ID работы: 8355119

Мир Кома

Гет
G
В процессе
2
автор
Guy_from_Internet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 получение статистики

Настройки текста
      Работа наконец закончилась и можно идти в отель, денег как раз на одну комнату. Было поздно поэтому мы тут же пошли спать, но я как всегда не мог уснуть. Поэтому я решил прогулятся по городу и узнать побольше. Я походил, ещё походил и заметил что-то у ворот города. Это была картошка. — Лёх, помоги мне, ты не представляешь как тяжело ходить в облике картошки. — сказал очень знакомый голос. — Откуда ты знаешь меня? — спросил я картошку. — Не узнал меня? Это же я, Соня. — сказала картошка. — Соня?! — удивлённо спросил я. — Да, я каким-то хреном стала картошкой, — ответила Соня. Я взял её на руки и пошёл домой, но услышал чью-то сорру: — Опять бухал, я тебя ждал у храма чтобы мы статистику получили, а ты бухал! — орал на него мужик. Хм статистика надо будет тоже за статистикой пойти. Я зашёл домой и стал думать куда положить Соню. Я подумал и решил подложить её Насте Чу. На утро я проснулся от крика: — Лёха, ты нахера ко мне картоху подлажил? — начала жаловатся Чукча. — Это Соня, — сказал я ещё не полностью проснувшийся. Она прифигела и, видимо, ее виндовс завис и выдал синий экран смерти. — Всмысле Соня? — удивлённо спросила Настя Косынкина. — В карамысле, дайте поспать, — сказал я и уснул. Я проснулся через несколько часов. — Всё, я выспался, теперь можно говорить, картошка это Соня, я её нашёл у ворот, а ещё я узнал что в церкви можно статы получить, — сказал я. — Идём в церковь, — сказала Настя Ч. По дороге в церковь я узнал что над картошкой делали эксперименты и получилось так что они возрадили Соню, а ещё она может вырастить пистолет и стрелять из него. Вот мы и в церкви. — Добро пожаловать в святыню Господа нашего, — поприветсвовал нас священослужитель церкви. — Нам надо получить статистику, — сказал я. — А вам какую обычную или геройскую? Геройская статистика идёт вместе с проклятием. — сказал священослужитель. — Геройскую. — ответили мы одновременно. — Тогда надо пройти испытание, только избраные способны получить геройские статистики, — сказал священнослужитель. — Хорошо, — ответили мы. — Вам надо приложить ладони к этим печатям и ни в коем случае не отпускать, это проверит вашу силу воли, — сказал священнослужитель. Мы положили ладони на печати и начали корчится от боли. Я хотел сматериться, но в церкви нельзя сквернословить. Когда печати стали синими мы перестали что-либо чувствовать. Всем нам выдали оружие (кроме Сони) — Теперь нужно связать вас с проклятым оружием с помощью крови, — сказал священнослужитель. Мы прикусили пальцы и откуда пошла кровь. Потом мы провели по оружию пальцем как нам показывает священнослужитель. Оружие засверкалось, а потом перестало. У меня во лбу появился чёрный кристал, у Насти Чу появился колчан со стрелами, а у Насти Ко появился фиолетовый браслет. Соню полили какой-то водой вместо крови и она стала зелёным человечком. — У Алексея Панченко кристал тёмной силы и если он разозлиться его поглотит тьма, У Анастасии Чукреевой колчан с бесконечнчными стрелами она может делать стрелу белой или чёрной, белое — добро, чёрное — зло, если разозлиться не сможет брать белые стрелы и будет всё разрушать, у Анастасии Косынкиной браслет силы который будет давать ей силу, если разозлиться не сможет контролировать силу и тоже будет всё разрушать, София Урядова стала человеком, но как только разозлиться будет разростаться и поедать людей, может создавать оружие, — сказал священнослужитель. — Чтобы открыть статистику, просто подумайте о ней, а ещё навыки будут открываться не просто так, например чтобы создать зелье надо сначала узнать как оно делается, а потом это запишется в навыки, также и с атаками, — сказал священнослужитель. — Спасибо- сказал я и ушёл вместе с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.