ID работы: 8355166

Как ты мог

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро. Солнце теплым ярким лучом пробивалось сквозь шторы на лицо Диппера.       "Что? Где я? - сонным голосом произнес тот, открывая глаза. - "Что это за запах? Как болит голова, я куда-то ударился? - все перед глазами мальчика было мутным и расплывчатым. Наконец, зрение вернулось в норму, и он увидел свои окровавленные руки и то, что натворил вчера. "дядя Стэн, и-извини, я.. я не хотел, - из глаз мальчика потекли слезы, он так и сидел на ковре в уже впитавшейся луже крови, смотрел на свои руки и повторял, - нет.. нет.. нет.. это не мог быть я..." - Успокойся, - послышалось сзади, и большая, мягкая рука с пониманием опустилась на плечо парня, тот обернулся. -Ч-Что?.. - только и смог выдавить Дипп - Но м-меня ведь посадят -Серьезно, чел, пол города пропало, и ты думаешь кого-то будет волновать пропажа еще одного человека? - из-за Зуса показалась Венди. -П-пропавшего? -Ну да, а ты что думал, мы его в лесу оставим, который и так обыскивается в поиске недавно пропавших. -Венди, что нам делать? -Ну, например, запереть в подвале и заморозить, так он не начнет разлагаться, а потом, когда эта история утихнет, вывезти и похоронить. -Звучит хорошо, и как я сам до этого не додумался. Ребята потащили тяжелый труп Стэна в подвал, код от которого они знали уже давно. "Зус? Зус! Где ты!?" - Диппер обошел весь подвал, но Зуса нигде не было. В подвале было холодно(угадайте из-за чего) и Венди пошла за теплой одеждой. Она дала напуганному Дипперу теплую, мягкую шапку, длинный, пушистый шарф, и большую для Диппера шубу дяди Стэна. Сама она была одета так же, только шапка ей не понадобилась, ведь у нее была своя. Когда Диппер одел всю эту теплую, пушистую одежду, пропитанную таким родным запахом, Венди дала ему горячий шоколад. -А где Зус? -Я не знаю, я обыскал уже весь подвал, его нигде нет. -Ох, ну блин! Еще один пропал!-Венди взяла маленький камень и со всей силы кинула его в потолок, раздался сильный звон железа. -Знаешь, я уже немного привык, что все вокруг пропадают.- грустным, поникшим голосом сказал Диппер. -Эй, Диппер не теряй надежды, мы найдем ее, и всех кто пропал тоже найдем.       Диппер только грустно посмотрел на Венди, на его глазах наворачивались слезы. "Хрю-хрю"- послышалось сзади. Оба повернулись. Перед ними сидела пухля. - Пухля!- Диппер рванул к ней и заключил в объятия, из его глаз обильно лились слезы. -Хрю-хр... -Ч-что? - Пухли уже не было вместо нее был только пепел на полу и руках Диппера - Н-нет, не может быть. Венди,- Диппер повернулся к рыжеволосой девушке, но она плакала и улыбалась, постепенно превращаясь в пепел, она указывала на кепку парня. -Диппер, синий огонь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.