ID работы: 8355350

Как крипипасту русские девы вызвали

Гет
PG-13
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовьте автоматы у нас третья мировая или вызываем Джейн

Настройки текста
-Я великий Юрий Цезарь приказываю, счежь ведьму Алину-чё она там вякнула про меня? -Я великий Арбузик Апельсинов приказываю, отобрать все печеньки у этого существа-и тут на нашу жопку пришла Злата -Вы что курили? И без меня-она отвернулась типо "А-ля я обиделся" но мы то знаем как её развеселить. -Я великий Арбузик Апельсинов хочу, чтобы в мою сральню завезли о великий волосок-тут в комнату влитает Саша наш друг с подносом а на нём о прекрасный волосок нашего "любимого" Джеффа который мы "случайно" вырвали у него из бошки. -ВОЛОС ДЖЕФФА!!! - ой блин всё, это же преданная и ужасная Фанатка этого улыбальника (умывальника) -Слушай Цезарь а пошли вызовем преспешницу? - я подвигала бровями -Это та самая о прекрасная Джейн преспешница о ужасного Чуппа чупса? - -Угу-мой братан знает чего я хочу -Обкуренные-о наш Сашка голос подал, но мы были уже далеко в о сия Руси паутине по имени интернет. Вам понадобится: 1. Доллар 2. Нож 3. Зеркало Приступаем: Поставьте зеркало на стол, и рядом с ним вам следует положить доллар. Рядом с ним положите нож. Скажите три раза "Джейн Убийца, приди". Уйдите на кухню на 10 минут. Когда 10 минут пройдут - возвращайтесь. Доллар может исчезнуть, либо быть порезанным на две части. Если доллара на месте нету - Джейн пощадила вас, и возможно, больше не будет приходить к вам. Если доллар разрезан - вы не понравились Джейн и она ушла. Если с долларом ничего не случилось - Джейн не пришла к вам. Вызывать второй раз нельзя. -Что-то вызовы нынче дороги стали, а у неё жепка не слипнется? -не ну вообще доллар, Карл доллар!?! -Ну мы же, с тобой богатые-наш подчинённый заржал -Чем богаты, наркоманией? - ой зря -Что ты там вякнул, Сушка пересушенная? - это его кличка.А наш Цезарь так посмотрел на него, ух этому взгляду Швабра позавидует -Н-нечего-так то, будет знать как нападать на царей -Пошли, о великий братец-на что Сушка сделал Рукалицо. Мы о великий курил... Цари продали целых десять минут, и этот чёртов доллар пропал. -Джейн о великая, поговори с великими царями Арбузяо и Цезаряо-из зеркала последовал дикий смех, нет ржачь (Смеющийся позавидует) -А ну, выходи нечесть не русская-чёрноглазка вылезла из зеркала, прям как Самара из телевизора -Это ты, посмел смеяться над прекрасными царями? - -Ну я-и тут из за наших спин послышался голос -Ой зря, девка беги-он прав -А ну стой, я тебе маленький переворот сделаю-ну что я всегда мечтала быть парикмахером и делать причёски. После двух часов ад... Кхм веселья Джейн ушла с розовыми волосами и "суперским" макияжем, думаю меня она на долго запомнет.А мы что мы пошли заниматься своим любимым делом, не не спать а жрать доширак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.