ID работы: 8355341

Генератор случайных фраз

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Only Lovers Left Alive

Настройки текста
Примечания:
Анна, подумав, что не стоит ей дальше стоять и пялиться на явно не предназначенное для чужих глаз времяпрепровождение одного весьма черноволосого мужчины, медленно и осторожно отошла от двери, стараясь создавать как можно меньше шума и оказаться как можно дальше отсюда. И желательно не так активно пылая ушами и щеками. А ведь возобладай над её осторожностью жажда хлеба и зрелищ — стала бы одна маленькая, но очень упрямая попаданка обладательницей весьма и весьма интересной информации. Правда, далеко не факт, что ею удалось бы с кем-нибудь поделиться, но… — Дорогая, — проникновенно начал Игнотус, окидывая взглядом расслабленное тело миленькой красноглазенькой златовласки в своих руках. — М? — Почему опять это обличье? В своём настоящем ты мне нравишься гораздо больше. — Вот именно поэтому, — лениво потягиваясь, ответили ему. — Не понял, — в голосе мужчины прорезался лёд, но всё, что удалось этим добиться — щелчок наманикюренными (он знал это) девичьими пальчиками по носу. — Ты представь, если бы меня кто-нибудь так увидел. Тот же кукольник твой. Это бы парализовало всю его работу как минимум на полгода, оно тебе надо? — Нет, пожалуй, но в качестве мести… Девушка засмеялась. — Ну, вроде вышло подлатать тебя немножко. Маячок аварийный исправен… Кстати, ты мне так и не сказал, нафига тебе вся эта эпопея? — Ну, надо. — Игни, как дитя. — Ну, надо мне. — С нашими-то технологиями мы ведь могли бы легко… — Хочу так. Она вздохнула: — Упрямец. — Да, это я, — Игнотус улыбнулся. — Извращенец. — И такой грешок водится, хе-хе. — Мазохист махровый. — С кем не бывает. — Загляну к тебе в понедельник. — С тортиком твоим фирменным. — Шоколадным? — Шоколадным. — Хорошо. Не скучай тут без меня, сахаринка, — и свалила, как и всегда, не дав попрощаться толком. — Отошлю отсюда нахрен куда подальше эту Идиан, — проворчал Игнотус, чувствуя, как медленно остывает постель рядом. — Пусть какую-нибудь другую блонду себе ищет. Задолбал этот маскарад. Главное, чтоб в эту… как её там… Сейру не вырядилась. Я ж не педофил… бр-р-р, — вздохнул. — Н-да, надо идти. Дела не ждут. И он, недовольно поведя плечами от того, что бодро регенерирующие на спине глубокие царапины слегка чешутся, поднялся с постели и начал одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.