ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
В голове металось множество вопросов, протестов, ругательств. "Что происходит? Что я делаю? На что я пошла ради друзей? С чего я вобще взяла, что это выход?!" — столько вопросов и ни одного ответа. Наконец, Огрон первый проявил инициативу отстраниться от феи. Его руки обвили хрупкую талию, притянув к себе. Рокси впервые за эти дни не чувствовала отвращения, страха или паники. Как будто что-то переменилось в ней. Быть может, на нее так повлиял ужас происходящего? Она ощущала что-то знакомое, теплое и уютное, Рокси совсем не хотела отходить дальше. Она взглянула в леденяще-синие глаза, и предположила, что сходит с ума. А иначе никак нельзя было объяснить то притяжение, которое испытывала девушка в данный момент. Ее будто засасывало куда-то в бездну, откуда не выбраться. Да уже и, наверное, не хотелось выбираться. Взгляд мага скользил по лицу феи, исследуя каждый изгиб. Внезапно, Огрон прервал мгновенья эйфории, понимая, о чем задумалась его сладкая фея. Он притянул ее еще ближе, заключая в замок из крепких рук. Убрав фиолетовые пряди волос с хрупкой шеи, он одарил ту нежным поцелуем. Фея вздрогнула от неожиданности, но, ощутив прикосновение бархатных губ на шее, обмякла в руках мага. — Хорошо, я отпущу их, но у меня есть условие, — Огрон шептал эти слова ей на ухо. — Все, что угодно, — на выдохе ответила Рокси, не в силах совладать с волной муражек, накрывшей ее. — Ты останешься со мной, сладкая фея, — шепот мага вновь спровоцировал армию муражек, что табуном бежала по телу девушки. Рокси будто вырвалась из сладкой дремоты. Остаться? Но как же ее отец? Как же Арту? Как же ее знакомые и друзья? Нет, она не может все вот так оставить. Взгляд Рокси упал на чёрную сферу, вновь появившуюся в руках мага. Думан приближался к Блум, хищно облизываясь. "Я сама во всем виновата. Сама впутала их в это, я не смогу жить с осознанием того, что из-за меня погибли мои друзья. Но и драться с ними я не могу. Их четверо, а я одна. Они сильнее меня, " — фея взглянула на Огрона. — Я согласна, — ее голос дрожал, а по коленям будто кто-то бил маленьким молоточком, от чего те подкосились. Маг приподнял уголки губ, одарив Рокси довольным, полным уверенности взглядом. Огрон приподнес сферу ближе. — Думан, отступаем, — скомандовал мужчина. Тот принял человеческий облик, и, пятясь назад, исчез в темном коридоре. — Отпустите фей, — Гантлос нахмурил брови, его взгляд застыл в немом вопросе. — Отпустить всех, — голос Огрона становился грубее, темно-синие глаза наливались яростью, — До единой, — он сжал зубы, чуть ли не скрипя ими. Конечно, ведь отказаться от результата трудов на протяжении многих веков было не просто. Гантлос опустил голову вниз, понимая, что противиться приказу он не смеет. Маг вытянул руку вперед, направив свою темную энергию на замки от темниц. Спустя мгновение феи были свободны, как и Винкс, что уже исчезали в портале одна за другой. Большинство фей были в бессознательном состоянии, и поэтому Анагану пришлось каждую отправлять в портал на руках. Естественно, это занятие лишь будило в нем гнев и отвращение, пока у него на руках не оказалась фея природы. Флора едва приоткрыла глаза, не в силах сказать что-то. — Не волнуйся, цветочек, я позаботился о том, чтобы ты еще смогла летать, — Анаган провел подушечками пальцев по лицу цветочной феи, искозив губы в подобии улыбки.

***

Рокси сидела на диване, обтянутым черной кожей. Фея смотрела на языки пламени, пляшущие в камине, и думала о том, зачем Огрон решил так с ней поступить. Она знала, что ему нужны лишь ее силы, но почему он не забрал их сразу? И снова Рокси столкнулась с вопросом, на который не имела ответа. Это начинало раздражать. Внезапно в дверном проеме появился Гантлос. Он взглянул на фею, расплывшись в ухмылке. Маг подошел ближе, сев рядом с Рокси. По спине пробежался холодок, она чувствовала, что что-то здесь не так. От прожигающего взгляда Гантлоса хотелось спрятаться, и никогда не выходить. Опасения не были напрасными. Это фея поняла, когда рука мага начала поглаживать крупкое девичье колено. — Давай поиграем, малышка? — он ухмыльнулся, поднимая руку выше. Рокси чувствовала, как волосы на ее голове шевелятся от страха. Она закрыла глаза, из которых уже градом лились слезы. Фея совсем не заметила, как в комнате появился Огрон. В его глазах будто плясали чертики на раскаленных углях, ледяной взгляд сменился ярким пламенем. Маг не стал церемониться с союзником, и запустил в того шар темной энергии. Слетев с дивана, Гантлос ощутил на себе бетонную стену, по которой уже пошли трещины. Но, кажется, Огрону было мало этого. Он приблизился к магу, взяв того за шею, и буквально вжимая в несчастную стену, что уже вот-вот начала бы крошиться. — Не смей трогать ее, — после каждого слова Огрон делал паузу длиной в несколько секунд, будто давая Гантлосу время осмыслить каждый слог, каждую букву. — Если хоть один волос упадет с ее головы, я вырву твои гнилые внутренности и заставлю тебя жрать их, пользуясь твоим бессмертием, ты понял меня?! — сквозь хрипы Гантлоса можно было расслышать едва понятное "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.