ID работы: 8355350

Как крипипасту русские девы вызвали

Гет
PG-13
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефф или Go to нахер

Настройки текста
С самого утра я занималась прекрасным занятием, сидела и рубилась в GS: Go самая лучшая игра на планете, но весь мой кайф обламал Носок. -Мне скучноо… — и что она от меня хочет? -Иди мангу, почитай-не ну, а что по моему нормально -Она мне, уже надоела-я тут чуть не подавилась водичкой которую так спокойно пила (опасная водичка) -Демон изыди, верни мне нашу Настю! — пока я «изгоняла» демона из Носка, успела проиграть в GS. -Нет… Ну всё Настя держись — -Пора валить-наш кросс продолжался очень долго, эта сволочь залезла на люстру и сидела там, пока я шваброй (ну тут уже какой шваброй ?) не сняла её. -Пошли пидр. — за это я получила пинок и мы «мирно» отправились искать вызов. Вот этот вызов: Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите подъезда напишите «Go to sleep». Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите: «Я». — этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: «Не» — этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: «Хочу» — этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: «Спать» — этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места… Как мы задолбались ходить по этим ступенькам, еще и лифт сломан нормально.Посидев дома мы вошли и пошли на «поиски приключений».Итог: запаха нет, листки норм. -Это что значит, я зря тратила свои прекрасные листочки, шагала на этот грёбанный этаж и плюс у мамки помаду своровала — как у меня бомбануло вы не представляете. -Слышь Джефф в жопе лев, а ну иди сюда! -теперь и у Носка бомбануло -Слышь ты чё такая дерзкая? — ой зря он, она голыми руками акулу поймала. -Скажи спасибо что не зверская-рэп батл йоу -А то что укусишь? -она то укусит -Умрёшь от боли-сюда бы бит и вообще рэперы позавидуют. -Да чтоб тебя, пошли вы спать! — ой кого-то бомбануло, его наглая физиономия надвигалась на нас, а мы как самые «храбрые» с дикими орами «Спасите насилуют» поспешили в прекрасный двор, улыбка посмотрел на нас как на психов, но побежал занами ой зря.С окон на него полетели кошки, утюги, стулья и топоры с дикими орами «Изыди нечисть не русская», тут точно Тоби не причём? И ушёл он в закат и никто его не видел, а мы что мы пошли спать Настя на мне, а я на холодильнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.