ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

II. Разборки.

Настройки текста

Будущее время. Дом семьи Драгнилов:

      Нацу с Греем лежали в обнимку на кровати. Уже одиннадцать лет прошло с того момента, как Огненный Убийца Драконов признался в любви бывшему носителю фамилии Фуллбастер и предложил встречаться, а Грей ответил согласием. Они год встречались, а потом Нацу предложил Грею стать его мужем. В тот момент маг льда чувствовал больше эмоций, чем за всю жизнь и конечно ответил согласием. Свадьба была громкой, благодаря всем участникам гильдии «Fairy Tail» о ней узнал весь Фиор. После Грей всегда с улыбкой вспоминал детали того торжества, а затем бурную ночь, после которой все узнали о том, что он забеременел Ур.       С того момента Нацу стал более спокойным и нежным по отношению к Грею. Руку ни разу не поднимал, да и с другими старался не драться. А после рождения первого ребенка все время проводил вместе с Греем и редко наведывался в гильдию. Кажется, друзья их чаще навещали, чем Драгнил-старший переступал порог горячо любимой гильдии. И Грей был по-настоящему счастлив в браке с Нацу.       Даже сейчас, лежа в обнимку на кровати, Нацу молча нежно гладил округлившийся живот Грея. Полюшка сказала, что будут близнецы: мальчик и девочка. Драгнилы уже придумали им имя — Шторм и Сильвия, а также получили официальное прозвище от гильдии — «Семейство кроликов».       Их идиллия могла продолжаться вечно, пока во входную дверь не постучали. Было настолько тихо, что они из комнаты услышали ее. Грей вздохнул и намеревался встать, но Нацу улыбнулся и нежным шепотом сказал:       — Тише-тише, я сам открою.       Затем Драгнил-старший встал с кровати и пошел открывать дверь. Как только он это сделал, порог переступили перепуганные до смерти Джувия с Люси.       — Что произошло? — С недоумением в голосе спросил Нацу. — Где Ур с Игнилом? — Вслед за первым прозвучал второй вопрос. Нынешние Бастия* и Эвклиф** ходили гулять со своими детьми и решили прихватить с собой Ур и Игнила, чтобы им скучно не было и их родители могли послушать приятную тишину, наслаждаясь друг другом.       — Они… — Люси вдохнула в грудь побольше воздуха. Обе девушки боялись этого вопроса, но им обязательно надо было оповестить об этом родителей Ур и Игнила, — …пропали.       — Что значит «пропали»?       — Джувия с Люси разговорились… — начала говорить Бастия, — …а когда к нам подошли Лейла*** с Мизу**** и сообщили о пропаже Ур и Игнила, было глупо их искать, потому что даже наши дети не поняли, как они исчезли, хотя все время были рядом, а искать по всей Магнолии было бы долго и, скорее всего, безрезультатно, поэтому мы решили об этом сообщить вам. — На одном дыхании сказала Джувия.       — Ур… Игнил… — Прошептал только что подошедший Грей.       Все трое ринулись к Грею успокаивать его, потому что в его положении самое последнее, что он должен делать — так это нервничать…

Прошлое время. Гильдия «Fairy Tail»:

      — Мы — дети Нацу и Грея Драгнилов!       В гильдии повисла неловкая пауза и все с шоком уставились на Огненного Убийцу Драконов и Фуллбастера. Грей же не мог произнести и слова, потому что для него это было такой же новостью, что и для всех. Нацу посмотрел сначала на детей, а затем на Грея. Он принюхался и наконец выдал, нарушая затянувшуюся неловкую паузу:       — Они пахнут мной и отморозком. Наши запахи будто слились воедино и создали новый. — Эта серьезная мысль могла продолжаться еще очень долго, но Драгнил решил ее не продолжать и выдал: — Есть хочу… Мира, — обратился он к Штраусс-старшей, которая тоже была шокирована, — приготовь индейку! — Тот улыбнулся во все тридцать два зуба.       — Ты сейчас не о том думаешь, головешка! — В ответ сказал Фуллбастер.       — Папочка! — Со счастьем в глазах крикнул мальчик и, отпустив ладонь сестры, подбежал к и так ошарашенному сложившейся ситуацией Грею и обнял. — Ой… А где животик папочки? — Он поднял взгляд и посмотрел в глаза Фуллбастера.       — Ч-чего? — Только и смог спросить Грей.       — Тетя Люси говорила, что в твоем большом животике живут братик с сестренкой. — Серьезным тоном сказал мальчик. — Они должны появиться на свет через пять месяцев. — Так же продолжал он, со всей серьезностью глядя в глаза Фуллбастера. Кто-то свистнул, мол: «Ого, четверо детей!». Грей же не мог и двух слов связать в своей голове, не то что сказать.       — Н-но… Мы же оба парни… Это невозможно. — Шептал Грей, надеясь на то, что это всего лишь нелепый сон и он скоро проснется.       — Я конечно не сильно интересовалась нетрадиционной ориентацией… — вмешалась Леви, которая отошла от шока, — …но в какой-то книге читала, что такое может быть, только в очень редких случаях. Я могу найти в библиотеке информацию об этом. — Сказала она и натянуто улыбнулась.       Грей кивнул. Ему нужно было поскорее в этом разобраться. Если Нацу фиолетово, то ему уж точно нет. Леви пошла в библиотеку гильдии за поиском информации об этом очень редком явлении, а все остальные решили заняться другим — расспросом новоприбывших…

***

      — Говоришь, тебя зовут Ур? — С улыбкой спросила Люси, которая старалась воспроизвести хорошее впечатление на Драгнил. Она сидела с девочкой за барной стойкой. Та улыбнулась и кивнула, болтая ногами, которые не доставали до пола. — А сколько тебе лет?       — Мне недавно исполнилось девять. — Ответила та. — А братику Игнилу скоро будет пять.       — Папочка~… — Позвал выше представленный мальчик Грея. — Папочка, возьми меня на ручки. — Тот протянул свои руки к Фуллбастеру, с мольбой в глазах смотря на него. Внутри мага льда что-то екнуло и он посадил Игнила себе на колени. Тот, светясь от счастья, обвил шею Фуллбстера руками. Грей неуверенно обнял его в ответ, прижав к себе.       Нацу же ел индейку, приготовленную Мирой. Все могли подумать, что ему все равно на происходящее, но нет. Когда он смотрел на Фуллбастера, бережно обнимающего Игнила, в его сердце разливалось непонятное тепло и распространялось по всему телу с невероятной скоростью. Так хотелось обнять их двоих, но что-то останавливало Нацу и он продолжал жевать под расспросы волшебниц у Ур об их жизни.       — Я нашла! — Громко сказала Леви, выходя из библиотеки. На ней были очки быстрого чтения, поэтому никто не удивился ее быстрому возвращению…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.