ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
      Теплый ветер развивал нежно-фиолетовые волосы. Рокси провела рукой по полевым цветам, тоже колыхающимся от ветра. Девушка взглянула на рассвет, который медленно расцветал на алом небе. Фея смотрела вперед и восхищалась этой красотой. Нет, ни одно другое измерение или планета не сравнится с Землей, которую так любит Рокси.       Девушка шла по лугу и наслаждалась красотой своей родной планеты. Улыбка озарила ее лицо, а в фиолетовых глазах, казалось, отражался рассвет.       Внезапно позади раздался чей-то голос. Бархатный, приятный, но до издевки липкий и протяжный. — Ро-о-о-кси! — девушка обернулась. Никого. Лишь луговые цветы, что в свете первых солнечных лучей казались алыми. — Рокси, малышка! — она вновь обернулась. — Кто здесь? — в ответ лишь тишина. Фея продолжала идти, но что-то в душе переменилось, Рокси уже не чувствовала того спокойствия и умиротворения, что пару минут назад. На смену гармонии и счастью пришел страх.       Рассвет в глазах девушки медленно меркнул, а багровые краски на небе будто кто-то небрежно замазал темными, холодными оттенками. Еще недавно нежный ветер теперь завывал, наводя на фею еще большую панику. Рокси чувствовала, что опасность близко. Нужно бежать! Бежать без оглядки как можно скорее!       Девушка бежала прочь, но чувство тревоги не покидало ее. Казалось, этот луг не имеет конца и края, здесь Рокси чувствовала себя легкой добычей, для врага она наверняка как на ладони. — Рокси! Рокси! — мужской голос звенел у нее в голове, с болью отдаваясь в висках.       Девушка обвила руками голову с надеждой, что весь этот кошмар скоро закончится. Вдруг фея почувствовала на своем плече чью-то ладонь. Она обернулась, но вновь увидела лишь бушующие от ветра цветы.       Внезапно небо озарила молния, поделив его на сотни маленьких осколков. Треск и грохот раздался с такой силой, что девушка упала на колени, не сводя рук с головы. От боли хотелось кричать и плакать, по щекам девушки медленно текли слезы. — Рокси, ты принадлежишь мне! — вновь прозвучал мужской голос. — Нет! Нет, оставь меня! Хватит! — паника целиком и полностью захватила девушку. Рокси приложила руки к ушам, стараясь не слышать незнакомого голоса. — Ты моя! Моя! Моя! — Нет! Нет! — с этим криком фея открыла глаза.       На лбу выступил пот, а по щекам стекали слезы. От криков в горле пересохло, безумно хотелось пить.       Наконец, Рокси осознала, что это был лишь кошмар. Она облегченно выдохнула. Внезапно в ее комнате загорелся свет. Немного поморщившись, фея разглядела силуэт Клауса. — Рокси, все в порядке? Ты меня безумно напугала. — мужчина сел на кровать девушки. — Да, все нормально. Просто приснился кошмар.       Клаус заботливо поцеловал Рокси в макушку и, укрыв ее одеялом и погасив свет, вышел из комнаты.       Девушка была до ужаса напугана. Уже не первую ночь ее мучали кошмары, и каждый раз одно и то же. Мужской голос, пугающе твердящий одни и те же слова: "Ты моя. Ты принадлежишь мне. " Рокси протянула руку и взяла с тумбочки свой мобильный. Дрожащими руками она набрала номер. — Алло, Блум? Мне срочно нужна ваша помощь. Со мной происходит что-то странное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.