ID работы: 8355119

Мир Кома

Гет
G
В процессе
2
автор
Guy_from_Internet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 побег из города мёртвых

Настройки текста
Был обычный день. Я проснулся, пожрал, ещё пожрал. Потом поиграл в Годвилль и пошёл кататься на велике. Сначала я объехал свой двор, потом Биту. Я начел кататься у Драм. театра и меня начало клонить в сон. Внезапно под собой я увидел огромную дыру в которую я падал, и падал, и падал пока не упал. Когда я приземлился, тут же отключился. Когда я проснулся, увидел такую картину: Настя Ч думает, Соня отрывает ножку от стула, а Настя К просто спит. — Что здесь происходит?! — спросил я — Я сама в недоумении, там за дверью полчища голодных зомби, и я думаю над выходом из ситуации. Но жаль что я гуманитарий. — ответила Настя Ч. — А чего думать? Выбора у нас всё равно нет, — сказала Соня. — И то верно, — ответил я. — Ну значит ищем чем вооружится, ждём пока проснётся Настя и в атаку! — сказала Настя Ч. Через час Косынкина наконец проснулась. — Бери ножку от стула, и мы выбегаем за дверь, — сказал я. — Зачем? — спросила Настя К. — Ну, как бы там зомби, которые явно не прочь покушать, — ответила на ее вопрос Соня. Настя оторвала ножку от стула, и мы все вместе выбежали и начали лупасить нежить. Мы проверяли каждую дверь, и догадались что находимся в школе. Когда мы вышли на первый этаж и выбежав из лестничной площадки, мы ещё больше охуели. На улице прямо у выхода из города стоял Джаггернаут. — Его нам не получится деревяшками забить! — сказал я конкретно ссыкуя. — Пройдёмся по городу, может что-нибудь найдём, — Сказала Настя Косынкина. Мы походили по городу и нашли только машину. — У кого-нибудь есть опыт водителя? — спросил я. — Только в моих снах. Какой блять опыт водителя, у нас даже паспортов нет?! — сказала Настя Ч. — Значит научимся, — сказала оптимистично Соня. — Я за руль — сказал я первее всех. — Ага, вот только есть маленькая проблема, как ты заведёшь машину без ключа? — сказала Настя Ч. — Не парьтесь, я в фильмах видел как, этот проводок к этому и-и-и-и… — ответил я подключая провода. Мы поехали и тут же врезались в дорожный знак. Было ещё много косяков, но самое главное что мы у выхода. Я давлю газ до упора и вижу что машина горит. — Прыгайте! — крикнул я выпрыгивая из машины за мной выпрыгнули остальные. Машина взорвалась и разнесла джаггернаута на кусочки. — Бежим! — крикнула Чу и мы убежали в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.