ID работы: 8355179

Жизнь за счёт других

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кубок огня. Первое испытание

Настройки текста
Остаток учебного года прошёл спокойно. Я выиграл оба оставшихся матча. Седрик Диггори обыграл Кормака Маклагена (ловца Грифифндра в этой реальности), но проиграл Драко Малфою. В конце учебного года, как и следовало ожидать, Ремус Люпин забыл выпить зелье контроля разума. Кстати, на экзамене боггарт на меня вообще не подействовал. Из-за отказа от применения ридикулуса оценка оказалась выше ождидаемого, а не превосходно. На каникулах я заявил родственникам, что теперь у меня денег полным полно и решил увеличить свою финансовую помощь на ближайшие пять лет. Ни на каком финале чемпионата мира я не был, а вот мантию для бала, также как и остальную школьную одежду купил в дорогом магазине, о котором знал от Малфоев в прошлой жизни. Также, как и в прошлой жизни, мне приснилась гибель садовника в бывшем доме Рядласов. Новым преподавателем защиты от сил зла был объявлен Аластор Грюм. Кроме того, были отменены соревнования по квиддичу ввиду турнира трёх волшебников, официально доступного только для совершеннолетних. Первое занятие, а также выбор артефакта оказались такими же в прошлый раз. другой дело. что мне поверили, что я не бросал, так как состояние Сириуса Блэка было огромным. На этот раз не я предупредил Седрика Диггори о драконах, а он меня. На вопрос, зачем, он ответил, что считает, что кто-то хочет меня убить во время первого испытания. Я заявил, что уверен, что на первом и втором испытании мне серьёзная опасность не грозит, но поблагодарил за подсказку. На этот раз я попытался договориться с венгерской хвосторогой. Она мне отдала трофей первого тура без проблем. Остальные чемпионы действовали так же, как и в прошлой реальности: Виктор Крам ослеплением, Седрик Диггори трансфигурированной собакой, Флер Делакур попыткой заставить чудище заснуть. После испытания было объявлено о бале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.