ID работы: 8355166

Как ты мог

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ха-ха-ха-ха! Аа-ха-ха-ха-ха! -вдруг прорезал уши едкий, столь ненавистный смех. - Давно не виделись, Сосна. -Ч-что? Б-Билл? -Да, это я! Тебе понравился мой подарок? -Так это ты? Это из-за тебя они пропали!? Это ты заставил их всех исчезнуть! -Да! Они исчезли из-за меня! аха-ха-ха! Теперь ничто нам не помешает! -Ч-что? Что ты имеешь в виду? -Выходи за меня, Сосна. -Нет ни за что. Ты убил их, заставил исчезнуть, а теперь предлагаешь мне за тебя выйти, будто я девчонка! Я мальчик, Билл, и я не гей!       *щелчок* -А если так? -Что? Где я? Диппер? Диппер! -Ну что, Сосна, я могу вернуть ее, я могу вернуть их всех.       Диппер неподвижно стоял и смотрел на сестру, вокруг него проносились Стэн, Венди, Зус, Пухля - все кто ему дорог, но он смотрел только на Мейбл, что сидела в невидимом квадрате около Билла. -Сосна, просто скажи "Да", и все вернутся.       Диппер был на грани. Билл подлетел к нему и уже тянулся к нему своей огненной рукой. Мальчик почти пожал Биллу руку, он в последний раз посмотрел на Мейбл, но та исчезла у него на глазах. Он отдернул руку. Треугольник отдалился. -Нет! Ты врешь! Никто не вернется! Уже ничто не будет прежним! Лучше умереть, чем жить с тобой в этой пустоте.       Диппер решительно снял кепку, достал оттуда нож и вонзил его себе в грудь. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - все тем же едким голосом Билла пронеслось над подвалом, вернее над частью пола, где умирал Диппер (вместо подвала была лишь пустота, черная, глубокая, пугающая. Казалось будто еще мгновение и оттуда выйдут все страхи Диппера, или вылетят души и вытеснят мальчика из тела, заняв его место)       Треугольник бросился к Дипперу. Он пролетел сквозь столь пугающую парня пустоту, и,только коснувшись пола, превратился в высокого блондина в черном цилиндре, желтой рубашке с галстуком бабочкой и короткими рукавами, в черных джинсах, так похожих на брюки, с тростью, и с такими глубокими, словно космос, золотыми глазами, и тут же упал на колени подхватывая голову столь любимого мальчика. - Нет, Сосна, не смей умирать, позволь мне исцелить тебя. - умоляя, прошептал Билл, он впервые плакал. Он действительно был готов на все, лишь бы спасти своего любимого. -Нет... - хрипло прошептал Диппер. -Сосна, я изменюсь, я больше не буду тем треугольником, я буду простым маленьким мальчиком твоего возраста, я , я верну всех, только не умирай Сосна, нет, не умирай Дипп.       Брюнет промолчал, он только посмотрел в эти прекрасные золотые глаза, полные раскаяния и любви к мальчику. - Ты действительно их вернешь? Вернешь их всех? -Да, Да! Я верну их, я верну их всех! Я буду обычным, добрым, спокойным мальчиком, что последует за тобой. Хоть на край света. Только позволь мне исцелить тебя! Диппер с трудом протянул Биллу трясущуюся, неумолимо холоднеющую руку. Мальчик был уже на грани, он потерял много крови. -Исцели меня, Билл, - Хрипло прошептал брюнет. Глаза блондина широко распахнулись, а слезы перестали течь. По лицу расплылась теплая улыбка. -Спасибо! Билл нежно взял руку Диппера, загорелось синее пламя. Вокруг них в обратном порядке начали проплывать события недавно минувших дней. -А теперь закрой глаза, Диппер.       Брюнет закрыл глаза, и почувствовал нежное прикосновение сладких медовых губ к своим. Диппер тут же открыл глаза. Перед ним был старый добрый чердак. "Что, сон? - подумал Брюнет, - какой странный..." -Доброе утро, соня! - послышалось оптимистичное приветствие Мейбл, прервавшее его мысли. - Пошли завтракать.       Диппер только кивнул. Они спустились вниз... -Диппер, иди в лес и развесь указатели! -Да, дядя Стэн. - монотонно произнес Дипп "И почему постоянно я? - думал он, развешивая указатели. - Все, это последний" -Хей, Диппер, познакомься, это Билл...       Диппер посмотрел в сторону Мейбл, которая рассказывала очередную историю знакомства, но ему не было дела до этой истории, перед ним стоял блондин в желтой рубашке с черной бабочкой и короткими рукавами, в черных джинсах, в черных кросовках и с глубокими, такими добрыми золотыми глазами. Пуговицы на рубашке были в форме цилиндра, а под глазом нарисована трость в синем пламени. - Привет, Диппер, я рад, что мы встретились (снова). - По лицу блондина расплылась такая теплая улыбка.       Сердце Диппера застучало чаще, и в животе что-то перевернулось и залетало, щеки брюнета залились легким румянцем, а в глазах вспыхнул маленький огонек любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.