ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, маг ослабил хватку, и Гантлос рухнул на пол. Откашлевшись, он телепортировался, оставляя после себя лишь сгустки темной энергии. Рокси сидела все на том же диване, вцепившись ногтями в его обивку. Девушка уже совсем не замечала, что не моргает минуты три, ее лицо выражало удивление, нет, даже не так. Она была шокирована тем, что Огрон вступился за нее. Но зачем? "Наверное, он хотел показать, что эта игрушка принадлежит только ему..." — на взгляд Рокси, это был единственный нормальный ответ на этот вопрос. Огрон прошел мимо феи, бросив на ту пару злобных взглядов. Рокси поняла, что сейчас лучше ничего не говорить. И не делать. Еще не хватало ей попасться под горячую руку. Как только маг исчез в дверном проеме, фея облегченно вздохнула. Тело еще потряхивало, а сердце отбивало чечетку, и казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Рокси легла на тот же диван, закрыв глаза. Ей просто необходимо было отдохнуть от всего этого. Слишком много произошло за один день. Фея совсем не заметила, как погрузилась в царство Морфея.

***

Рокси резко дернулась, возвращаясь из сладких снов в суровую реальность. В камине все также горел огонь, пожирая какую-то бумагу языками своего пламени. Фея вгляделась в пламя, и поняла, что там горело чье-то письмо. Она вскочила и приблизилась к огню еще ближе, желая узнать больше о послании. Но, к сожалению, Рокси успела прочитать лишь несколько строк, написанных корявым почерком: "Здравствуй, цветочек. Надеюсь, ты уже пришла в себя после пыток Огрона, ведь сег..." — пламя поглотило каждую букву, не давая девушке дочитать. Стало ясно, что речь идет о Флоре, только вот кто писал ей это и почему письмо не дошло до получателя оставалось загадкой. "А что если кто-то из магов был автором?" — от этих мыслей Рокси тихо хихикнула, поправляя запутавшиеся после сна волосы. Девушка встала с места своего недавнего прибывания и двинулась к лестнице. Сидеть на одном месте не хотелось, да и спина ныла от жесткого дивана, умоляя свою обладательницу продолжить сон на чем-то более мягком. Повороты и изгибы лестницы были уже знакомы Рокси, значит, она почти нашла спальню. Один из пролетов вел как раз-таки к ней, а другой в какой-то коридор, откуда доносился странный звук. Фея сама не заметила, как двинулась в сторону загадочного коридора. "Рокси, зачем тебе это? Снова хочешь проблем? Может не стоит?" — шептал внутренний голос. Но, видимо девушка его не слушала, раз уверенным шагом зашла туда. Перед ней открылся вид на длинный коридор, вдоль которого было много различных комнат. "Видимо, это комнаты магов...?" — как только эта мысль взбрела в голову, фее сразу захотелось покинуть это место, но любопытство взяло верх. Звук, что еще там, на лестнице, казался Рокси странным, оказался звуком капель воды, что бьются о что-то. Звук был совсем близко, буквально за первой же дверью от девушки. Видимо, это душевая. Но кто там, и что делает проверять особо не хотелось. Но будто что-то притягивало ее, словно магнитом. Рокси подошла к двери и немного приоткрыла ее, просунув в щель часть головы. Фея увидела душевую кабину, находящуюся в центре комнаты. На остальное не хотелось обращать внимания, когда Рокси заметила, кто находится в душевой. Красные пряди волос обвивали широкие плечи, по которым стекала вода. Огрон стоял спиной к девушке, и не замечал ее. Ну, или просто делал вид, что не замечал. Взгляд феи скользнул ниже, останавливаясь на упругих ягодицах. Щеки Рокси залились краской, а в низу живота приятно потянуло. Фея зашла в комнату, закрывая за собой дверь. От страха все тело вновь начало дрожать, хрупкие колени подкосились, и ей казалось, что она сейчас рухнет прямо здесь. Стянув с себя абсолютно всю одежду, Рокси неуверенно шагнула к двери душевой. "Боже, Рокси, что ты творишь... Как ты смеешь..." — внутренний голос вновь корил ее, не одобряя этого поступка, но отступать было уже поздно. Фея обвила ручку двери пальцами и дернула в сторону. Огрон наконец обернулся, окинув взглядом смущенную девушку. Та еще больше засмущалась, потупив взгляд. — М... Можно? — голос Рокси дрожал, а щеки горели. Огрон не дал ей ответа, и взяв фею за руку, завел в кабину, закрыв за ней дверь. Маг заключил Рокси в свои объятия, крепко прижимая к себе настолько, что она чувствовала его возбужденную плоть своей тонкой, холодной кожей. Фея положила ладони на вздымающуяся грудь, от их дыхания стенки душевой запотевали, становилось невыносимо жарко. Огрон намотал фиолетовые волосы на кулак, оттянув тот назад. Ее голова оказалась запрокинута, магу открылся вид на хрупкую шею. Прикосновения горячих губ Огрона на своей шее буквально опьяняли девушку, заставляя отдаться лишь собственным чувствам и ощущениям. Тем временем его пальцы уже спустились к влажным складочкам, массируя их и проникая внутрь. В кабине раздался тихий, протяжный стон, что эхом отскочил от запотевших стен. Отпустив фиолетовые пряди, маг позволил Рокси запрокинуть голову обратно. Покусывая мочку ее уха, он тихо прошептал: — Сделаешь это для меня, малышка? — его шепот отзывался множеством муражек на юном девичьем теле. Рокси взглянула на Огрона и поняла, чего он хочет. Присев на колени, девушка обхватила рукой уже изнывающий от возбуждения член. Фея провела языком по горячей плоти, а затем позволила магу трахать ее в ротик. Огрон взял волосы Рокси в кулак, помогая ей закончить начатое дело. Внезапно, маг изъявил желание остановить девушку, та лишь вопросительно взглянула на него, подняв глаза. — Встань, — прорычал он. Она встала, ожидая его дальнейших действий. Огрон развернул Рокси спиной к себе, проведя пальцами по возбужденным соскам. Фея вновь застонала, уперевшись ладонями на запотевшие стенки душевой. — Выгни спину, — Рокси прогнулась в спине, пребывая в эйфории от его прикосновений. Маг вошел в ее горячее нутро на полную длину, заставляя Рокси вскрикнуть от неожиданности. От его резких и быстрых движений кабина качалась, и казалось, они вот-вот рухнут вместе с ней. По всему коридору раздавались громкие стоны, которые было не заглушить даже звуком льющейся воды. От горячий прикосновений мага и холодных струй воды, стекающих по спине, создавался контраст температур, заставляющий обоих утонуть в ощущениях. Будто разъяренный зверь издал рык, и фея почувствовала на спине что-то горячее. Развернувшись, она взглянула на него, его лицо выражало удовлетворение. Рокси впилась в его шершавые губы с поцелуем, обхватив шею Огрона руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.