ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

IV. Будущее — оно такое...

Настройки текста

Прошлое время. Гильдия «Fairy Tail»:

      Ур с увлечением и нескрываемым воодушевлением рассказывала участникам гильдии «Fairy Tail» о событиях, которые происходили в будущем. Игнил же уснул на руках своего папы из прошлого. Грей сидел как вскопанный и не знал, что делать, потому что до этого ему возможность держать на руках четырехлетнего ребенка не предоставлялась, да и тем более — своего собственного из будущего…       — Так значит в будущем Джувия будет с Леоном-куном? — Переспросила ошарашенная таким поворотом событий Локсар. На ее слова девочка лишь кивнула и весело улыбнулась, вгоняя волшебницу воды в еще большую краску.       — А я? — Весело спросил Нацу у Ур. — А я в будущем буду крутым, ведь так?       — Угу, отец будет супер-крутым! — Закивала в знак согласия девочка. — Отец стал магом S-класса! — После этих слов все с шоком посмотрели на Драгнила. — Но отец сказал, что ему не нужно лишнее подтверждение о его силе. Если его семье, то есть нам, будет угрожать опасность или же нашей гильдии, то он, ни на секунду не задумавшись, поджарит всем одно место!       — К-какое?.. — Спросила Люси, уже догадываясь.       — Не знаю, отец не уточнял. — Ур пожала плечами. — Правда, у меня есть догадки… — Начала она, но Эрза решила закончить мысль девочки на этом моменте, переведя тему.       — А что насчет меня в будущем? — Поинтересовалась Скарлет, смотря на Ур.       — Эрза-сан стала женой Джерара-сана. — С улыбкой ответила на вопрос Титании девочка и все увидели, как сама Эрза Скарлет, Титания, Королева фей покраснела!.. Видимо, на нее слова Ур произвели особое впечатление. — Совет простил Джерара-сана, он вместе с Меледи-сан и Уртир-сан решил вступить в нашу гильдию~. — Пояснила обладательница светло-розовых волос. — У них родился сын Симон. — От имени умершего друга Эрза немного погрустнела. — Ему сейчас семь лет.       — А… — Смущенная Венди подошла к девочке практически ее возраста и, под небольшой толчок для самоуверенности от Шарли, продолжила: — …что насчет меня?       — Венди-чан долгое время встречалась с Ромео-куном, а недавно вышла за него замуж. — На этом моменте Небесная Убийца Драконов смущенно пискнула, а Макао мечтательно вздохнул, ибо Венди — не такая уж и плохая партия для его сына. Ромео же был сильно смущен и слова не мог сказать. — Буквально на прошлой неделе все узнали, что она забеременела от него. Полюшка с помощью своей магии определила, что будет девочка. Венди сказала, что ее будут звать Грандиной… — Ур неожиданно перебил своим высказыванием Гажил:       — Чего же вас всех потянуло на давание имен своих учителей?       — Этот вопрос справедливо было бы и вам задать, Гажил-сан. — Хихикнула Ур, чем заслужила удивленный взгляд алых глаз. Она пояснила: — У вас с Леви-сан дочь, ее зовут Металликана. — Девочке посчастливилось наблюдать за тем, как сразу оба мага краснеют и бледнеют одновременно.       — Нет, Гажик, я не дам тебе свою дочь назвать так! — Воскликнула смущенная МакГарден, смотря Рэдфоксу в глаза.       — Хэй, она вообще-то и моя дочь тоже! — Последовал ответ от темноволосого волшебника. — И вообще, мне кажется, что имя неплохое…       — Они не против быть вместе?! — Спросила шокированная таким поворотом событий Люси.       — Внученька, — начал Макаров, с улыбкой смотря на Ур, — вы с Игнилом меня поздравляли с рождением Корнелии. Это дочь моего внучка, верно? — Его глаза заблестели и послышался недовольный тон Лаксуса со второго этажа:       — Старика-а-ан! Даже не надейся!       — Угу, это твоя правнучка. — Улыбнулась дочь Грея и Нацу. — Она родилась сегодня утром и Кана-сан решила ее назвать в честь своей погибшей матери.       — С чего эта алкашка решает, как называть моего ребенка? — С недовольством спросил Дреяр-младший.       — Хэ~эй! — Начала пьяная Альберона, указательным пальцем показывая на воздух, как бы обращаясь к Громовому Убийце Драконов. — Поаккуратнее с выражениями, громила, хи-хи, ик. Ой… — Кажется, все эти события и на нее так сильно повлияли, что она решила действительно напиться.       — А почему мама не может назвать собственного ребенка? — Ответила вопросом на вопрос Ур.       — Я породнюсь с Гилдартсом? — С шоком спросил Мараков и девочка радостно кивнула. — Вот так дела-а-а… Слышал бы он, если бы на задании не был…       — Ой, кстати, дедуль, — обратилась Ур к мастеру, — у тебя не только правнучка, но еще и правнук! Его зовут Юрием, ты решил его так назвать в честь своего отца. Юрию сейчас десять, он самый старший ребенок из нового поколения. И самый сильный! — Она сжала одну ладонь в кулак. — Когда-нибудь я его точно побью и заберу его статус самого сильного! — Она злобно хихикнула и ее ладонь покрылась тонкой корочкой льда.       — Ты… Волшебница Созидания? — Спросил Грей.       — Мне передалась твоя магия, папочка. — Девочка усмехнулась и встала. — Несмотря на то, что я больше похожа на отца у меня магия… — Под ее ногами появилась светло-голубая пентаграмма, — … Созидания и Ледяного Убийцы Демонов… Поэтому я ни за что не могу продуть Громовому Убийце Драконов!       — Как показала нам практика, — усмехнулся Лаксус, — соперники становятся влюбленными. Что ж, Драгнил, — он посмотрел на Нацу, — нашим семьям придется породниться…

Будущее время. Гильдия «Fairy Tail»:

      — А вы не знаете, где Ур? — Спросила темноволосая светлокожая девочка с карими глазами, в которых зрачки вытянуты как у кошки. На вид ей больше лет восьми не дашь. Знакомьтесь — Металликана Рэдфокс, единственная дочь Гажила и Леви. Она и Ур, в отличие от Гажила и Нацу, очень дружны и заботятся друг о друге как сестры. — Она попросила дать ей книгу о магии…       — Нет, я ее с самого утра не видела. — С улыбкой ответила Мира. За одиннадцать лет она практически не изменилась, даже образ жизни не поменяла: все также работает барменом и официанткой в гильдии «Fairy Tail», только ее отличие от Миры из прошлого — семья. Уже пять лет девушка носит фамилию Джастин и имеет двух прекрасных дочерей-близняшек, которым недавно исполнилось три года. С ними любезно согласилась посидеть ее младшая сестра Лисанна, пока Мира работает, а Фрид на задании с Громовержцами.       — Странно… — Задумчиво протянула Металликана, потому что она подругу видела в гильдии каждый день на протяжении всей своей жизни. — А Игнила тоже не было весь день? — На этот вопрос Мира лишь кивнула. — Ладненько, тогда завтра отдам. Спасибо, Мира-сан! — Сказала девочка, улыбнулась и побежала к выходу из гильдии.       — Осторожнее, не упади. — Со смехом произнесла бывшая Штраусс, проводя Рэдфокс-младшую взглядом.       Не успела Металликана уйти, как дверь гильдии отворилась и туда забежали запыхавшиеся Нацу с Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.