.       В углу, на который таращился парень, появился темный силуэт. У него в руках был ошейник с цепью и плеть. Сэм сглотнул и приготовился все это примерять сейчас же. —Кажется, сучке нравится. Не так ли? —Д-да, папочка, у меня встал… это мне? —Какой догадливый, блять! Не мне же, нахуй! Мой хуй ты получишь и так.       Демон кинул ошейник в парня, и тот не медля стал одевать его. Цепь, один конец которой крепился на аксессуаре, он двумя руками протянул своему папочке. —Блядь, так даже не интересно! Так покоряешься? —Я хочу кончить! — плеть прошлась по лицу парня. —Вот же противная шлюха, не может даже запомнить, как нужно ко мне обращаться. Ложись на спину и раздвигай ноги, руки под голову, локти к полу.       Сэм лег на бетонный пол, как ему велели. Член парня стоял, а смазка стала стекать на подтянутый живот, цепь проходила через грудь почти до бедер, но в конце уходила в право. Резкий удар плетью прямо от живота до левого бедра. Стон. Второй удар. Вскрик. Третий удар прошёлся четко по яйцам. Дикая боль заставила парня сжать ноги и прокусить губу. —Кто тебе позволял двигаться, сука? —Прости, папочка. Но это пиздец больно! Ты пытаешься меня убить? —Я решаю, что тебе делать и что с тобой будет. Так что раздвинул ноги!       Парень послушно раздвинут ноги. Последовала череда ударов плетью прямо по члену, а после демон стал поглаживать ею место удара. Парень выгибался и орал. Это повторилось еще пару раз. —Послушная сука. Становись раком, — парень собрался с силами и, вопреки боли, встал на колени. — А теперь подай мне свою цепь, — демон уже стоял за парнем, а Сэм выполнил приказ папочки. Дьявол вновь резко вошел в анал Сэма и подтянул парня к себе за ошейник. Он постепенно наращивал темп, нещадно вталкиваясь в парня. —Арх... папочка... да... ахх... п-пожалуста... —Ха, ты все же понял, как нужно обращаться ко мне, хорошая сучка.       Темнота вновь поглотила все вокруг, не оставив даже луча света от небольшого окошка. Температура вокруг взросла. Сэм видел только руки, которые вновь появились и кружились по спирали, постепенно приближаясь к его телу. Одна пара рук оказалась на груди и ласкала уже очень чувствительные соски. Другие руки держали парня в напряжении, не прекращая своего движения вокруг.       Член демона своими размерами все еще болезненно растягивал еще недавно девственное отверстие парня, и каждый толчок попадал четко по простате. У Сэма стояк был железный, и он уже был готов кончить, еще чуть-чуть и он дойдет до пика. Но кто же ему позволит? Дьявол резко прекратил все движения, но остался глубоко внутри. У Сэма все плыло, тело вздрагивало, он пытался отдышаться, жадно хватая воздух, и он был готов на все, чтобы с ним не сделали. —Пожалуйста, я не могу больше! —Да кто тебя спрашивал? Я буду издеваться над тобой как хочу, но если ты попросишь, то, возможно, я позволю тебе кончить в этот раз, — движения внутри парня возобновились, но были слишком медленными. —П-папочка, пожалуйста! Я уже не могу! —Сучка, ты — сучка. У тебя нет больше никакого другого имени и обращения! —Сучка хочет кончить! Пожалуйста! Папочка...       Руки приблизились к телу, сосредоточившись на самых чувствительных местах: внутренней стороне бедер, животе, груди, шее, сосках, ступнях, яйцах, члене. Демон стал покусывать мочку уха, резко сорвавшись, вколачивался в задницу парня с звонкими шлепками. Сэм стонал, прокусывал себе губы до ручейков крови, дрожал и почти терял сознание. Демон так же был на пределе, и не мог позволить кончить парнише раньше или же позже него самого. Рука на члене Сэма подводила до столь желанного конца. Одна из рук сжала горло парня, а демон вонзился в шею рядом и сделал самый мощный толчок. Парень прогнулся, но пара рук сразу же вжала его обратно, не давая соскочить с члена и вылиться хоть капле спермы дьявола, что нещадно заполняла все пространство внутри. Сэм наконец-то достиг столь желанного конца. Его собственная сперма струей брызнула на живот, а тело содрогалось и пылало. Но демон продолжал заливать, растягивая все внутри. —Арх... сколько же ты излил в меня? — еле как прошипел парень, но рука сильнее сжала горло, окончательно перекрыв тому воздух, от чего Сэм вырубился.

***

      Сэм очнулся сам в холодном подвале. Живот распирало. Часть спермы образовало лужу в которой он лежал. Немного оглядевшись, он увидел стопку одежды, на которой лежала записка, коробочку и бумажные полотенца.       Парень дополз к вещам и стал читать записку. В ней было написано: "Открой коробку, ты и так много грязи развел. Как понимаешь, одежда тебе. Через два дня в десять вечера придёшь по тому же адресу."

[Начало POV Сэм]

      Ну да, чего и стоило ожидать. Взял и свалил. А что же там в коробке? Это?!?! Да ладно. Это п-пробка?!?! Ну, и смазка... Спасибо блин... Лучше воспользоваться, а то снова явится здесь.

[Конец POV Сэм]

***

      Все тело болело, сил почти не осталось, но он добрался домой и направился в ванную. Приведя немного себя в порядок, он завалился спать.

***

      В 6 утра его разбудил настойчивый стук в дверь. Парень нехотя направился к ней и, не подумав даже что-то спросить, просто открыл её. Сэма встретил разъяренный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.