ID работы: 8355119

Мир Кома

Гет
G
В процессе
2
автор
Guy_from_Internet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Работа в средневековье

Настройки текста
      Когда мы вошли в ворота на нас напала стража и начала распрашивать. -кто вы такие и откуда вы прибыли?- спросил стражник. -точно обьяснить не могу, но скажу что мы из другого мира- ответил я. -вы не из мира Комы?- спросили стражники. -да- ответили мы одновременно. -возможно их подослал Гексперентол, мы не можем им верить- шептались стражники между собой -но они так убедительно сказали- шептались стражники. Больше я ничего не раслышал и нас отпустили. -фух пронесло- сказала Настя Ч. -я узнал что есть какой то Гексперантол, и похоже он не самый хороший человек- сказал я. -надо будет распросить местное население- сказала Настя К. Мы походили в городе и создали для себя карту. У ворот был блокпост с стражника. Дальше была расположена таверна. Левее был банк, а правее таверны находилась оружейня. Если пройти дальше то можно увидеть отель. И по всему городу были расположены жилие дома. В центре всего находился замок. Мы зашли в таверну и спросили хозяина кто такой Гесперентол. Он ответил что он хочет разрушить мир Комы и что он величайший маг Комы. Мы узнали кто это и начали думать что делать дальше. -надо устроится на работу чтобы заночевать в отеле- сказала Настя К. -хозяин а вам не нужно троих помощников в таверне?- спросила Настя Ч у хозяина таверны. -да нужны, кто из вас умеет готовить?- спросил хозяин у нас. -готовить умеет Настя Ч, но если нужно что нибудь готовить из картошки говорите мне- сказал я. -тогда вы оба повары а ваша подруга официант- сказал хозяин и мы согласились. Работу нашли осталось только поработать и занять комнату в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.