ID работы: 8355119

Мир Кома

Гет
G
В процессе
2
автор
Guy_from_Internet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Алкашей

Настройки текста
Анастасия Косынкина — жалобная книжка влюблёная в капрала Леви и Максима Лактющенко, очень длинные русые волосы, примерно до колен, 12 лет. Рост 160 см. Глаза могут менять цвет в зависимости от настроения. Ест и не потолстеет, за что мы называем её ведьмой, особенно Настя Чу. Лучшие друзья: Настя, Соня, Лёша. Любит смотреть аниме. Любит шипперить всех и вся, яойщица. Анастасия Чукреева (ЧуЧу, можно просто Чу) — весёлая девчонка 13-ти лет, влюблена в Эрена Йегера, серо-голубые глаза. Любит кофе и когда её называют «ЧуЧу». Любит смотреть аниме особенно «Токийский гуль» и «Наруто». Обожает Гаару и Дейдару. Светло русые волосы до груди. Носит голубые очки. Пухляш. Рост 160 см. Когда грустит глаза становятся бледно бирюзовыми. Лучшие друзья: Соня, Настя, Лёша. Не любит когда указывают на её недостатки из-за пониженной самооценки. Любит шипперить всех, особенно парней. Софья Урядова — чудаковатая чевчушка 13-ти лет, брюнетка, кучерявые волосы, в школе отличница, безбашенная. Любит смотреть детективы, пишет фанфики и стихи. Обожает шипперить всех. Лёша Панченко — смешной пацан 12-ти лет, влюблен в Сараду Учиху, тёмно зелёные глаза, светло рыжие волосы, в школе троечник, мелкий. Рост 150 см. Любит смотреть аниме особенно «Наруто» и «Ван Пис». Обожает много жрать и тоже сука не толстеть. Из еды больше всего предпочитает сырую бульбу. Любит кататься на велике и прыгать с высоты. Не любит играть в Майнкрафт. Не любит яой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.