ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

XII. Возвращение and Happy End!

Настройки текста
      Команда Нацу, в составе которой сам Нацу, Хэппи, Люси, Грей, Эрза, Шарли и Венди на пару с Ур и Игнилом сразу же двинулись в путь. Гильдия «Грех ведьмы» находилась достаточно далеко от «Fairy Tail», но Нацу наотрез отказался ехать и его впервые за все время пожалели.       Дошли хвостатые до вышеназванной гильдии за полчаса. Нацу хотел открыть дверь в своей излюбленной манере с ноги, но грозный взгляд Эрзы заставил его мигом передумать. И чего это она вдруг занервничала и стала на несколько томов краснее? В любом случае, Скарлет как нормальный человек постучала в дверь и все замерли, ожидая ответа. Послышались звуки приближающихся шагов, а затем дверь открыла Меледи. Она удивилась тому, что к ним решили наведаться феи и с ними какие-то дети, похожие на Нацу и Грея.       — Здравствуйте. — Поздоровалась с новоприбывшими Меледи и улыбнулась. — Зачем пожаловали? — Прямо в лоб спросила она.       — Нам нужна помощь от Уртир. — Ответила Эрза. — Можно войти?       Удивленная первым заявлением Скарлет Меледи кивнула и пропустила участников команды Нацу в их гильдию. На диване сидела Уртир и читала книгу, Джерара не было. Эрза… Расстроилась? Да, действительно, на пару секунд эта эмоция проявилась на ее лице.       — Уртир, — обратилась к подруге Меледи, — к тебе пришли.       Милкович отложила книгу на диван и обратила свой взор на хвостатых. Она улыбнулась и встала. Затем она с удивлением посмотрела на Ур и Игнила, поражаясь их сходству с Греем и Нацу. Спустя минуту молчания, Уртир наконец задала вопрос:       — Чем могу вам помочь?       — Нам нужно отправить кое-кого в будущее… — Люси посмотрела на Ур и Игнила, те кивнули и вышли вперед. Уртир нахмурилась и вдруг стала серьезной.       — С какой целью? Это может быть опасным.       — Мы из будущего. — Серьезно сказал Игнил. — Нам нужно вернуться домой в ближайшее время.       Милкович очень удивилась подобным заявлением. Немного помолчав, она кивнула.       — Хорошо. — Согласилась Уртир и под ее ногами зажглась темно-фиолетовая пентаграмма. Девушка закрыла глаза. — Подойдите ближе. — Обратилась она к Ур и Игнилу и они это сделали. Секунда прошла в тишине, а затем под ними появилась белая пентаграмма, которая сильно слепила Меледи и команду Нацу, им пришлось зажмуриться. Уртир резко открыла глаза и взмахнула рукой, а затем Ур и Игнил исчезли…

Будущее время:

      Уже десять дней хвостатые искали Ур и Игнила. У них уже не было надежды, но кажется, что больше всех страдал Грей — сколько у него было нервных срывов за последнюю неделю с хвостиком? Полюшка сказала, что если так будет продолжаться в том же духе, то у него может случиться выкидыш, так что Нацу стал в десять раз заботливее и старался предовращать нервные срывы мужа, хотя все прекрасно понимали, что ему тоже приходится несладко.       — Стучи. — Спокойно сказал Игнил, стоя с Ур перед дверью в их дом.       — А как будем объясняться перед родителями? — Спросила девочка у брата.       — Тц, просто постучи в эту чертову дверь! — С недовольством сказал мальчик.       Ур набрала в грудь побольше воздуха и три раза стукнула по деревянной преграде. Пару секунд ничего не происходило, а потом брат с сестрой услышали тихие торопливые шаги. Сердца в груди девочки и мальчика готовы были выпрыгнуть из груди. Дверь открыла Джувия и тихим голосом спросила:       — Ну как, Нацу-кун? Никаких зацепок? — Затем она обратила свой взор на Ур и Игнила и на секунду замолчала, думая: видеться ли ей это или нет? Затем, поняв, что это не сон и не галлюцинация, крепко обняла новоприбывших. — Где вы все это время были?! Мы за вас волновались!       — Джувия, кто там? — Спросил Грей, выходя из кухни.       Ур с Игнилом ужаснулись, увидев папу: он выглядел на три тона бледнее, под глазами были темные круги, одежда помята, а волосы не расчесаны. Бывший Фуллбастер, увидев своих детей в объятиях Джувии, сначала не поверил увиденному и поэтому на пару секунд замер. Он очнулся, когда Ур тихим голосом спросила:       — Пап..?       Грей медленно подошел к детям.       — Это… Правда вы?.. — Шепотом спросил он.       Дети неуверенно кивнули, подумав, что их сейчас будут ругать. Джувия отпустила их, отходя в сторону. На глазах мага-созидателя появились слезы и он закрыл лицо руками. Его плечи начали мелко подрагивать. Ур с Игнилом подбежали к родителю и обняли его.       — Пап, не плачь! — Одновременно сказали они.       Грей убрал одну ладонь с лица.       — Это… Это слезы счастья. — Он расплылся в блаженной улыбке…

Прошлое время. Поляна около гильдии «Fairy Tail»:

      Фуллбастер сидел на траве и улыбался, держа одну ладонь на животе. Он впервые за долгое время почувствовал себя умиротворенным и счастливым. Парень услышал звуки приближающегося бега, а поэтому обернулся. К нему спешил Нацу с улыбкой. Грей тоже невольно улыбнулся.       Драгнил добежал до Фуллбастера и присел возле него. Пару секунд прошло в тишине.       — Дай руку… — Смущенно проговорил Огненный Убийца Драконов.       Удивленный маг-созидатель подал руку Нацу и тот взял ее, а затем надел на безымянный палец маленький веночек из ромашек, очень сильно напоминающий кольцо. Грей не мог вымолвить и слова. Оба волшебника покраснели. Драгнил крепче сжал ладонь возлюбленного в своей.       — Я… Хотел тебе что-нибудь подарить и… Ничего оригинальнее не придумал… — С запинками начал говорить Нацу, а Грей улыбнулся и поцеловал его в щеку.

Всё прекрасно!

Всё просто шикарно!

Всё отлично!

Будущее время. Дом семьи Драгнилов:

      …Ночь… Ключ открыл дверь и она скрипнула, пропуская главу семьи в дом. Он выглядел подавленно. У Нацу уже не было оправданий насчет того, что нет зацепок. Он не хотел видеть слез возлюбленного. Горел свет только на кухне и Драгнил, вздохнув, пошел в направлении к свету.       — Добро пожаловать домой, отец!

Happy End~!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.