ID работы: 8355199

Всё от...

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

XI. А как нам домой-то все-таки вернуться?

Настройки текста

Flashback:

      — Говори. — Тоном, не требующим возражений, приказала Эрза, нависая над Хидео и держа у его горла очень острый кинжал. Темный маг усмехнулся…       — Я… Всегда любил Грея. Он был моим идеалом. А тот факт, что он — омега лишь добавило крутости всей ситуации, ведь не возникало бы лишних вопросов по поводу нашей ориентации. Когда я впервые увидел его хрупкого, то полюбил еще больше и захотел защищать от всех бед. Но… В его жизни появился Нацу. Безбашенный альфа, крушащий все вокруг. Я пытался получить внимание Грея, но безуспешно. Потом я узнал, что он с Нацу планирует свадьбу и вообще, что они давно встречались. Даже после их замужества я пытался… Но и тогда меня постигла неудача. — Тот цыкнул. — Грей оказался беременным. Вечно эти дети все портят!.. — Выкрикнул он, а затем успокоил себя и продолжил: — Тогда я понял, что я в стопроцентном проигрыше и решил изучать магию времени, чтобы вернуться в прошлое и все изменить. На это ушло несколько лет. Недавно я использовал магию, но по ошибке переместил не только себя, но и этих… — Хидео с недовольством посмотрел на Ур и Игнила. — Они нашли гильдию быстрее меня и все вам рассказали.       — Ты можешь вернуться в будущее? — Спросила Леви, на что Хидео кивнул. Она продолжила: — Забери с собой Ур и Игнила, иначе они исчезнут.       — Пф, да пускай сдохнут, мне плевать. — Усмехнулся темный маг. За такие слова он получил пощечину он возмущенной ими Эрзы. Тот хмыкнул. — Я все рассказал. Бывайте, феечки. — После этих слов он что-то зашептал и исчез…

Конец Flashback`а.

      — Вот такие вот дела… — Печально усмехнулась Леви. — Нам нужно решить проблему с Ур и Игнилом, а если не решим ее в ближайшие месяцы, то когда Грей родит Ур, этот мир уничтожит будущую, потому что не будет принимать двоих. Тоже самое случится и с Игнилом.       — Ну да, будущий я не скажет нам за это спасибо. — Грей кивнул. Ему стало страшно за детей, а в первую очередь за Ур. Нужно поскорее отправить детей в будущее, чтобы они не исчезли и их не уничтожили.       — Нам нужно срочно искать либо заклинание перемещения во времени, либо волшебника, с которым у нас хорошие отношения. — Со вздохом произнесла Люси.       — Хидео искал заклинание. Может, в библиотеке нашей гильдии есть такая книга? — Предположила Эрза.       — Все возможно. — Кивнула Леви. — Давайте поищем! — По гильдии разнесся одобрительный гул, прямо-таки кричащий про надежду на лучшее…

***

      Сколько бы волшебники не искали — все безуспешно. Уже библиотеку вдоль и поперек перерыли, но ни единой книги про перемещение во времени. Ну конечно, одиннадцать лет прошло, а кто там знает, что изменилось? Наверняка многое. Вот и такие книги там скорее всего есть, а здесь нет. Осталось вспоминать приятелей-волшебников времени… Хм-м-м… Кажется, есть один! Точнее, одна…       — Уртир! — Вспомнила Ур имя волшебницы времени.       — Точно! — Хлопнула в ладоши Люси, улыбаясь. — Ур, ты молодец! И вам поможем, и Эрза с Джераром увидится. Совместим полезное с приятным, так сказать! — На эти слова Скарлет лишь покраснела.       Так-так, где там у нас находится гильдия «Грех ведьмы»?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.