ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

I. Вот так новость!

Настройки текста
      У Нацу с Греем всегда были сложные и странные отношения — они часто ругались, в большинстве случаев даже до драк доходило, но когда их гильдии, их семье, где мастер Макаров принял их как своих собственных детей еще в детстве, угрожала опасность, они были готовы сражаться спиной к спине и даже жертвовать своими жизнями, чтобы спасти друг друга. Где-то в душе Грей хотел быть настоящим другом для Нацу и не драться с ним по любому поводу, если их мнения расходились, но гордость не позволяла идти против себя, а Драгнила, видимо, их отношения более чем устраивали. Ему лишь бы подраться и лишний раз доказать свою силу!       Несмотря на свои скрытые желания, Грею никогда в голову не приходила идея стать… Более чем друзьями. Он никогда не задумывался о их счастливой семейной жизни, вообще не представлял себя, Грея Фулбастера, спокойного короля льда на одной жизненной дороге с безбашенным огненным парнем Нацу Драгнилом. Одна только мысль об этом заставляет смеяться в голос. Ну глупо ведь, согласитесь! Он скорее представит себя и Джувию с сорока пятью детьми, чем это! Ох, и зачем он только вспомнил об этой влюбленной в него девице, ходящей за ним по пятам? Аж в дрожь бросило…       У Грея всегда были такие мысли на протяжении его недо-дружбы с Нацу. Но один момент, всего пара слов от неизвестных ему детей заставили его задуматься о своих взглядах насчет Огненного Убийцы Драконов…       — Мы — дети Нацу и Грея Драгнилов! — В один голос сказали неизвестные гильдии волшебники.

…А ведь день так хорошо начинался…

***

Начну повествование данной истории с самого утра, когда о появлении неизвестных никому ребятах еще и речи не могло пойти.

      Утро у Грея выдалось просто прекрасным — он встал в семь часов и выспался. Эрза приказала быть в гильдии в десять часов, чтобы вместе выбрать задание и времени у Фуллбастера было вагон и целая тележка. Поняв, что он уже не хочет спать, Грей поднялся с кровати и пошел в ванную комнату. Он встал перед зеркалом и понял, что снова полностью обнаженный, но его это ничуть не смутило — привык. Да и поблизости нет девушек, чего стесняться-то?       Сделав все водные процедуры и одевшись в свой повседневный наряд, Грей заправил постель и пошел на кухню — искать что-нибудь съестное или же, если ситуация совсем плоха, пожарить яичницу.       На столе покоилась тарелка с блинами. Грей удивился, ведь он их не готовил. Подойдя поближе и рассмотрев их, он тяжело вздохнул. На самом первом блине была записка и на ней аккуратным почерком было выведено: «Для любимого Грея-самы~!», поэтому вопрос о том, кто бы мог приготовить для Фуллбастера поесть, испарялся. Джувия. Нет, Грей ничего против водной волшебницы не имел, даже напротив — считал ее своим другом. Другом и ничего более. Но сколько бы Локсар это не слышала, всегда приговаривала: «Ничего, придет день и Джувия растопит ледяное сердце Грея-самы!», на что тот лишь неопределенно пожимал плечами. Мало ли что госпожа Судьба уготовила для него, так что не стоит делать поспешных выводов.       Несмотря на все, Грей был рад неожиданному сюрпризу от Джувии, ведь она спасла его от, как бы казалось, неизбежной участи — готовки.       Маг льда поел и посмотрел на время: все это в целом заняло у него всего полчаса. Грей понял, что ему ничего не осталось делать, кроме как пойти в гильдию, потому что дома одному скучно. Вряд ли конечно в полвосьмого в гильдии много народу, но хотя бы с Мирой, которая всегда была на месте и с улыбкой протирала стаканы, когда Грей переступал порог гильдии, неважно в какое время, можно было поговорить. У Фуллбастера даже однажды проскользнула мысль насчет Штраусс-старшей: «Неужели она ночует в гильдии?..».       Грей вышел и, закрыв дверь на ключ, пошел в гильдию…

***

      За два с половиной часа народу подтянулось немало. Грей бы даже сказал, что пришло даже больше волшебников, чем было. Среди новоприбывших были и участники команды, в которой он состоит: Эрза, Люси, Венди, Шарли, Хэппи и… Нацу. На секунду Фуллбастер задержал взгляд на Драгниле. Последний принял это за немое предложение сразиться, поэтому, ухмыльнувшись, начал разминать кулаки.       — Что, отморозок, смахнуться захотел?! — В довольно грубой форме выкрикнул Нацу.       — Нужен ты мне. — Усмехнулся Грей и наконец отвел взгляд в сторону. Что-что, а драться сейчас ему совсем не хотелось.       — Нацу, не начинай. — С улыбкой проговорила Эрза строгим голосом. В этот момент Фуллбастер был ей благодарен за вмешательство в диалог, потому что Огненный Убийца Драконов боялся ее и против слов великой Титании точно не пошел, как, в принципе, и больше половины гильдии.       Люси пошла к доске с заданиями и начала выбирать подходящее. За ней последовали Венди с Шарли, а затем подтянулся и Нацу, огорченный тем, что с утра нельзя ни с кем «смахнуться», выражаясь его языком. Через минуту он начал спорить с Хартфилией насчет задания: она хотела поискать древний артефакт, а Драгнилу нужны были сражения с разбойниками. Венди с Шарли наблюдали за действом со стороны, не решаясь вступить в словесную перепалку. Хэппи же, не обращая внимания на Люси и Нацу, пытался пригласить белого иксида на свидание. Пока что удача не на его стороне.       Грей тяжело вздохнул и подошел к доске с заданиями, чтобы посмотреть на них и высказать свою точку зрения. Эрза, видимо, была аналогичного мнения, поэтому также подошла и с ее приходом Люси с Нацу быстро успокоились, не успев Скарлет и слова вымолвить. В конце-концов они пришли к мнению, что стоит эти два задания объединить и решили взять задание на убийство дракона, который в своей пещере охраняет очень важный артефакт.       Выбрать-то выбрали, а пойти не удалось — в гильдию вошли двое ребят: девочка и мальчик. Первая была чуть старше второго, она держала его за руку и улыбалась. У девочки были красивые длинные светло-розовые волосы и синие глаза. Фигура хрупкая, а кожа светлая, черты лица были похожими на Грея. Невысокий рост и отсутствие груди говорили о том, что она еще совсем ребенок и больше тринадцати ей не дашь. Мальчик был еще меньше девочки, он с интересом осматривал гильдию. Фуллбастер понял, что он очень сильно напоминает ему себя в детстве: все те же короткие темно-синие волосы, бледная кожа, те же черты лица… Только, правда, глаза серо-зеленые.       — А вы кто такие? — Ласковым тоном спросил мастер Макаров у новоприбывших.       — Дедуля! — Радости детей не было предела. — Дедушка Макаров, поздравляем с рождением Корнелии! — В один голос сказали они, улыбаясь.       — Корнелия?.. — Макаров в удивлении изогнул одну бровь. — Простите, вы не ответили на мой вопрос.       — Дедуля, с чего такие вопросы? — С удивлением спросила девочка.       — Мы — дети Нацу и Грея Драгнилов! — В один голос сказали новоприбывшие и тогда шокированный Грей увидел на правом плече девочки и на левом плече мальчика знаки гильдии «Fairy Tail»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.