Only Lovers Left Alive
18 февраля 2021 г. в 22:00
Примечания:
С позволения великолепнейшей Мышаньки публикую этого драбблик. Поздравляю читателей с прошедшим Днём всех влюблённых и грядущими февральско-мартовскими праздниками)
Таймлайн: Глава 36 "Удача"
Анна, подумав, что не стоит ей дальше стоять и пялиться на явно не предназначенное для чужих глаз времяпрепровождение одного весьма черноволосого мужчины, медленно и осторожно отошла от двери, стараясь создавать как можно меньше шума и оказаться как можно дальше отсюда. И желательно не так активно пылая ушами и щеками.
А ведь возобладай над её осторожностью жажда хлеба и зрелищ — стала бы одна маленькая, но очень упрямая попаданка обладательницей весьма и весьма интересной информации. Правда, далеко не факт, что ею удалось бы с кем-нибудь поделиться, но…
— Дорогая, — проникновенно начал Игнотус, окидывая взглядом расслабленное тело миленькой красноглазенькой златовласки в своих руках.
— М?
— Почему опять это обличье? В своём настоящем ты мне нравишься гораздо больше.
— Вот именно поэтому, — лениво потягиваясь, ответили ему.
— Не понял, — в голосе мужчины прорезался лёд, но всё, что удалось этим добиться — щелчок наманикюренными (он знал это) девичьими пальчиками по носу.
— Ты представь, если бы меня кто-нибудь так увидел. Тот же кукольник твой. Это бы парализовало всю его работу как минимум на полгода, оно тебе надо?
— Нет, пожалуй, но в качестве мести…
Девушка засмеялась.
— Ну, вроде вышло подлатать тебя немножко. Маячок аварийный исправен… Кстати, ты мне так и не сказал, нафига тебе вся эта эпопея?
— Ну, надо.
— Игни, как дитя.
— Ну, надо мне.
— С нашими-то технологиями мы ведь могли бы легко…
— Хочу так.
Она вздохнула:
— Упрямец.
— Да, это я, — Игнотус улыбнулся.
— Извращенец.
— И такой грешок водится, хе-хе.
— Мазохист махровый.
— С кем не бывает.
— Загляну к тебе в понедельник.
— С тортиком твоим фирменным.
— Шоколадным?
— Шоколадным.
— Хорошо. Не скучай тут без меня, сахаринка, — и свалила, как и всегда, не дав попрощаться толком.
— Отошлю отсюда нахрен куда подальше эту Идиан, — проворчал Игнотус, чувствуя, как медленно остывает постель рядом. — Пусть какую-нибудь другую блонду себе ищет. Задолбал этот маскарад. Главное, чтоб в эту… как её там… Сейру не вырядилась. Я ж не педофил… бр-р-р, — вздохнул. — Н-да, надо идти. Дела не ждут.
И он, недовольно поведя плечами от того, что бодро регенерирующие на спине глубокие царапины слегка чешутся, поднялся с постели и начал одеваться.