ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

VII. На пляж! С... Тиграми?..

Настройки текста
      В гильдию команда Нацу вместе с Ур и Игнилом вернулась целыми и невредимыми. Грей держал сына на руках, чтобы приостановить поток его магии, потому что восстанавливать гильдию вряд ли бы кому-то хотелось. К ним подошла уставшая Леви с книгой с черной обложкой в руках. Видимо, на этот раз МакГарден сидела в библиотеке дольше обычного, а может даже и не в одной.       — Я вычитала в этой книге, — начала синеволосая, — о том, что они, — посмотрела сначала на Ур, а потом на Игнила, — смогли бы попасть в прошлое только если кто-то их перенес.       — Никто из нас не обладает магией времени. — Ур пожала плечами. — У Лейлы магия Светлого Убийцы Драконов, а Мизу — маг-созидатель воды и льда. Про мои способности вы знаете, а Игнил — Огненный Убийца Драконов.       — Значит, это был кто-то со стороны… — Прошептал Игнил. — Но… Зачем?..       — А кто такие Лейла и Мизу? — Спросила Люси, услышав имя матери.       — Мизу — сын Джувии-сан и Леона-сана, а Лейла — ваша и Стинга-сана дочь. — Со спокойной улыбкой ответила Ур, заставив обоих волшебниц покраснеть. — В тот день незадолго до нашего перемещения мы с Игнилом вышли гулять с Джувией-сан, Люси-сан, Мизу и Лейлой, о магических способностях первых двоих вы знаете, ну, а про других я рассказала.       Их разговор прервал Макаров:       — Итак, шпана, — начал мастер, — от гильдии «Саблезубый тигр» нам поступило неожиданное предложение сходить на пляж и отдохнуть. Я решил, что нам не помешает развеяться и отвлечься от заданий, так что согласился. Завтра в семь часов утра чтобы все подошли к «Fairy Tail»! Без опозданий! Купальники с плавками не забудьте!       — Гильдия «Саблезубый тигр»… — Задумчиво протянула Леви. — Там ведь новый мастер. Стинг Эвклиф, вроде так его зовут. Неужели он решил наладить отношения с нашей гильдией после проигрыша на Великих Магических Играх?       — Да. — Просто ответила Ур. — Там, кстати, он ближе и познакомится с Люси-сан — она нам рассказывала. Люси-сан с восхищенным вздохом сказала, что влюбилась в него со второго взгляда! — Девочка театрально положила кисть руки на лоб и мечтательно вздохнула. — Эх, любовь-морковь!       — П-пожалуйста, прекрати меня смущать! — Крикнула красная как вареный рак Хартфилия, на что получила многозначительное: «Хе-хе-хе~» от дочери Грея и Нацу.       — Сладкая па~арочка~… — Пролепетал Хэппи, пролетая мимо Люси.       — Лети сюда, шаверма! — Крикнула разъяренная Хартфилия и сняла с ноги сапог, чтобы кинуть его в голубого иксида.       — Кстати, о моркови… — спокойно начал Игнил, не обращая внимания на Хэппи и Люси, — …я есть хочу…

***

      …Этим утром Грей проснулся так же, как и вчера — его снова обнимали с двух сторон. Ну, Игнил понятно почему, а Нацу? Что с ним-то происходит? Как только он узнал о том, что у него и Грея в будущем дети, так решил начать подавать знаки внимания? Фуллбастер вздохнул и в этот раз решил пожалеть Драгнила и дождаться их пробуждения через… — Грей посмотрел на часы будильника — …пять минут. Как хорошо, что он вчера догадался его поставить! А то Нацу такими темпами и к обеду не разбудишь…       Через три минуты открыл глаза и Игнил. Он молчал. Грей понял, что у него есть прекрасная возможность спросить то, о чем он думал еще вчера перед сном:       — Тогда, когда вы с Ур появились ты действительно вел себя как ребенок. Ты притворялся?       Немного помолчав, Драгнил-младший ответил:       — Вы хотите видеть меня ребенком четырех лет: наивным и ничего не понимающим. Я создаю о себе такое впечатление. — Затем мальчик поправил себя: — Создавал. Сложно строить из себя человека, который многого не понимает, когда ты знаешь намного больше, чем думают другие.       Разговор прервался звоном будильника. Нацу с протяжным стоном поднялся с кровати и выключил «звенящее адское существо».       — Только шесть часов… — Со вздохом протянул Драгнил и встал с кровати.       — У нас есть сорок пять минут на сборы. — Грей поднялся вслед за Нацу.       На кухне уже вовсю готовила Ур. Она приготовила легкий салат для себя и пожарила блины для остальных, потому что аппетит у Игнила как у его отца — вчерашние им были съедены. Все поели, умылись и Грей оделся, потому что снова был без одежды. Он собрал в чемодан все, что нужно. Только вот одна ма-а-аленькая проблема была еще не решена…       — А вы? — Фуллбастер обратил внимание на детей, у которых не было с собой ни плавок, ни купальника.       — По пути зайдем в магазин. — С улыбкой сказала Ур. Так решили и сделать…

***

      — Какая красота~а! — С улыбкой сказала Люси, потягиваясь. Они уже прибыли на пляж вместе с тиграми.       — И не говори, Люська. Давненько я не бывала на море. — Согласилась с подругой Леви.       К ним подошли Грей, Ур и Игнил. Хартфилия вместе с МакГарден повернулись в их сторону и заметили кое-что странное в Грее… Увидев недоуменные взгляды подруг, Фуллбастер спросил: «Что-то не так?» и начал оглядывать себя. Его будущая дочь хихикнула, наблюдая за папой, а Игнил был спокоен. Он решил, что ему не обязательно строить из себя маленького ребенка.       — Ты стал каким-то… — Начала Люси.       — …более хрупким? — Продолжила за Хартфилию Леви.       Грей осмотрел себя. Действительно, его руки стали стройнее и… Изящнее… Мускулы исчезли и кубики пресса тоже… Грей действительно выглядел хрупким, его тело как будто стало женским. С чего вдруг такие перемены в его теле? Он ведь этого и не заметил, а в зеркало и заглядывать времени не было.       — Папа — омега, — начал объяснять Игнил, — у омеги не может быть тело мускулистым. Когда у него окончательно появляется осознание, что он — омега, то тело перестраивается так, чтобы он мог выносить ребенка и получить метку от своего альфы. Изменения происходят не только снаружи, но и внутри. — Он чуть тише добавил: — У папы скоро начнется течка…       — О, ты так много знаешь. — Усмехнулась Люси. — Может еще знаешь, как появляются дети? — Зря спросила…       — А что тут знать? — Игнил пожал плечами и следующие слова сказал серьезным тоном… — Всунул-узел-высунул и готово. У обычных людей и без узла можно зачать ребенка.       — Тебе точно четыре года?! — Крикнули шокированные Люси с Леви.

…Никто и не подозревал, что за ними пристально наблюдают…

      — Грей, — начал неизвестный мужской голос, выглядывая из тени, — у тебя скоро течка. — Тот усмехнулся и немного помолчал. — Я смогу тебя сделать своим, мой милый~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.