ID работы: 8355264

Не нравится Реборн? Придётся полюбить!

Джен
R
Заморожен
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 50 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Я обвела взглядом мелких дьяволят от 3-ёх до 4-ёх лет. Кто-то строил из больших кубиков различные фигуры и строения, некоторые переводили бумагу рисовали, несколько девочек о чем-то шептались в углу (Мелкие, а уже сплетницы!), а кто-то вообще ел свои козявки. В общем все были чем-то да заняты, до того как не случилось ЭТО! Все тут же побросали свои, наверняка, важные и увлекательные дела, и посмотрели в сторону откуда шёл отвратительный, в своей громкости и тональности, звук. А смотрели они, на сидящего на полу и рыдающего, как белуга, мальчика, на меня - флегматично(нет) взирающую на всё и на бренность бытия шокированную девочку, которая как-то оказалась рядом с эпицентром событий. Почему мальчик плакал? Ну, ему четыре (наверное), а у него из носа течёт кровь. Прямо на чистенькую, синюю маечку и такие же чистенькие, жёлтые шорты (тут все в этом ходили, и даже я). Ему было, наверняка, очень больно, или он просто заплакал из-за шока. Возможно, из-за всего вместе. Не знаю. Да и плевать.       На удивление, девочка быстро пришла в себя, и потихонечку пошла к маленькому столику, на котором лежали книжки и всякая обучающая лабуда, и стала читать первую попавшую книжку. Ну, или не читать. Так как она взяла раскраску, и похоже вообще отрешилась от мира сего. Возможно у неё теперь детская травма, но мне как-то фиолетового. Кстааа~тии, она мне кого-то напоминает. Только не могу вспомнить кого. Ладно, пока не буду заморачиваться на этот счёт, но завтра я обязательно подумаю насчёт её загадочной персоны, а сейчас нужно разобраться с этой "пожарной сиреной". — Эх~– я тяжко вздохнула, не зная что делать, и предчувствуя предстоящие разборки, но (Слава Богу Рандома!) меня спасли.       Воспитательницы прибежали на сильный плач и тут же стали хлопотать над Ито (у него был бейджик, но читать на японском я пока не умею, поэтому буду звать его Ито). Его понесли, наверное, в медпункт, а меня стали спрашивать, что случилось (походу разборок не избежать в любом случае, а жаль) и не пострадала ли я, а так как я пострадала, то покивала им. Показывая свою мелкую, слабую, пухленькую, и теперь красную ручку. Надо мною тоже стали хлопотать никакого личного пространства!, и тоже отнесли в медпункт. Всё время пути до медпункта (пока было возможным), я смотрела на ту девчонку. Уж слишком она подозрительная…        Когда мы пришли, я хотела всё осмыслить и разложить по полочкам случившееся, так как сама не поняла, что произошло, но из-за этого орущего кровавого ребёнка, нормально подумать не получалось. Хотя я сама не намного старше его, а скорее всего даже младше. И чего он орёт? Я же ему нос не сломала, да даже если бы и хотела у меня бы ничего не получилось. Слишком слабая для этого. Да и комплекцией, Ито, явно побольше моей будет. Мне стали оказывать первую помощь. — Ой! – я ойкнула, когда мне начали перевязывать руку. Боль пришла, почему-то, только сейчас и слёзы ручьём полились из глаз. Хорошо, что я за три года своего существования (по другому назвать это не могу) в этом мире, научилась тихо плакать, а то выла бы не хуже этого пацана. Когда мы оба немного успокоились (не без помощи вкусняшек и нянячек), нас спросили, точнее, спросили меня, так как Ито ещё не совсем успокоился. Одна из них присела передо мной, посмотрела на бейджик (да, у меня он тоже есть, он вообще был у всех), и спросила: — Тсунаёши-кун? Верно? – и мило улыбнулась. *Божее~, жее~нщина, Вы же только что имя моё прочли! Неужели ты думаешь, что я чей-то другой бейджик скамуниздила и одела? И вообще! Вы бы лучше этого ненормального наконец успокоили, а не меня допрашивали!* – пронеслось у меня в голове, но я ничего не сказала и лишь кротко кивнул. Не повезло вам, дамочка. Сейчас я очень раздражённая всем случившемся и, зная свой характер, буду прикапываться к разной мелочи, и буду это критиковать, не в вашу пользу, конечно же, но про себя. — Тсунаёши-кун, ты знаешь что произошло? – опять кивок с моей стороны – Не мог бы ты быть хорошим мальчиком, и рассказать всё сестрёнке Акире? – и снова эта улыбочка. Не беси меня больше чем сейчас! А то мысленное критикование, переделается в устное! *Акира значит. Сестрёнка значит. А ничего, что эта "сестрёнка" мне, как минимум, в мамы годится? И почему она со мной как с безмозглой общается? Ах, да я же и есть без моз... Ой, я хотела сказать ребёнок. Да~, ребёнок.* – подумала я, но сказала вот что: — Онь менья исьпугаль и я егьё сльучайньо улальиль. Акиля-нэ.*– ну, как сказала. Невнятно промямлила, но для моего возраста вполне приличная речь. Она сильно удивилась услышанному и ошарашено посмотрела, сначала на меня, а потом на Ито. На её лице так и читалось: 'Как такое возможно!'. Я сама без понятия, "сестрёнка". Вроде ударила несильно, хотя я вообще не хотела этого делать, но почему тогда кровь пошла - Загадка Человечества.       А ведь это моя первая драка, за все две жизни. Да-да ДВЕ жизни, но об этом чуть ниже. Ито не был ни в чём виноват и, похоже, вообще хотел со мной подружиться, но это не изменяет того факта, что он мог подойти ко мне нормально, а не со спины, и не пугать при первом же знакомстве. — Эх~– я опять тяжко вздохнула. И как я до такого докатилась?...       Вспомнила. Помните я говорил про то, что расскажу о загадочных Двух Жизнях? Сейчас самое время. Так вот. Первая жизнь. Тогда меня звали Виктория Медведева. И нет, я не родственница того самого Медведева, просто однофамильцы. Моё имя означает победительница. Так и есть. Я была Победительницей. Победительницей по жизни. Ещё мне скоро должно исполниться двадцать (если плюсовать годы проведённые здесь). В этой жизни я переродилась малолетним пиздюком, и меня зовут Савада Тсунаёши. Вы не ослышались. Тот самый Савада Тсунаёши, который в трусах признался в любви и предложил встречаться нравившейся ему девочке. Тем самым Савадой Тсунаёши, которого я ненавижу всей своей душой (не спрашиваете почему). Тем самым персонажем аниме, который ничего годного (по моему мнению) не сделал, и вообще на протяжении всей анимации был Нытиком и Рохлей всея фандома. Тем самым, который через одиннадцать лет (считая от сегодня) должен стать Боссом самой известной мафиозной семьи в Италии. И наконец. В том самом Саваде Тсунаёши, у которого вся жизнь висит на волоске от Смерти. Именно в этом Саваде Тсунаёши.

Здорово, правда?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.