ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

VIII. Похищение.

Настройки текста
      Гильдии «Fairy Tail» и «Саблезубый тигр» отдыхали на море уже неделю. За это время ничего интересного не происходило за исключением некоторых событий: Кана с Лаксусом, видимо, время зря не теряли и уже на третий день отдыха Венди, с помощью своей магии, выявила, что Альберона беременна. Когда успели: до или после приезда — остается загадкой, а родители пока еще не новорожденного ребенка молчат как партизаны. Ур всех уверяет в том, что в животе Каны сейчас Юрий. Макаров от счастья настолько сильно напился, что после нескольких кружек заснул прямо на песке. Гилдартс на задании, но он тоже скоро узнает об этом… У Стинга с Люси зажглась искра и Эвклиф позвал Хартфилию на свидание. Блондинка сказала, что оно прошло просто восхитительно. Гажил с Леви, что было с самого начала понятно, начали встречаться. А что до нашей главной парочки… Грей вроде начал чувствовать к Нацу любовь симпатию, а тот всячески к нему подкатывал, вызывая смех у хвостатых и недоумение у саблезубых. Позже, конечно, им все объяснили и рассказали про Ур с Игнилом. Вроде поверили…       Время возвращаться к своей прежней жизни, а то есть, к боям, пьянкам в пределах здания гильдии и случайного крушения близ стоящих зданий для гильдии «Fairy Tail» пришло незаметно. Никто не хотел возвращаться, хвостатые и саблезубые хорошо сдружились. Оставаться на море — это, конечно, вещь очень заманчивая, но небезопасная. Кто знает, что сейчас происходит со зданиями их гильдий, пока они спокойно плескаются в соленой теплой водице и загорают на песке? Вдруг, уже кто-то успел напасть?       — Эх-х-х… — С печальным вздохом протянула Леви. — Так не хочется возвращаться.       — Угу… — Согласилась с подругой Люси.       — Так, шпана, все здесь? — Спросил Макаров, держа в ладони шар — это магический предмет, который может перенести любого туда, куда он подумает. Один шар действует только один раз, так что рекомендуют покупать несколько, ну, на всякий случай.       — Никто ничего не забыл? — Вслед за вопросом Макарова последовал вопрос от Стинга.       Люси осмотрелась.       — А где Нацу и Грей? — Спросила та у Леви. МакГарден пожала плечами, осматривая всех волшебников. В толпе не было Фуллбастера и Драгнила, хотя Ур и Игнил присутствовали.       Все услышали звук быстро приближающихся шагов и обернулись. К ним бежал обеспокоенный и злой Нацу.       — Грей… — Начал он, добежав. — Его украли!..

***

      Маг-созидатель очнулся в темном помещении, прикованный цепями к полу. Он осмотрелся и попытался использовать магию, но безуспешно. Пока он разбирался, что вообще происходит, дверь скрипнула и отворилась. От неожиданного света Фуллбастер зажмурился. Затем поток света преградил какой-то мужской силуэт. Мужчина подходил все ближе и ближе, через пару мгновений Грею удалось осмотреть его.       Мужчина был лет двадцати-двадцати пяти с длинными алыми волосами, собранными в хвост и фиолетовыми глазами, в которых зрачки сужены как у кошки. У неизвестного загорелая кожа, он высокий и очень мускулистый — этот факт не скрывал даже темный плащ. Мужчина ухмылялся, а когда подошел к Грею, то сел возле него на корточки и двумя пальцами, — указательным и средним, поднял подбородок Фуллбастера.       — Здравствуй, мой милый Грей. Меня зовут Хидео.       — Где я? — Спросил Фуллбастер, хмурым взглядом смотря на неизвестного ему человека.       — В темной гильдии «Fireblade», мастером которой являюсь я. — С ухмылкой на губах ответил раннее представившийся Хидео. — Знаешь, а я ведь очень долго добивался тебя… Сейчас же ты в моей гильдии, я могу сделать с тобой все, что моей душе угодно… — он приблизился к уху Грея и прошептал: — …сначала я тебя сам возьму, а потом отдам своим псам. — Так Хидео говорил об участниках своей гильдии. — Это тебе в наказание за то, что ты выбрал не меня, а огнедышащего придурка.

Нет… На… …цу… Нацу, спаси!..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.