ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

V. Ночь.

Настройки текста
      — Как вы могли потерять из виду двух детей?! — Ругала Люси разъяренная Эрза, которая по совместительству является еще и крестной Ур и Игнила. Она любит их как своих собственных детей и благодаря этому семья Драгнилов и семья Фернандесов стали очень дружны. — Я помогу их искать! — С решительностью в голосе сказала бывшая Скарлет, немного успокоившись и переведя взгляда с Люси на Нацу. Тот кивнул.       — Я тоже хочу помочь! Ур — моя лучшая подруга! — Кричала Металликана Драгнилу-старшему. К ней подошел ее отец и потрепал по темным полосам, усмехнувшись.       — Ну уж нет, мелкая, посиди со своей мамой. Это может быть опасным. Огонек, я с тобой. — Обратился он к Нацу и тот улыбнулся. Даже несмотря на их соперничество, как Гажил, так и Нацу были готовы прийти друг другу на помощь в любую секунду.       — Будь осторожнее, Гажик. — С печальной улыбкой предостерегла своего мужа Леви.       — Каждый мужик должен помогать своим товарищам! Я с вами, мужики! — Крикнул Эльфман в своей излюбленной манере и поднял сжатую в кулак ладонь вверх.       — Хех, ну тогда я тоже помогу. — Послышался голос Лаксуса со второго этажа, который не пошел с Громовержцами на задание по причине родов своей жены.       Таким образом Нацу собрал больше половины гильдии и они отправились на поиски детей. Они решили разделиться, чтобы таким образом прочесать всю Магнолию, если не весь Фиор…

Прошлое время. Гильдия «Fairy Tail»:

      — Так, ребятки, закругляемся! Уже девять часов вечера, давайте по домам! — Объявил мастер Макаров.       — А… Дети? — Спросил Грей.       — А дети пускай будут жить в доме своих родителей. — Ответил на вопрос мастер, улыбнувшись.       Грей разбудил Игнила, сказав, что пора домой. Тот открыл свои глазки и сонным взглядом осмотрел всех. Мальчик рукой, сжатой в кулачок, протер левый глаз и посмотрел на лицо Фуллбастера. Обладатель темно-синих волос спрыгнул с колен папы-из-прошлого и пошел к выходу из гильдии. Несмотря на свой маленький возраст, мальчик был достаточно самостоятельным, любил побыть в одиночестве, слушал тишину и много времени проводил в библиотеке гильдии. У него было мало друзей из гильдии. Нет, все хорошо к нему относились, но он старался держаться подальше от всеобщего веселья. Грей, который в будущем, часто сравнивал его с собой. Он — единственный человек, к которому Драгнил-младший очень сильно привязан.       — Отец, — веселым тоном обратилась Ур к Нацу, — покатай меня на своих плечах, большая черепаха! — Со смехом сказала девочка.       — Покатать? — Переспросил удивленный Нацу.       — Угусь!       Нацу… Любит детей. Они для него — маленькие человечки, еще не до конца сформировавшиеся личности, которых нужно защищать и оберегать. Поэтому он очень дружен с Аской — она ему практически как младшая сестренка. А Ур… Он знает о ней ровно ничего. Да, возможно, она является его будущей дочерью и в ней смешаны оба запаха родителей, но если она об этом сказала, то у Огненного Убийцы Драконов волшебным образом не появится отцовский инстинкт — ему нужно узнать эту девочку получше. Так что… Лучше начать с этого момента, ведь так?       — Хорошо, давай! — Нацу усадил радостную Ур себе на плечи и быстрым шагом направился к выходу из гильдии.       — Хэй, уголек, — окликнул Драгнила Грей, — дети будут у меня. Я не позволю им жить в твоем бардаке. — Он в принципе не хочет, чтобы кто-либо даже просто ночевал в доме Нацу и Хэппи, поэтому решил, что дети поспят в его уютном и чистом домишке.       Шли Нацу с Греем молча, никто не смел сказать и слова. Да и что говорить? «Ой, ну нас детки в будущем, в общем, давай ускорим процесс их зачатия и переспим!» — это? Пф, да Грей такого в жизни не скажет. Хотя… Если он привяжется к Нацу, то вполне возможно, что оно само пойдет… Боже, ну что за мысли лезут в твою голову на ночь глядя, Грей?       — Пап, — тихо позвал Фуллбастера Драгнил-младший, нарушая тишину. Тот повернулся к Игнилу и смерил его вопросительным взглядом, — возьми меня за руку. — Потребовал тот, протягивая свою раскрытую ладонь Ледяному Убийце Демонов. Тот, недолго думая, протянул свою руку в ответ и почувствовал, как маленькая ладонь сжимает его собственную.       Все тихо дошли до дома и Грей взял ключ, а затем вставил в замочную скважину. Раз поворот, второй — и они уже разуваются в коридоре…

***

      — Пап, — обратилась Ур к Грею, в ванной смотря в зеркало и расплетая конский хвост. Тот зашел к девочке и та выдала: — заплети мне косу!       — А… — Начал Фуллбастер. — Я не могу…       — Папочка всегда мне заплетал косу на ночь, чтобы волосы не мешали мне спать.       — Прости, но я этого пока что не умею… Я… — Ледяной Убийца Демонов вздохнул и отвернулся от девочки, — …не ваш папа. — Он вышел из ванной комнаты, оставляя Ур в одиночестве.

Этой ночью Ур легла спать с распущенными волосами…

***

      — Сегодня ты спишь на диване! — Говорил Грей, сверля Нацу недовольным взглядом.       — Ну Гре-е-ей, мы же семья! Давай спать вместе! — Взмолился Огненный Убийца Драконов, взглядом, полным слез смотря на Фуллбастера. Вот уж актер!       — Ну уж нет! Вали в гостиную, уголек! — Парень-созидатель кинул в друга подушку и тот с печальным вздохом пошел вниз…

***

      Этой ночью Грея мучило куча вопросов и первый был таким: «Как?». Как они с Нацу пришли к выводу о том, что им нужно быть вместе? Вряд ли они руководствовались лишь тем, что Драгнил — альфа, а Фуллбастер — омега, а значит им нужно срочно сойтись! Тут явно чувства играли не самую последнюю роль. Да четверо детей об этом говорят!..       Фуллбастер услышал, как дверь в его комнату скрипнула и в нее вошел маленький человечек. В нем Грей узнал Игнила. Он решил притвориться спящим и посмотреть, что сделает будущий сын. А тот подошел к кровати, забрался на нее и, прошмынув под одеяло, обнял Ледяного Убийцу Демонов, а заем спокойно уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.