ID работы: 8355481

Любовь или Зависимость?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 272 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи касались кожи, стремительно согревая её. От наплыва тепла и ласки солнца тело расслаблялось, хотелось лечь на зелёную сочную траву и лежать так целую вечность, вдыхая тёплый летний воздух. Она легла на лужайку, ощущая мягкость молодой травы собственной кожей. Девочка прикрыла глаза, желая сохранить этот промежуток времени в своей памяти как один из самых счастливых моментов. Синхронно двигая руками и ногами, она, казалось, пыталась изобразить ангела, на которого бы непременно был похож след на снегу, если бы сейчас было не начало лета. Хотелось остаться в этом счастливом дне навсегда, не взирая на время и его правила. Внезапно малышка ощутила на своей щеке что-то мокрое и шершавое, но даже не открывая глаз, она поняла, что это. А точнее, кто. — Арту, какой чудесный день, посмотри, — она приподнялась на логтях, обняв любимого щенка. Тот, в свою очередь, радостно залаял, вырываясь из объятий хозяйки. — Рокси, милая, пора принимать подарки, — внезапно появившаяся на лужайке Моргана несколько удивила девочку. Её пятый день рождения. День, который малышка считала самым счастливым, волшебным в своей жизни. Сегодня девочка ждала чего-то внезапного, ошеломляющего. Она побежала навстречу матери, смеясь и подпрыгивая. — Рокси... — женщина заключила девочку в объятия, — Сегодня особенный день, мы с папой приготовили тебе подарок, — она взглянула на Клауса, что вышел к своей семье пару минут назад. — Мы хотим, чтобы ты знала, как сильно мы тебя любим, — мужчина присел рядом с Морганой, вглядываясь в большие фиолетовые глаза, наполненные счастьем. — Это тебе, милая, пусть он всегда напоминает о нас с папой. Береги его, — она взмахнула запястьем, в ту же секунду в её руке появился маленький кулон в форме сердца. Он переливался в лучах солнца, золотистый блеск отразился в фиалковых глазах, навсегда влюбляя в себя теперь уже хозяйку этой вещицы. Рокси раскрыла рот от удивления, наблюдая за тем, как мама вешает ей на шею подарок. — Спасибо, я так рада! — девочка подпрыгнула на месте, восхищённо разглядывая кулон. — Я вас очень люблю! — Она обняла родителей, не зная, как ещё выразить свою безграничную любовь к этим людям. — Как трогательно... — слащавый, бархатный, и до боли знакомый Моргане голос прогремел, словно гром среди ясного неба. Нет, только не сейчас. Глаза королевы Земных фей округлились, она, кажется, желала, чтобы это был лишь плод ее воображения, но как бы ни так. Огрон и остальные Маги Чёрного Круга в небе Гардинии были реальны, как никогда. — Клаус, бери Рокси и уходите от сюда, сейчас же! — скомандовала фея, проведя рукой по волосам малышки, словно прощаясь с ней. — Нет, я не оставлю тебя с этими... — он бросил злобный взгляд на четверых мужчин, один из которых стремительно приближался к его жене. — Если они угрожают моей семье, я сделаю все, чтобы защитить её! — Моргана, сдавайся, все Земные феи захвачены нами, ты — последняя. И твоя жизнь закончится сейчас! — аловолосый маг приподнял уголки губ, отправляя сферу тёмной энергии в женщину. Казалось, он был готов праздновать свою победу. —Нет, никогда! Пока я жива, ты никогда не победишь, Огрон, — фея сконцентрировалась на смене облика, и начатое было завершено спустя пару секунд. Внезапная атака мага сбила королеву с ног, заставляя отлететь на пару метров. — Моргана! — Клаус подбежал к жене, судорожно соображая, чем ей можно помочь. — Если ты не хочешь сдаваться, я найду способ заставить тебя, — Огрон перевёл взгляд на Анагана, который, уловив едва заметный кивок Огрона, поднял в воздух малышку Рокси. — Хм, что это? — аловолосый маг взглянул на кулон на шее девочки, — Должно быть, ценный подарок от любимых мамы и папы, — последние слова он произнёс с издевкой, протягивая их, смакуя каждую букву. — Не тронь мою дочь, ублюдок, — Клаус кинулся на помощь малышке, что зависла в воздухе. Но, к сожалению, его смог остановить Думан, что принял облик огромного, свирепого, не известного науке существа. Оно надвигалось на мужчину, отнимая возможность спасти дочь. Ну, или хотя бы попытаться. — Думай, Моргана, кто же распрощается с жизнью сейчас? Ты или твоя семья? — он направил на девочку поток тёмной энергии, желая побыстрее покончить с происходящим. Но, даже не смотря на свой опыт и могущество, Огрон не мог знать о том, что феи в столь юном возрасте способны "впитывать" энергию, словно губка. Да и откуда ему знать, что последняя Земная фея не та, что лежит на земле и отчаянно пытается бороться, а та, с которой он сорвал кулон пару минут назад. Девочка "впитала" в себя часть тёмной энергии, за счёт чего практически не пострадала от удара Огрона. — Хорошо, я сдамся. Только прошу, пожалуйста, не трогай мою семью, — Моргана наконец смогла встать, спина ныла, тупая боль пронзила все тело, заставляя фею подрагивать. — Довольно, — после этого слова Думан вновь принял свой истиный облик, а Анаган наконец отпустил девочку и через мгновение та полетела вниз, вскоре больно ударившись о землю. — Пусть Чёрный Круг заберёт твои силы и уничтожит тебя, фея! — маги встали, образуя полукруг, их пальцы едва соприкасались. Спустя пару секунд образовалась воронка, пестрящая тьмой, она стремилась проглотить любой источник положительной энергии на своём пути.

***

— Ты пришёл за мной... — это был не вопрос, скорее утверждение, которое едва слышно прошептала девушка, осознавая смысл своих слов. Вспоминая заданный пару минут назад вопрос, Рокси взглянула в темно-синие глаза, которые одарили её жёстким, оценивающим взглядом. — Я готова, — она улыбнулась, положив руки на широкие плечи. Голова больше не болела, не кружилась, не было ощущения пустоты и безысходности. Лишь удовлетворение и страсть, словно к ней вернулась часть сердца. — Видимо, тебя потрепали мгновения моего отсутствия, сладкая, — он провел рукой по спине, останавливаясь где-то между лопаток. Рокси ощущала, как его ладонь становилась все теплее, через пару минут она стала настолько горячей, что, казалось, вот-вот расплавит её несчастную кофточку. Тепло разливалось по всему телу, от макушки до кончиков пальцев на ногах, словно жизнь вновь вернулась к ней. Облегченно выдохнув, Рокси прижалась к крепкой груди, наплевав даже на то, что магу могло это не понравиться. Однако неодобрения фея не услышала, отчего улыбнулась и замурчала, словно довольная кошка. В этот момент не хотелось ничего говорить, ведь все, что нужно сейчас рядом. Мгновения удовольствия прервал грубый мужской голос. — Пора убираться отсюда, — он подтолкнул девушку в портал, следуя за ней.

***

Та же кровать, те же обои, то же зеркало... Вот только... Отражение в нем совсем иное. Вместо измученной девушки с синяками под глазами (как и по всему телу), перепутанными волосами, бледной кожей, по ту сторону зеркала на неё смотрела счастливая, выглядящая абсолютно здоровой Рокси. Кожа словно сияла изнутри, на щеках появился румянец, волосы вновь обрели былой блеск. Она стояла и рассматривала себя, словно картину в галерее, не веря собственным глазам. "Как такое возможно? Быть может, возвращение из Светлого Камня так преобразило меня?" — все мысли моментально сплелись в кучу, когда крепкие мужские руки обхватили её сзади. Девушка даже вздрогнула от неожиданности, но вглядевшись в то же зеркало, она успокоилась, ведь прекрасно знала, кто прижимает её к себе. Фея почувствовала напряжённые рельефные мышцы собственной кожей. Из таких объятий совсем не хотелось вырваться... Горячие сухие губы покрывали её шею поцелуями, заставляя провалиться в мир наслаждения. Кое-как приведя себя в чувства и собрав множество вопросов, крутящихся в голове, в кучу, Рокси все-таки спустилась на землю. — Что со мной произошло? — фиолетовые глаза бегали по очертаниям собственной фигуры, отчаянно пытаясь зацепиться за отражение в поисках ответа. Нехотя оторвавшись от своего занятия, Огрон тоже взглянул на зеркальную поверхность. — Я просто дал тебе то, в чем ты нуждалась, — такой ответ порождал лишь ещё уйму вопросов. — Ты ещё многого о себе не знаешь, сладкая, — он расплылся в ухмылке, — Иди ко мне, малышка, — понимая, что фея не может, да и не хочет ему отказывать, маг развернул девушку к себе, накрыв её губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.