ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже месяц Рокси находилась в Алфее. Фарагонда, посоветовавшись с Клаусом, решила принять девушку в школу фей, где Рокси будет в безопасности. Естественно, ее отец ни о чем и не подозревал, считая, что Рокси просто отправилась в очередной летний лагерь.

***

Фея открыла глаза. Взгляд уперся в резной потолок. Честно говоря, Рокси до конца толком и не понимала, от чего ее оберегают. Винкс ей ничего не рассказали... Девушка лишь знала, что ей постараются помочь избавиться от ночных кошмаров. Рокси встала с кровати и окинула взглядом практически пустую комнату. Да, девушка жила в комнате одна, не деля ее с другими, как все ученицы Алфеи. "Это, наверное, для моей безопасности..." — пронеслось в мыслях. Фея взглянула в окно, облокотившись руками на подоконник. Солнце озаряло темный лес своими первыми лучами, ветер едва колыхал макушки деревьев. Девушка взглянула на часы и убедилась, что занятия начнутся не меньше чем через два часа, и спешить ей было некуда. Рокси зашла под холодный душ. Обжигающе ледяная вода окутала все тело, заставляя его отозваться сотнями муражек. Мокрые фиолетовые пряди небрежно упали на лицо феи. Отодвинув их назад, Рокси обхватила плечи руками, стараясь расслабиться и освободиться от груза мыслей, заполняющих сознание. Рука девушки скользнула к комочку нервов между ног, нежно перебирая пальчиками мягкие складочки. Каждое движение заставляло фею вздрагивать и чаще дышать. Наконец, из ее губ вырвался тихий стон, и девушка чувствовала, как ее ноги стали дрожать и подкашиваться. Одной рукой фея облокотилась на стенку душевой кабины, а другой продолжала ласкать себя. Наконец, девушка достигла пика, издав сладкий стон, что мгновенно отскачил от стенок душевой кабины. Рокси закинула голову, наслаждаясь моментами расслабления и эйфории, но их прервал резкий звук, раздавшийся в комнате феи. Представив, что кто-то мог застать ее за подобным занятием, Рокси залилась пунцовой краской. Накинув на себя халат, фея поспешила в свою комнату. Никаких признаков чьего-то присутствия не было, девушка окончательно растерялась. — Может показалось? — пробубнила себе под нос Рокси, снова задумчиво взглянув в окно. Внезапно фея почувствовала резкий запах сигарет. Внутри все сжалось от страха, Рокси ощущала чье-то присутствие, чей-то тяжелый взгляд на себе. Набравшись храбрости, девушка оглянулась. От увиденного она сильнее вжалась в подоконник, желая просто слиться с ним. Прямо перед феей стоял Огрон, прожигая ее похотливым взглядом. — Ну здравствуй, фея, — он сделал шаг вперед и посмотрел девушке прямо в глаза. — Что тебе нужно? — Рокси отвела взгляд, пытаясь совладать со своим телом, которое тряслось от страха. Фея чувствовала себя беззащитной овечкой, что попалась в лапы к разъяренному льву. Огрон взял девушку за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. — Что мне нужно? — его губы растянулись в ухмылке — Мне нужны твои силы, фея, — маг перевел взгляд на алые губы Рокси, — Но сначала... Мне нужна ты. Огрон грубо поцеловал фею, нагло исследуя ее рот языком. Рокси пыталась сопротивляться, но маг был сильнее. Сжав хрупкие запястья феи одной рукой, другой Огрон жадно шарил по юному женскому телу. Оторвавшись от губ феи, маг оскалился. — Нет, пожалуйста, не надо! — Рокси практически перешла на крик, из ее глаз хлынули слезы. — Тш-тш... — он прижал ладонь к ее губам, — Будешь хорошей феей — я не сделаю больно, — прошептав эти слова на ухо девушке, он с силой бросил ее на кровать. Рокси отползла в самый дальний угол кровати, продолжая плакать. — Ублюдок, не приближайся ко мне! Фея не успела опомниться, как Огрон тут же оказался рядом с ней. — Кажется, я сказал молчать! — маг влепил девушке пощечину. Сорвав с беззащитной феи халат, он ухмыльнулся, прожигая взглядом обнаженное женское тело. Щеки Рокси поалели, и она чувствовала, как они горят. Девушка вновь стала брыкаться, толкая мага в грудь хрупкими кулачками. Снова зажав запястья Рокси, Огрон начал ласкать шею девушки, спускаясь все ниже. Фею начало тошнить от резкого запаха сигарет, да и вобще, от того, что сейчас лидер охотников на фей лицезреет ее в самом непристойном виде. На мгновение ослабив руки Рокси, маг стянул с себя кожаную куртку. Взгляд феи застыл на упругом теле Огрона. Заметив это, маг ухмыльнулся, и продолжил ласкать Рокси. Его язык петлял вокруг соска феи, а пальцы медленно спускались к уже влажной киске. Запустив в девушку два пальца, Огрон ухмыльнулся. — Не говори, что ты этого не хочешь, фея, — продолжая шептать грязные слова на ушко Рокси, маг двигал пальцами быстрее. — Нет... Не... Не надо, пожалуйста, остановись... — стон так и норовил сорваться с губ, но девушка сдерживалась, не желая показывать врагу свою слабость. — Поверь, фея, через пару минут я доведу тебя до такого состояния, что ты будешь умолять, чтобы я трахнул тебя, — Огрон запустил еще один палец в горячее нутро феи. Рокси не смогла больше терпеть, в комнате раздался протяжный стон. — Тише, фея, нас же услышат, — с издевкой прошипел маг, продолжая быстрее двигать пальцами. Рокси выгнулась навстречу движениям, тихо постанывая. Наконец остановившись, Огрон заставил фею облизать его пальцы. Расстегнув ширинку, маг начал водить головкой члена по нежным складочкам. — Ты хочешь меня, фея? В ответ последовало лишь молчание. Рокси извивалась под ним, словно змея, и ненавидела себя за то, что уже не могла сопротивляться. — Повторяю вопрос, малышка. Ты хочешь меня? — он намотал ее волосы на кулак. — Аргх... Д... Да...— девушка обхватила широкие плечи руками. Маг развел стройные ножки Рокси в стороны, и грубо и бесцеремонно вошел в нее. От резкой боли фея вскрикнула и ноготками оставила на шее Огрона багровые отметины. Маг двигался рвано и быстро, заставляя Рокси кричать от переполняющих ее тело ощущений. Огрон закрыл ладонью ротик феи, продолжая двигаться. Чувствуя, что достигает пика, Огрон начал двигаться быстрее, заставляя Рокси мычать и извиваться под ним. Наконец, девушка почувствовала, как в нее изливается что-то горячее и липкое. Обессиленная фея отцепилась от мага, а тот начал спешно одеваться. Рокси посмотрела на него и вновь залилась слезами. — Ты... Мудак, что ты натворил?! — она завернулась в одеяло и обхватила голову руками. Огрон склонился над феей. — Да брось, тебе же понравилось, — он ухмыльнулся, исчезнув в портале. Рокси завернулась в одеяло и отвернулась к стене, не представляя, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.